hip
Pro
Про выкармливание жеребенка здесь есть в дневнике https://www.prokoni.ru/forum/threads/istorii-moix-loshadei-my-s-konjami-i-koronavirus.29105/
Вы про мою жеребуську? Ей сейчас 9-10 дней.но в данном случае, жеребуське уже месяца полтора, как я понимаю? или не помню? но жеребуська не первой недели рождения
Как дела? Начали переводить на козье?Вы про мою жеребуську? Ей сейчас 9-10 дней.
мамки бывают разные. Как и человеческиеЯ думала мамки детей не бросают!
Как мать троих я ее понимаюмамки бывают разные. Как и человеческиеМы пока гнали табун прошлой весной в горы - жеребенок один сильно устал, не мог идти. Мы его забрали в машину, так мамка чуть с ума не сошла, успокоилась только когда у другой кобылы себе забрала жеребенка. Зато та вообще не парилась, как будто бы даже и не заметила что у нее забрали дитё...
Как дела?
Живая, и заметно подросла. Хулиганка!Медведица, как там жеребуська?
Благодарю!Медведица, кинула жеребенку немного.
Да, перевели на козье молоко.Начали переводить на козье?
Это я знаю. Сама видела. Но тут-то, вроде, нормальный жеребенок (тьфу-тьфу)мамки и отказываются от детей, если чуят. что ребенок не жизнеспособен, была такая история в моей жизни, да, и сами, наверное, читали в инете про тигрят, или еще кого...
Медведица, как там жеребуська?
Да, у нас одна кобыла в своего первенца заряжала понасчалу с двух ног. Жутковато ввгляделоне подпускать к вымени и даже отбивать