Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе + конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода) Кстати, о птичках))

начала процесс превращения мелкого фермера в микроскопического.
Хочется намекнуть. что я, по-моему пятый день, (с перерывом на старты, где интернета совсем нет, зато поблизости имеется НПЗ) захожу поискать фото сараек. :oops:

Последнее редактирование:
Провела осмотр, что сейчас цветет на участке, принесла)

20260424_184550.jpg

20260424_184602.jpg

Морозник посаженый весной.
20260424_184613.jpg

А этот осенью
20260424_184631.jpg

20260424_184744.jpg

20260424_184814.jpg

20260424_184822.jpg

20260424_184857.jpg

20260424_184909.jpg

Черемуха собирается цвести)
20260424_191301.jpg

Хочется намекнуть. что я, по-моему пятый день, (с перерывом на старты, где интернета совсем нет, зато поблизости имеется НПЗ) захожу поискать фото сараек. :oops:
Встретимся у Ольги? Вы тоже как-то не стремитесь в последнее время рассказывать про свои спортивные успехи, раньше выгодно разбавляли наш сельский релакс в примулах спортивным азартом с примесью риска от близости нпз.
С мака я сюда по-прежнему зайти не могу. Поэтому фрагмент сарайки (она у меня одна, к счастью) есть на предыдущей страничке
https://www.prokoni.ru/forum/attach...95553856090_4155545675321997863_n-jpg.671101/ Как войду или не удержусь порефлексировать - ах, сад, мой бедный сад🤣, - прямо к вам и навалю наших страшных говен.
Не, несколько снежинок вчера кружилось ближе к вечеру и все)
У нас нормально мело 2 дня. Тошнит уже. Все горшочек вспоминаю😁 У соседей конюшенку продали, бюджетное место было, частники с лопатами сами крышу чистили от эпического снега, как-то участвовали в жизни кароч. Теперь всем велено на выход. Туризмом будут заниматься. Мне телефон оборвали, а вспомнила наш разговор про нововведение относительно смены вида использования сельхозки. Так, Оля, кому интересно, все и переведут.

несколько снежинок вчера кружилось ближе к вечеру и все
И вчера-сегодня нет? А нас захватил в плен этот треклятый горшок! Дома отсиживаемся, контингент сказал: сама усердно копыть, смотри только, чтоб ветром не сдуло😁 И, главное, ложится зараза в конце-то апреля! Пихту мотыляет со всеми ее лапами, на сосну горную уже наступить случайно в сугробе можно.
захожу поискать фото сараек. :oops:
Пойду ворвусь со своими странностями погодными и личностными к вам, хотя и понимаю, как меркнет все перед нефтяными горениями и дождями.

Вложения

• IMG_9887.jpeg
    IMG_9887.jpeg
    221.9 KB · Просмотры: 24
  • IMG_9894.jpeg
    IMG_9894.jpeg
    287.7 KB · Просмотры: 25
  • IMG_9885.jpeg
    IMG_9885.jpeg
    267.3 KB · Просмотры: 26
  • IMG_9891.jpeg
    IMG_9891.jpeg
    500.5 KB · Просмотры: 25
У нас тоже конечно есть и Переславском и Химкинском районе) Я в Химки как раз приехала, в общем погодный звездец.
Как будто март побыл в запое и его заменяли апрель и май. А теперь он отрабатывает дни и весьма в плохом настроении))
20260427_180517.jpg

20260427_180417.jpg

20260427_180401.jpg

20260427_180303.jpg

20260427_180252.jpg

20260427_180234.jpg

20260427_042109.jpg

20260427_042046.jpg

Во уже который день порываюсь похвалиться тазиком строчков-сморчков, фото которых по дурости оставила только на ноуте. Хоть с экрана фотай🤣 И притащила обратно дрова к печке, я их легкомысленно убрала в дровяник примерно месяц назад.
Как будто март побыл в запое и его заменяли апрель и май. А теперь он отрабатывает дни и весьма в плохом настроении))
Категорически поддерживаю аллегорию!

Ёмко. С чувством припечатала март 😄
Из песни слов не выкинешь)
Во уже который день порываюсь похвалиться тазиком строчков-сморчков, фото которых по дурости оставила только на ноуте. Хоть с экрана фотай🤣 И притащила обратно дрова к печке, я их легкомысленно убрала в дровяник примерно месяц назад.
Категорически поддерживаю аллегорию!
А почему бы не с экрана, главное на уражай!. Да, с дровами это вы погорячился, конечно)

А почему бы не с экрана
Нашла менее извратный способ, но тоже изврат😈 Короче, хвалюсь уловом мозгов (в сметане - еда богов), посадила новую розу (понравилась в букете), и чеснока, такого как на фото, везде натыкала (лопатой не убьешь, размножается как кролики🤣)

