Влюбленная в жизнь)

Случилось мне тут погулять по району, куда нас переселять хотят и где живет систер мужа.
Получила удовольствие и снова захотелось там пожить😁
Как же сложно быть рыбкой! Все это сомнения всю жизнь следом идут за мной и борешься с ними как с ветряными мельницами)))
Из минусов - жарко. Я уже привыкла приезжать из суеты и жары в прохладу и безмятежность Подмосковья.
Так то я пошла смотреть фитнес по местности, где систер занимается. Но там прям зальчик, очень мало места. Она то, как и ВСЕ мои знакомые, не работает 5/2 и ходит в то время, когда людей нет или ночью. А я пошла смотреть в 18:00-18:30. Скажем так... За 3-3+ тысячи можно найти значительно больше фитнес.
Пошла гулять от ТЦ Пятое Авеню по Расплетина в сторону "нашего дома".
photo_5424907195570133813_y.jpg

photo_5424907195570133814_y.jpg

photo_5424907195570133815_y.jpg

photo_5424907195570133816_y.jpg

photo_5424907195570133817_y.jpg

Как раз дом сестра Мужа. Его сносить не будут, он там является каким-то историческим зданием.

photo_5424907195570133818_y.jpg

photo_5424907195570133820_y.jpg

photo_5424907195570133819_y.jpg

photo_5424907195570133821_y.jpg

НИЦ Курчатова. Целый район одной конторы.
Что-то на советском)) повсюду)
photo_5424907195570133822_y.jpg

Наши башенки. Тут еще достраивают последний дом, дорогу и ТЦ какой-то.
photo_5424907195570133823_y.jpg

Прям рядышком душевное и итальянское
photo_5424907195570133825_y.jpg

Обратно пошла по другой стороне улицы.
Очень интересный и красивый дом
photo_5424907195570133826_y.jpg

photo_5424907195570133824_y.jpg

photo_5424907195570133829_y.jpg

photo_5424907195570133828_y.jpg

photo_5424907195570133827_y.jpg

Во дворе у сестры
photo_5424907195570133830_y.jpg

photo_5424907195570133833_y.jpg

photo_5424907195570133832_y.jpg

Идеально, для меня.
Старые, низкие дома, основательные и каждый со своим дизайном. Кирпич.
Просторный и зеленый район. В каждом доме хочется жить. Зеленые как парки дворики закрытого типа.
История в каждом уголке и окне.
Где бы взять и найти в кустах лямов 10.... 😏🤨

Блин, жалко, что я ёлку выбросил. Где я её сейчас возьму? Не с неба же она свалится!
1000225264.jpg

И три миллиона долларов!

😂😂😂😂

Вот это мой уровень заработка 😅😅 Очень точно подмечено. А то тут куча ДУШНЫХ людей за опыляют работать и их зарабатывать. Как-будто я не знала, что так можно 🤣
Но так не хочется же. 😅

Что еще из повседневного и интересного или не интересно.
В художественной школе записалась в группу на 2 раза в неделю. 🙈 Теперь надо где-то 💩 по 9500 в месяц. Зп то мне не поднимают, зато все вокруг летит в высь. Я долго смотрела, думала, обдумывала, решила, что по идеи 3 курс - заключительный. Перебегать к другому преподавателю … блин…хз. А если не понравится, потом обратно? Не пустить могут и не удобно как-то. Плюс тут уже группа, с которой начали путь. Препод знает твои слабые и сильные стороны. Немного сбита была программа и что-то уже сделано, что-то нет, это надо новому учителю объяснять. Поэтому я решила, что тогда просто возьму 2 раза в неделю, чтобы усиленно учится и успеть все пройти и нарисовать. Там де дипломную работу рисовать надо. Посмотрим…
👀
Снова начала искать зал 🤣 И где я на него найду бабки - пока загадка.
🤔
Пока откладываю на переезд коня, долг перед ВТБ и удаление родинки 🙈

Могу сказать только одно.
От жизни надо брать максимум.
😌 и прямо сейчас ☝️

Сидели женщины, скучали 😄

На работе есть девчонка - кондитер. Она делает великолепные тортики, но так как с замужеством не повезло, то вместо продвижения себя и своих тортов, она работает. 🤨
Мне надо было поздравить коллегу, мужчину, с кем хорошо общаемся. Коллеги мой нет, а я одна не знала, что придумать. Пришла к моей А., а она говорит "хочу сделать медовик". А я "А я хочу его съесть!" Так... давай придумаем праздник, чтобы торт сделать и короч, решили, что поздравим этого коллегу мужчину тортом. Он нас конечно угостит и мы так поедим медовик по случаю.
Придумали дизайн, она приготовила.
Смотрите какой красивый)))

photo_5424907195570133811_y.jpg

Но самый прикол в другом.
Мы пришли его поздравили, а он торт увез домой, потому что сегодня у его сына старшего др оказался и жена просила как раз купить торт. Подарок в руку ему, но не на руку нам😄 Мы так ржали, что бизнес - это не наше😄
Чтоб вы понимали, мы с тем коллегой не настолько друзья, а А. вообще с ним 3 раза общалась всего и увольняется во вторник. Поэтому мужик в полном афиге от подарка и теперь чувствует себя обязанным. Ну а А. будет делать нам отдельно персональный медовик😄
Хотя на самом деле это для нее было нужно. 1. Для портфолио тортов. 2. Вдруг кто захочет заказывать потом (и это сработало! Уже даже этот коллега планирует заказать для другого ребенка у нее торт).
Вот такие бывают подарки и коллеги - как мы😄

