Продолжаю цикл лесных выпусков.
1) В дождь оленьих кровососок меньше не становится.
2) я хотела пойти в сосновый прозрачный лес, искала я его часа 2, проехала примерно 80 км, нашла такой в цвелодубово. Нужен такой лес, чтобы туда можно на машине подъехать и чтобы людей минимум. Я нашла! Но когда наконец запарковалась поняла, что всё для похода в лес я забыла дома(((
3)Грибов нет. Нашла одну лисичку. Что в моем понимании нет грибов? Это когда от безысходности ты начинаешь собирать моховики, козлята, маслята, радуешься редкому подосиновику, пинаешь колпачки, фоткаешь прикольные мухоморы. Вот это в моем понимании нет грибов. Но тут их реально нет. Какое там пнуть колпачок. Найти бы хоть этот колпачок!! Зато этой дурацкой толокнянки хоть ложкой ешь! Но ложку как вы понимаете я тоже забыла дома)) помимо толокнянки я опять нашла очень богатые черничники и брусничники, но собирать их не во что(( всё забыто дома. Было очень обидно, ведь я нашла даже ежевичник!
4) В итоге весь мой улов это несколько сыроежек и внезапно - оленьи рожки))
Ещё нашла 1 белый, тот непонятно с какого перепугу вылез, весь напрочь сожранный червями. Из минусов: полбака бензина, порваный дождевик и 5 часов времени.
5)Тем временем мама в районе ладожского озера уже вторую неделю косит подосиновики косой.