Лошади и топливный кризис

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
Не понимаю причитаний ХК в этом случае. Поднял постой, и все
Кстати, да. Или перевел постояльцев на свои корма, пусть сами находят двойной бюджет и ржут дальше;)
😅 А вот если вырастут цены на овёс - неделю на конюшне будут греметь возмущения и причитания ХК. Он в том году с трудом перенёс, когда с 10рублей за 1кг, до 20 подняли и он на закупке 200к выложил, вместа 100к 😆
Знаю одну мадам, которая покупает лошадь только потому, что это модно и инста пистрит красивыми фоточками
А она все время какую-то одну лошадь покупает для упомянутых целей?

Не понимаю причитаний ХК в этом случае. Поднял постой, и все.
У него на постое одна лошадь - моя. Остальные ЧК его 🤣 Ну моя в месяц ест на 3.500 овса. Ну поднимет он мне, даже на 5000. А толку? Его 19 голов это не спасёт 😁

Кстати, да. Или перевел постояльцев на свои корма, пусть сами находят двойной бюджет и ржут дальше;)
Его это не спасёт)) У него только я постоялец, остальные лошади его. И если моя кобыла ест 6кг овса в день, то его ипподромные, по 7-9
она все время какую-то одну лошадь покупает для упомянутых целей?
Она решила быть спасателем и выкупать с бойни

Тогда понятно. Смайлики непонятны радостные, ну да ладно.
В целом, мне его действительно искренне жаль. Просто когда слышу, про то, что он поднимет постой-становится смешно, но это нервное, ибо понимаю, что не спасёт и не поможет. Ну и когда будет ходить и бухтеть от цен - та еще картина))

Сверху