Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё прям рядом есть Храм "Первосвятителей Московских"
С виду обычный, прям такой скучный я бы сказала.
Зато внутри я офигела. Не могла даже помолится нормально, сконцентрироваться, так как тупо разглядывала каждую деталь, а их там много!!! Глаза бегали.
Она просто заселяются туда за день перед матчем и настраиваются на игру. Хз зачем. Это особенность этого ФК. В предыдущем такой ерунды дурацкой не было и всё ездили на «домашний матчи» из дома.
Мне вот надоело отсутствие моего мужа дома и я так провожу с ним выхи иногда, когда хочу
Короч...
Я всё узнала.
Скорее всего это будет штраф)) Но это не точно, так как нет конкретных правил и законов можно или нет.
Лохин остров — памятник природы регионального значения в городском округе Красногорск Московской области. Это особо охраняемая природная территория, где установлен специальный режим для сохранения природных комплексов и объектов.
Основные правила и ограничения
Запрещённые виды деятельности:
рубка леса (кроме санитарных рубок);
применение химических средств ухода за лесом;
изменение видового состава растительности;
сбор растений и грибов;
распашка лугов;
прогон и выпас скота;
строительство, прокладка дорог и иных коммуникаций;
разведение костров, устройство туристических стоянок.
ага, особенно тополь убирает раздражение да он его вечно и вызывает сперва эти почки, которые липнут везде - прощай белая подошва, страдай ЛКП, а отодрать их от лап и живота собаки, то еще ежедневное наслаждение... и только ты чуть выдыхаешь, как снова тополь не дает расслабиться тоннами пуха да-да, никакого раздражения
Да и хвойные не отстают - один раз обнял и день в смоле.
вообще не понимаю чо за фигня этих объятий с деревьями. а вы дерево спросило, оно хочет с вами обниматься?!...