Недавнее содержимое от Hípica

  1. Hípica

    Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

    Чучело учи язык ?
  2. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Похоже у многих здесь это больная тема ?, зацепила их за живое ? так сказать ?
  3. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Прошутто лучшее , у меня от соли хамона даже язык пересушивает. Качество сейчас очень упало , гонят на Китай экспортом массово ☹️ быстрая технология , больше соли , качество ниже. Только иберийские чёрные копытца ещё держат качество. Но и цена почти в двое больше ?
  4. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    1000% плюсом ?
  5. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    За десять лет жизни здесь , ни разу не попалась не пересоленная паэлья. А всё потому , что они херачат в рис бульон из солонины трески. Жуткая штука эта треска в корке соли?
  6. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    ?на любителя. И рис испанцы используют разных сортов , от бомбы до екстра )))) А не какой-то супер-пупер "специальный" ? К тому же ризотто тоже делают с морепродуктами ( а также с тыквой и пр.) и процесс не особо отличается. Отличие лишь в том , что испанцы сильно прожаривают , а точнее -...
  7. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    испанцы присваивают себе , но это традиционное блюдо Италии - ризотто ( и в Италии это готовят намного лучше). А Испания бывшая колония Римской Империи , от туда и пришли многие блюда (канеллони , равиоли и многое др.) и другие вещи.
  8. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Вы о чём ? ?О чём-то конкретно ?
  9. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Нужно жить нестандартно ? ломайте шаблоны , быть серой массой скучно и грустно...
  10. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Вы удивитесь , насколько всё отличается в разных регионах страны. В том числе содержание. И даже работают , о боже ? , без корочек. В больших городах естественно больше людей , больше доход и соответственно много проверяющих , дабы пополнить казну королевства ? Даже прокатчики имеются , которые...
  11. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Это просто художник ? , он так видит ?
  12. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Очень типично для здешних ездунов ? вижу такое в реале , часто...
  13. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Так и есть ? школа такая , традиционная , так сказать. И ведь есть возможность самообучения , информации и видео от европейских всадников достаточно. Но видимо им и так хорошо ?
  14. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Лучше в онлайн , в магазах инрил всякое барахло за четыре прайса. В Барсе хорошие конные. Итальянские лучшие бренды и всё новьё там ? Вот все по Валенсии. Можно присмотреться. https://www.guiahipica.com/Directorio/Tiendas/
  15. Hípica

    Не могу я без вашего Простоквашино (с)

    Как лошади хобби класса андалузы супер. Опять же , при нормальной работе с ними.
Сверху