Сидели женщины, скучали
На работе есть девчонка - кондитер. Она делает великолепные тортики, но так как с замужеством не повезло, то вместо продвижения себя и своих тортов, она работает.

Мне надо было поздравить коллегу, мужчину, с кем хорошо общаемся. Коллеги мой нет, а я одна не знала, что придумать. Пришла к моей А., а она говорит "хочу сделать медовик". А я "А я хочу его съесть!" Так... давай придумаем праздник, чтобы торт сделать и короч, решили, что поздравим этого коллегу мужчину тортом. Он нас конечно угостит и мы так поедим медовик по случаю.
Придумали дизайн, она приготовила.
Смотрите какой красивый)))
Но самый прикол в другом.
Мы пришли его поздравили, а он торт увез домой, потому что сегодня у его сына старшего др оказался и жена просила как раз купить торт. Подарок в руку ему, но не на руку нам

Мы так ржали, что бизнес - это не наше

Чтоб вы понимали, мы с тем коллегой не настолько друзья, а А. вообще с ним 3 раза общалась всего и увольняется во вторник. Поэтому мужик в полном афиге от подарка и теперь чувствует себя обязанным. Ну а А. будет делать нам отдельно персональный медовик

Хотя на самом деле это для нее было нужно. 1. Для портфолио тортов. 2. Вдруг кто захочет заказывать потом (и это сработало! Уже даже этот коллега планирует заказать для другого ребенка у нее торт).
Вот такие бывают подарки и коллеги - как мы