Да, но главное вкусные))Хотя разные мозги и легкие я тоже люблюПохожи на чьи то мозги и легкие
Придется поверить на слово, что вкусные. Они меня внешне отталкивают, потому за ними не хожу. Да и клещи сейчас злые, не хочу в лес пока. Подозреваю, что там еще и сыро.Да, но главное вкусные))Хотя разные мозги и легкие я тоже люблю![]()
У нас в лесу сейчас суше, чем на середине нашего участка, вообще классно!)К клещам отношусь пофигистично, есть и есть.не хочу в лес пока. Подозреваю, что там еще и сыро.
Большой улов? А мне эта чашечка понравилась, такая она. как хрящики))Тоже занята сморчками в сметане (эльфийские чашки потребляем, хотя строчкам-сморчкам проигрывают)
Вообще практически не храню, выбираю несколько понравившихся, но и они практически все уходят в былое, вместе с мертвыми компами.А у васс такие объемы! Все храните?
Обшить зад дома обрезной. Необрезная получше на утятник, похуже на часть забора.Оля, а что будешь делать из этих досок?
Обе две? Я так точно) Хорошего человека должно быть много, лошади хорошей для такого человека, наверное тожеЖиробасина![]()
Да , он всегда зимой хорошо обрастает и долго пролинивает, Сейчас длинный волос скинул. Остался такой плотный короткий плюш))))Алтай такой плюшечка, глядя на фото прямо пальцами чувствуешь, как погружаешся в эту плюшевую шубку.
Там должна быть ссылочка на одного упитанного мерина, я даже сейчас испугалась, что не ту ссылку тегнула, а оказалось, вообще забыла. Даму жиробасиной я назвать никак не могу! Даму я чуть выше назвала красивойОбе две? Я так точно) Хорошего человека должно быть много, лошади хорошей для такого человека, наверное тоже![]()
Да, фото солнечная, спасибо и спокойной ночи! А я уработалась сегодня на ветродуе и вечером отрубилась, так что пока погуляю)))Но фоточка про парочку осталась яркая. У нас говны, жуткий ветер, дожди и тлен. Докидываю старые фоточки и иду раздавать сенко. Всем доброй ночи!
Там должна быть ссылочка на одного упитанного мерина
Алт, остатки плюша сбросит и будет казаться худее, а в жару вообще схуднет.Женишок давно продался, говорят, мерин, разжирел и ни фига не делает, а его просто любят
Не, не, новую вряд ли , у меня есть план на год и я ему следую. каждый год.Будет отпуск, обязательно. К "отпуску" все перетаскаешь, переделаешь, что планировала и новую работу придумаешь
А уж как я-то разные мозги люблюХотя разные мозги и легкие я тоже люблю![]()
Мне тоже нравится! Не кашляет? Вроде у вас все для того, чтоб не кашлял.Алт, остатки плюша сбросит и будет казаться худее, а в жару вообще схуднет.
Ему уже 20 и ХОБЛ, так что мне даже нравится что он сейчас в такой форме.
Годовой план - это серьезно. Я пока только люцерну с тимофеевкой посадила и то не сама, и не себеТ.к хочу в эти месяцы апрель, май, июнь практически весь годовой план по ремонтам, постройкам, уборкам и посадкам зафигачить![]()