У человека золотые руки! Надо тортиками зарабатывать .
Я ей тоже говорю. А в ленте у нее ваще красота! Вот кому надо, дам контакт)
Марин, надо или тебе или Стрекозе срочно что-то сморозить, АТО уже второй день Швед-нибенимеда всю популярность забрала)))
А че там? Я не читаю данного человека.
Да ладно. Не все ж нам блестать 😅

От жизни надо брать максимум.
😌 и прямо сейчас ☝️
это точно

блин, торт конечно отпад на вид, но мне кажется я бы его не смогла есть и вот почему... он выглядит как икра, мозг будет ждать вкус икры, а там.. крем! меня так однажды угостили сладким пловом с сухофруктами. на вкус это просто сладкая рисовая каша с фруктиками, но выглядел он как настоящий плов. и вот я вроде понимаю что это совсем другое блюдо, не настоящий плов, нормальное, съедобное, но от каждой вилки меня прям выворачивало. не смогла есть такое.

Да там не так интересно как у Вас с Стрекозой, но поскольку Вы ленитесь, то приходится вникать в скучное - про лошадок)))
Блин, если я буду писать все как есть - это будет ежедневный треш 😄 Вас жизнь к такому не готовила (вон коллега сидит на корвалоле от моей жизни), ну и я не готова слушать ответы и непрошенные советы. Поэтому очень дозированно и больше размыто)
это точно

блин, торт конечно отпад на вид, но мне кажется я бы его не смогла есть и вот почему... он выглядит как икра, мозг будет ждать вкус икры, а там.. крем! меня так однажды угостили сладким пловом с сухофруктами. на вкус это просто сладкая рисовая каша с фруктиками, но выглядел он как настоящий плов. и вот я вроде понимаю что это совсем другое блюдо, не настоящий плов, нормальное, съедобное, но от каждой вилки меня прям выворачивало. не смогла есть такое.
Согласна! Поэтому никогда не хотела торт в виде гамбургера или кастрюли пельменей или плова. Ожидание -реальность слишком не совпадают для головы. Но тут мужчина)))) и если тебе дадут кусочек, то даже не понятно, что это было))

Хаха.
Я там, где про лошадок так мышкой оп оп оп вниз пока не найду про жизнь что-то 😅 Ну сколько можно про этих лошадок 😅

Воооот. Та же проблема.
Я бы сказала, что скорее уже ненавижу обсуждение лошадей. Что там блин обсуждать. Для таких как я или ты, мы уже в этом котле варимся столько лет. Там уже обсуждалось все! Избитая тема.
А вот в простой жизни каждый день чет новое и неизведанное.
И да. Я много раз думала…куда б уйти отсюда в простые массы, но куда? Там я тоже никого не знаю. Тут даже мерзкие участники уже свои, родные. Пишу тут с 2007 и это уже как дом родной. Было дело, я сбегала на соседний форум. Там люди светлее и рты чище, а еще тоже много здешних, но там так непривычно все молчат 😅 А хочется обратную связь порой. Может надо привыкнуть, но мне стало странно и я ушло обратно. Хотя когда некоторые сильно начинают доставать и обижать меня прям хочется туды податься.
Я к ссорам в семье отношусь просто. Поорали и дальше живем, болтаем, обсуждаем. Но есть такие как вот Рита, она не может так. Ничего вроде не сказал, а все вон из дневника. Или как еще тут есть, чье имя нельзя произносить в слух, так там рядом подышишь и уже угрозы летят на несколько статей УК.
Опасно, но весело тут.
Но блин писать прям вот реалии, тут не все адекватные и добрые) а я нежная и мнительная, мне надо уметь строить стенки и чертить границы)

Ой, мне УК ещё не грозили)))
На соседний форум заходила я несколько раз, на мой взгляд туда ушли многие, кто реально разбирается в конях, их интересно слушать. Им дают сказать, здесь модер умных не любит. Поэтому народ и уходит. Но мне опять же лень вспоминать кто есть кто и сопоставлять большинство ников там и тут. Если б кто-то в личку написал про всех участников, какие ники были тут и про новых кто есть кто))) я б там проводила время)))
Но зато здесь больше жизненных веселий)))

Согласна. Надо заглянуть к ним, давно не была. Может чет интересное.

Я вот на обед съела торт 😏
А зал еще не нашла.
Привет всем жирным 👋

Я вот в каких думах… вдруг кто-то что-то интересное пришлет или посоветует.
Мне в художке надо будет нарисовать копию картины известного (не знаю насколько) художника. И вот я чет не знаю какую…
Хотела лес… но чет хз…
Мне ж надо чтоб я нарисовала и не гавняно))))
Тут захотелось Китайсую, но чет хз….
С конем? Тоже не понятно. Одну нашла.
Но слишком много деталей потяну ли я…успею ли…

Сверху