Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Вчера была в гостях дочь Козловой, Саша, самый грамотный и талантливый всадник по боковому седлу из всех, кого я когда либо видела у нас в работе. Уровень МП в боковом седле.
Конечно, я получила люлей, как всегда) в хорошем смысле слова.

Тестировали новый костюм , и я умудрилась надеть бриджи с Озона, что как лосины, в итоге сильно скользила бриджами по нижней юбке внутри. Буду еще раз тестировать со старыми бриджами.

Но должно случиться маленькое (или не очень чудо), чтобы нашу пару допустили к кара крипсу, потому что сейчас что-то происходит во вселенной, и у меня мало что получается в плане длительной езды.

В итоге жду на одну тренировку Козлову-старшую, и на одну - младшую.

Вот смотрю на энерджайзеров в соседних дневниках - все люди успевают, и детей, и работу и нескольких, порой, коней.
Я, правда, тоже все успеваю, но частенько получается как в старом анекдоте про секретаршу, которая печатает со скоростью 1000 знаков в минуту.

И, как манну небесную, жду завершения ремонта коробки в машине мужа, потому что уже даже я, похоже, устала мотаться туда-сюда на ОТ.

Во как, неожиданно для меня.

Последнее редактирование:
Вот смотрю на энерджайзеров в соседних дневниках - все люди успевают, и детей, и работу и нескольких, порой, коней.
Я больше в инопланетян верю, чем во всё успевающих людей 🤣. Просто они про это быстро забывают :8). А если серьезно, то все разные, я в их режиме не выжила бы, я бы не успевала просто ощущать, что я живу.

Я успеваю ощущать что я живу, но мне почему то очень хочется сдохнуть побыстрее чем так жить 🤣

У меня в окружении тоже есть несколько таких людей - завидую белой завистью 🥲

Но тут еще вопрос в том, какое оно это "все". Если дети с конями спокойные и беспроблемные, муж с домашними делами всегда на подхвате, исправное авто, на работе мозг не выносят и сверхурочку не наваливают, со здоровьем все в порядке - то чего бы и не успевать сразу все ?

У меня в окружении тоже есть несколько таких людей - завидую белой завистью 🥲

Но тут еще вопрос в том, какое оно это "все". Если дети с конями спокойные и беспроблемные, муж с домашними делами всегда на подхвате, исправное авто, на работе мозг не выносят и сверхурочку не наваливают, со здоровьем все в порядке - то чего бы и не успевать сразу все ?

это да(

я вот как раз перестала все успевать лет 5 назад, наверное, как сын в школу пошел - очень привязана к его расписанию, поскольку он учится индивидуально, пару раз в месяц прошу меня подменить, но в целом - все прямо сама(((

все выходные пролежала в прямом смысле слова. все время кружится голова, хз что такое.
пока по всем обследованиям все в норме или около, ничего не должно давать такого, а вот нет((((

Диковинная меня накрыла хрень. Плохо ровно с утра примерно до 18-30 - 19-00, а потом отпускает и все прекрасно.
Но в выходные по такому же графику. Вот ХЗ, что это такое, аж самой интересно.

пока по всем обследованиям все в норме или около, ничего не должно давать такого, а вот нет((((

А к психологу/психиатру не заглядывали ? Без объективных медицинских причин, это может быть что-то вроде астении при хроническом стрессе или нервном перенапряжении.

Астения чудесная болезнь! Я ей болела, когда работала в милиции. При ней нельзя работать, надо пить кислородный коктейль, принимать кислородные ванны и контрастный душ, много гулять и есть фрукты. И, что характерно, помогает!

Астения чудесная болезнь! Я ей болела, когда работала в милиции. При ней нельзя работать, надо пить кислородный коктейль, принимать кислородные ванны и контрастный душ, много гулять и есть фрукты. И, что характерно, помогает!
как мне сказал невролог, астения есть у нас у всех без исключения, увы. и был прекрасный препарат, но его сняли с производства.
в целом, конечно же, вернусь к неврологу, если по остальным показателям будет все чисто.

Кто хорошо прыгает, тот хорошо ест))) берейтор и Джо стартовали 60 см в норму времени, 2-ые) ждем фото розетки, а пока фото коня)
IMG20260524141457.jpg

IMG20260524141513.jpg

Анонсируется опять много земляники!
IMG20260524141858.jpg

Спасибо, хорошо поработали.

Данный факт показал, что третья космическая таки поддается контролю))

Надо отметить, что Джо ничего не пугало на стартах, но даже при прохождении маршрута он продолжал заинтересованно разглядывать происходящее вокруг)))
IMG_20260524_190035_904.jpg

А так бывает? :cool:
Просто люди не пишут о проблемах.

Сверху