Недавнее содержимое от r@kita

  1. r@kita

    Наше кулинарное творчество

    Спасибо что поделились опытом!:) От шашлычника действительно многое зависит. О, шашлык на сковородке?..o_O В случае рецепта с помидорами, гнет все-таки необходим, потому что время на подготовку мяса немного, а за час-полтора помидоры должны пустить сок и мясо должно им успеть пропитаться.
  2. r@kita

    Наше кулинарное творчество

    Помидоры (посочнее) режутся кружками, можно и черри, их половинками порезать, лук традиционно кольцами, угу;) Мясо обсыпаем любимыми специями, имеющимися в наличии (нам очень нравится свежий базилик добавлять) и перекладывать слоями: мясо - помидоры с луком - мясо и т.д. Сверху кладем тарелку и...
  3. r@kita

    Наше кулинарное творчество

    А нам больше нравится мясо с помидорами (по сезону), луком и специями, без маринадов:) Но это если мясо совсем свежее. Если охлажденное или размороженное, тогда нужен маринад. Но не очень кислый (уксус, вино не нравится, они очень высушивают мясо, делают его жестким), годится томатный сок...
  4. r@kita

    Конго - Конный Дом.

    О, как здорово! :D Влада, когда будет время и желание, напиши, пожалуйста, поподробнее о вашей с Ульяной работе! Очень интересно :!:
  5. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Ира, не за что! На здоровье :D Я, если честно, сама не ожидала что быстро найду то, что так хотелось найти. С удовольствием читаю и жалею, что не знала этих людей при жизни... Мила, рада тебе очень-очень! Часто вас вспоминаю, очень хочется увидеться вновь :D Буланые торийцы должно быть...
  6. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    О, вот нашла избранные главы. http://museecole.narod.ru/irino/tekins.html Ира, Светлана, это оно?
  7. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Светлана, Ира, а ссылки на этот рассказ не осталось? Было бы очень интересно прочесть. "Рукописи не горят..."(с)
  8. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Ни отнять, ни добавить... Светлая им память
  9. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Наташ, все по теме! Погружение в любые темы приветствуется (кроме... ну вы сами знаете :wink: ). Что-то похожее уже заметно. Особенно задумчивость проявляется у Мишки, он много времени проводит, как бы погрузившись в себя. Взгляд такой отстраненный, хотя, может это у него пока период адаптации...
  10. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Вот, какая-то ссылка попала первой в поиске. С соловыми торийцами http://horsepkr.com/torijskaya-poroda Ир, спасибо :D
  11. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Соловую масть создает ген крема на основе рыжей масти. Откуда он у торийцев я точно сказать не могу. Но в Украине много соловых торийцев. Больше рыжих, конечно, а еще есть игреневые. Там, откуда приехали малыши, есть все эти масти. Мне обещали фото родителей, когда появятся, выложу тут. Я уже...
  12. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Малыши - торийцы. Тот, что повыше и посветлее - Ухажер (Сына), а тот, что пониже и потемнее - Урхус (Мишка). Малышня наша теперь, будем растить, холить, лелеять, воспитывать, заезжать и работать. Мне советовали лошадей этой породы, как очень добронравных, трудолюбивых и выносливых, спокойных, а...
  13. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Вчера к нам приехали вот такие желтые детки.
  14. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Re: Клютцева ферма. Дневник бронтомозглых. Вот и я тоже про "химию" подумала... http://youtu.be/HbLGWAe9VqE
  15. r@kita

    Клютцева ферма. Желтое пополнение

    Re: Клютцева ферма. Дневник бронтомозглых. Светлана, вряд ли он от боли их "спрятал". Да и с чего бы им болеть? (это я пытаюсь так успокоить :) ) Мог действительно втянуть от холода. Со временем ситуация, я думаю, прояснится. А бром... на ум сразу приходит анекдот про двух престарелых ветеранов...
Сверху