Недавнее содержимое от Виктория Roo

  1. Детская лошадь. Какая она?

    Кто ж его отпустит? У родителей голова на плечах должна быть, а не желание потакать ребенку.
  2. Скульптура. Рабочие моменты.

    Удачи. Невероятно сложная и интересная задумка, всегда мечтала о таких игрушках.
  3. Почему нашенские породы не катят.

    "Упорное желание отживших установлений продлить свою жизнь похоже на назойливость затхлых духов, которые требовали бы, чтобы мы все еще душили ими наши волосы, на притязание испорченной рыбы, которая захотела бы, чтобы ее съели, на надоедливые просьбы детского платья, которое пожелало бы, чтобы...
  4. Покупка сапог

    Вы сами ответили на вопрос - конкур можно в ботинках и крагах. Прыгаю в выездковых (жесткое голенище без шнуровки), не высоко, до метра и чуть выше не мешают.
  5. Погрузка лошади в коневоз. Безопасные методы. Проблемы и пути решения.

    Испытано на молодом (4 года), не психованном коне. Просто вставал и не хотел идти дальше. Помогло. А вот со старшей кобылой пробовала просто на земле в спокойной обстановке, не реагирует. Надавишь рукой на плечо, чтобы сделала шаг - помогает, веревкой хоть обстучись.
  6. Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

    С прошедшим. С удовольствием читаю Ваш дневник. Спасибо Вам за него.
  7. Конкур Валерия Соколова о том, как формируются сборные команды в российском конкуре

    Наличие лишних кило не отменяет наличие таланта. Можно поставить и другой вопрос: "А почему нет?" Вы наблюдаете за одной школой? Если нет, вам не везет на школы.
  8. Конкур Валерия Соколова о том, как формируются сборные команды в российском конкуре

    Извините, у вас какое-то неправильное представление о СДЮШОРе по КС. Молиться, чтобы не упали, никто не будет. Занятие проходит под контролем тренера, этому предшествует теор. часть (занятие). Если вы написали это для красного словца, то я скажу, что в гимнастике тренера молятся, чтобы дети с...
  9. Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

    Спасибо @RaDei, так предельно понятно. Смотря на фотографии, возник еще вопрос по поводу расстояния между прутьями решеток. Какие стандарты существуют в Германии? На последней фото решетки выглядят так, что в них легко можно засунуть ногу.
  10. Шенкель или пятка. Отличия конюшен

    Это как поясница по-особому работает и в каком особом положении должны быть плечи? По идее, чем меньше усилий требует управление, тем лучше. Прижал шенкель - лошадь ответила. А поясница сопровождает и корпус просто ровно.
  11. Конное обучение и Конная жизнь в Германии.

    Там есть 2 категории: денники со зрительным контактом и денники с социальными контактами. Чем отличаются эти 2 вида денников?
  12. Шенкель или пятка. Отличия конюшен

    :eek: Шенкель перед подпругой? В классических видах КС принято высылать шенкелем, пятку оставляют для шпоры. Лупить лошадь пятками - это какая-то дикость.
  13. Как часто нужно ездить на конюшню?

    Я думаю, лучше начать, как получается по времени, не ждите. А чтобы был толк нужно найти хорошего тренера. 2 занятия сразу тоже хорошо, если потяните физически и морально (все же при ВЕ напрягаются мышцы,почти не задействованные в обычной жизни).
  14. Выпрямление или сгибание?

    Не совсем понятно написано, разъясните, пожалуйста. Чем это противоречит мысли @Bettel? Она только говорит, что этим нужно заниматься не только на вольту. Проблема в том, что на "скрюченной" стороне повод всегда "отдан", а на противоположной "взят" (если я правильно понимаю вашу терминологию)...
Сверху