Под крылом единорога. Дамские штучки. Красота спасет мир.

Омг!..Я надеюсь, он изучил вопрос))
)))))
не знаю, как , он все время что-то изучает))) но, учитывая современные разведенческие тенденции, я бы побоялась)

но я бы лучше пиренейскую горную взяла, если про большую речь.
А так очень все же хочу сеттера, любого)))

либо спокойного хаски/маламута. Именно спокойного, флегматика, без воя, охоты на кошек и прочих атрибутов этой породы))) дважды таких видела, верю, они есть)))

Пионы гигантические в этом году
IMG20260625200600.jpg

IMG20260625200609.jpg

IMG20260625200622.jpg

Видимо, все же пересажу в августе часть пионов от забора на газон, пусть кустятся и колосятся))))

Так, кстати, и не купила себе сорт Сара Бернар, который давно хотела, а теперь смотрю - у меня розовый пахучий и есть эта самая Сара Бернар....

для полноты коллекции у меня нет лососевого......
надо будет попробовать все же купить Корал Чарм, Корал Сансет или Корал Суприм.

Последнее редактирование:
Даже не знала, что бывают такие.

Ага) Настя ты прям расширила мой мир.
Пионы очень люблю❤️‍🔥

например, Корал Чарм
coral-charm3.jpg

их много оттенков и сортов штук 10. если не больше (у нас продают мало) Все идут с "Корал" в названии сорта. Хотя по мне, коралловый - это все же темнее и интенсивнее цвет) Но пионоведам виднее))))

да, я тоже не знала, что кроме белых, розовых и бордо есть и другие!
на желтый наткнулась случайно в одной группе с продажей рассады лет 5 назад, сразу купила, и вот на 3 год он начал цвести. Зацвел бы на 2-ой, но были возвратные заморозки и почти у всех пионов в тот год у меня бутоны померзли.

Про лососевый узнала в магазине цветов, где в продаже были розовые и лососевые.... очень удивилась.

Но потом увидела, что они и корнями продаются.

И что-то мне пока никак не везет купить.

например, Корал ЧармПосмотреть вложение 678249

их много оттенков и сортов штук 10. если не больше (у нас продают мало) Все идут с "Корал" в названии сорта. Хотя по мне, коралловый - это все же темнее и интенсивнее цвет) Но пионоведам виднее))))

да, я тоже не знала, что кроме белых, розовых и бордо есть и другие!
на желтый наткнулась случайно в одной группе с продажей рассады лет 5 назад, сразу купила, и вот на 3 год он начал цвести. Зацвел бы на 2-ой, но были возвратные заморозки и почти у всех пионов в тот год у меня бутоны померзли.

Про лососевый узнала в магазине цветов, где в продаже были розовые и лососевые.... очень удивилась.

Но потом увидела, что они и корнями продаются.

И что-то мне пока никак не везет купить.
Я заказывала 4 разноцветных пиона и у меня походу все вылезли лососевого окраса, по крайней мере похожи, но названия не знаю)) Один точно Каралл чарм заказывала( остальные должны были быть бордо. какой то смешанный, розово белый)
Так что могу один кустик откопать если нужно, например в обмен на деленку желтого, осенью, когда не жарко. Вот только смущает расстояние не загнуться ли они по 5 пост.

Я заказывала 4 разноцветных пиона и у меня походу все вылезли лососевого окраса, по крайней мере похожи, но названия не знаю)) Один точно Каралл чарм заказывала( остальные должны были быть бордо. какой то смешанный, розово белый)
Так что могу один кустик откопать если нужно, например в обмен на деленку желтого, осенью, когда не жарко. Вот только смущает расстояние не загнуться ли они по 5 пост.
Я бы с удовольствием)
а СДЭКа /Яндекса нет? Они, вроде, побыстрее.

Я бы с удовольствием)
а СДЭКа /Яндекса нет? Они, вроде, побыстрее.
Нет, очень далеко от нас, к сожалению. Только 5 пост могу. Но честно предупреждаю, эти пионы очень странные )Они сначало были каралло- розовые, потом в процессе почти побелели, потом стали кремово желтоватые) А так как цвели в первый год и мало цветов, я не успела особо понаблюдать за ними. Может жара так сказалась.Так что вообще не понимаю, что за сорт и как поведет себя у вас.
У меня в этот год вообще многие цветы начали менять цвет, как хамелионы))

Нет, очень далеко от нас, к сожалению. Только 5 пост могу. Но честно предупреждаю, эти пионы очень странные )Они сначало были каралло- розовые, потом в процессе почти побелели, потом стали кремово желтоватые) А так как цвели в первый год и мало цветов, я не успела особо понаблюдать за ними. Может жара так сказалась.Так что вообще не понимаю, что за сорт и как поведет себя у вас.
Каждая машина к старости становится опелем, люпин синим, а пион.... это очень интересно)))

Еду вот смотреть, как Джо будет прыгать. Проезжаю КСК Нева, там куча машин, видимо, тоже старты.
Активно люди проводят лето)

Последнее редактирование:
У Вас сорт Коралл Сенсет)))Он так и должен выгорать-тем и интересен)

Сверху