Вложения

• IMG_1143.jpeg
    IMG_1143.jpeg
    388.7 KB · Просмотры: 44
  • IMG_9920.jpeg
    IMG_9920.jpeg
    223.7 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9724.jpeg
    IMG_9724.jpeg
    409.7 KB · Просмотры: 43
Погода конечно шепчет, но мне пофиг, я и в такую погоду в Химках погуляю и цветочки куплю в магазине. И по интернету закажу )
В планах было перейти постепенно на многолетники) Но для себя не уточнила)на сколько постепенно надо свести все деньги на всякую цветущую хрень)) Что то пробило в этот год, но это "безобиднее" чем сельхоз живность, даже чем птички) Есть не просит, т.е просит, но этого говна) у нас предостаточно)

В магазине так себе улов- две примулы) Вот по инету уже достаточно корней и луковиц прибыло и прибудет). Теперь самой бы вопросы скорее решить и прибыть и погоде тоже)
20260428_181122.jpg

20260428_181126.jpg

Лук Суворова, у меня тоже растет
ну да, аллиумы кто луком, кто чесноком, но правильнее, наверное, таки луком! Чрезвычайно декоративный зверь
Будем живы, собирайтесь в августе в гости - нарою подснежников белых, голубой первохрени и т.п. Тут бедлам и засилье. Нимфеей еще поделиться могу, в какую-нибудь вами художественно-оформленную бочку. Всю свою лужу заполонила, угрожает стать сухопутной.

Вложения

• цв06.jpeg
    цв06.jpeg
    255.8 KB · Просмотры: 31
ну да, аллиумы кто луком, кто чесноком, но правильнее, наверное, таки луком! Чрезвычайно декоративный зверь
Будем живы, собирайтесь в августе в гости - нарою подснежников белых, голубой первохрени и т.п. Тут бедлам и засилье. Нимфеей еще поделиться могу, в какую-нибудь вами художественно-оформленную бочку. Всю свою лужу заполонила, угрожает стать сухопутной.
Спасибо за приглашение! Какая красота, люблю нимфеи🥰 У меня давняя мечта вырыть пруд на своем участке)). В Хребтова была готова, но земли мало, под деревьями отказался копать. Сейчас место есть на небольшой пруд, денег на это нет. Но может в следующий год отложу что. Вроде все остальное сделано будет, если так по мелочам, уже не такие траты. Хотя конечно как знать как знать)

Собственный прудик это круто. Оля, ты превращаешься в помещицу 😀 А в прудике утки будут плавать. Или того хлеще, лебеди! )))
Пока о нем мечтаю) Когда была в решимости, мне отказали, ну и хорошо, я же переехала) Деньги были, места нет, сейчас место есть, денег нет.)) А так идея хорошая, здесь песок, заодно вывозить лишний не надо, на плацик высыпать, а то все- зарастать начал)
Хочу и сама там плавать и лошадок полоскать, уткам тоже иногда можно будет) А так бегункам и большого таза достаточно для купания. Не, лебедей не хочу) Достаточно уток , которых я люблю и их яйца и гусей, которые быстро растут и мясо вкусное и дорогое.
Может ещё фазанов только попробую заинкубировать, позже, значительно позже)
Лен, павлины точно плавать в прудике не станут! 😄
Павлины, пусть так без прудика, он им совсем не к чему, им песочек и травка)

Тем временем у меня , т.е у Вани случился ажиотаж с индюками) Купили запланированных на продажу индюка и двух индюшек) Позвонил дедушка- заводчик павлинов и фазанов и попросил срочно выручить двумя самками . У него чья-то собака загрызла индеек. А они у него инкубаторами работают , высиживают павлинов и фазанов. В общем выручили, сказал- "приезжайте за яйцами, продам фазаньи и павлиньи со скидкой") И у нас кучка заказов яиц индюков ,до конца мая забронировано. И так сапожник выходит без сапог, т.к остался у нас индюк и 4 индейки. Самим надо в июне в инкубатор бросить. Т.к товар получается ходовой))
А цесарка снова свалила, интересно дождусь ли я яиц от них) Сосед увидел, сказал- "Иду, думаю, что это за чудо в перьях на дом пригнездилась" ))Позже спустилась, Ваня выловил)
IMG-20260429-WA0000.jpg

Некоторые маленькие саженцы многолетних цветов пришли. Среди них жемчужина моей коллекции)) Заколебалась искать его по инету ,с доставкой . Лишь бы прижился, очень понравился.
IMG-20260429-WA0001.jpg

Ну и плюшками балуюсь. И пора решать вопросы) Наступают напряженные деньки)
20260429_174845.jpg

Последнее редактирование:
Сверху