Стрекоza
Pro
ну как же, все же началось с того что я именно спаслаТак я про это и пишу ) Хотела ты спасти лошадь - спасла. Но ты ж и других зверушек спасаешь. И в твоем дневнике периодически активно обсуждают же не то, что ты спасла лошадь,
Сначала был срач что спасла
потом срач что не того спасла
потом срач сто спасла вроде того но сама не умею поэтому тренер
потом срач что тренер есть да не тот
потом...
ну и так далее
теперь вот то почему я делаю то что не приносит удовольствия
Но все забывают что у нее УЖЕ есть лошадь, которая ЕЙ НРАВИТСЯ.А в этом дневнике мы обсуждаем, что ТС хочет прыгать, при этом невысоко и безопасно, и без больших усилий и затрат со своей стороны.
Это ж насколько должно быть надо чтоб так раскорячится?Ну, это в моей классификации, не обижайся ) "Большие усилия и затраты" в моей картине мира - это когда тебе вот настолько надо, что ты организовываешь все так, чтобы иметь возможность приезжать к лошади 6 дней в неделю, вникаешь в рацион-моцион-быт, быстренько чекапишь, чего тебе не хватает, чтобы ехать на этой лошади, прокачиваешь свои скилы, убираешь из уравнения всех, кто мешает общему дзену, ставишь себе на манеж тренера, который понимает, что делать в текущей ситуации, и такая "ну вот, теперь я сделала первый шаг к своей цели!"
Лично по мне такое надо обычному работающему 5ку нафиг не надо
КПД слишком низкое
Если бы я вот так шла к цели то планета была бы уже населена муравьями и кошкамиНо это правда моя классификация и мой тип поведения в любой ситуации, когда мне "надо" - не обязательно касаемо лошадей. А если я всего этого вот так на максималке не делаю, значит, я не готова прикладывать большие усилия к достижению цели. И это нормально )
Ну вот, и мы прикладываем ровно столько насколько надо.Не, я реалист ) у меня всё просто - прикладываешь ровно столько усилий, насколько это тебе надо. Но я вообще за то, что главное - себе не врать.
Если у тебя 5ка и ты работаешь на другом конце города? Ничего не надо перекраивать? как все просто.Как мне кажется, это больше философский вопрос ) и дело-то тут не только и не столько в ВЕ.
Вот взять просто жизнь человека - работа-дом-быт, цветочки полил, кота покормил, особенно если работа - простая, в смысле не дело всей жизни и не карьерные амбиции... Чего там перекраивать? Там вообще кроить нечего...
И что такое "обычные" люди - и чем они отличаются от необычных?
вот да, мне кажется это пошло бы на пользу всемЕдинственное скажу, что мне видится, что лошадь весьма с подвижным темпераментом,. А если так, то таких прыжки вполне заводят, сама бы при возможности добавила плоской работы и простого контакта., погулять, подышать, пообщаться.
Но, вопрос опять же во времени и финансах.