Думаю, что лошадка, в сторону хочет свалить и глазки пучит) А у лошадки культурный шок, от утиного веселенького прудика)
Гостья, странная уточка, которая отказывается ходить на улице, когда прошел дождь, ложится на землю. Думала, что заболела, взяли домой там пошла норм. Подсохло, норм ходит, опять прошёл дождь опять либо стоит, либо лежит. Есть ещё странная курица, у которой видимо страх открытого пространства. Она просто принципиально не хочет выходить на улицу.)
Ласточки)
И это последнее вчера), что я сделала в это лето по ремонту дома. , Т.е все что запланировано мной в этом плане и больше) все сделано.)
Да и с Ваней что то делать, по стройке, только нервы мотать)
Он хотел сам обшить этой мембраной тканью (Не помню как это называется. В общем между крышей и чердаком. Раньше там вообще хрень была прибита))
Т.к что то в этом доме норм лестница не предусмотрена, стоит какая то хлипкая, узкая и шаткая лестница, поэтому я на чердак не лазила и как то пока не надо было).
Но Ваня решил мне вынести полностью мозг нытьём- не могу, я это забыл и т.д И именно в тот день, когда договорились это сделать.
В итоге даже очень грубо срифмовала.
И сама полезла на чердак. Там ещё когда ставили два сруба( зимний и летний), между ними идёт мост (или сени, смотря как в разных регионах называют.) И вот над этим мостом, первые хозяева видимо сэкономили на строй материале, там какие то хлипкие досочки и фанера)
Но все это стойко победила, пробралась, так высоты не боюсь) И тут меня пробрал безкультурный шок. У Вани тоже синдром Плюшкина видимо развивается. Черт ногу сломит, что навалено. За мной прискакал сразу Ваня, мол давай я готов делать, зачем ты полезла на чердак.
- Спасибо, но уже не надо, убирай, разбирай что навалил. Хлам на помойку, а я сама сделаю .И сделала).Хорошо бы все потом досками обшить, но это потом, как нибудь .Пока и на пилораму не досуг и думаю моя нервная система уже даст сбой, если что то ещё строить с Ваней придётся) Но все же, что не делается все к лучшему., посмотрела, что как на крыше, какая сама крыша)Дом судя и по крыше не древний, т.к уже обрезная доска и полубревно, а не слеги и дранка.Да и шифер видно не старый). Вот один косяк с этой фанера над мостом)
И на чердаке в итоге стало лучше, хоть танцуй).. Ну и сам дом -вид сзади гораздо лучше)
Самое трудное было слезть обратно по этой сраной лестнице)))
Это уже с утра пораньше за дарами природы смоталась)
И цветочки, что еще зацвело).
Вопрос, товарищи!, у кого есть клематисы, что и как вы с ними делаете?- сажаете, растите, обрезаете. А то что то может с ними делаю не так)