А тележка на колесиках не пойдет? Есть такие для собак-инвалидов, если с задними лапами беда. Жалко пёселя.
Да, есть.
Но, к сожалению, он прямо дряхлый и передние лапы в статике его держат лишь минуту максимум, поэтому на него надета шлейка, с ручкой
Он еще пару недель назад мог сидеть, с упором на передние лапы, но уже правая совсем его подводит, он и лежит, держа их в стороны.
Я его замучаюсь в эту тележку пихать и вытаскивать, не осилить ему уже прогулок… говорят, есть тележки квадро.
Для него прогулки за день, это 5 раз пройти по 10 метров.
Раз в день, вдоль всей конюшни.
Стараюсь двигать побольше, особенно когда девчонки там, или муж, чтобы не задерживался.
Но он слабеет с каждым днем.
Сегодня почти не ел, лишь котлетку и ложку консервов.
Воду пьет.
Да. Жалко очень, но я делаю все возможное, чтобы ему не было скучно. Вечерами он лежит и смотрит, как коней загоняем, он раньше всегда в этом участвовал лаем.
Делаю массаж, тру, мну, тереблю за рожу.
У него куча присыпок и кремов.
Девчонки тоже обрабатывают и таскают.
Хотя он кг 40 весит.
Конюху доплачиваю, он ночью его 2 раза переворачивает и поит.
В Озерецком сегодня дали только к ночи, хорошо, вчера я все ведра поставила под стреху, хоть вода для унитаза есть и для тех.нужд
У меня колхозный опыт есть, мне пофиг, а вот из поселка рядом, что так восторгались своей инфраструктурой с водоснабжением и канализацией центральной тихо окуевают
Король на тумбу прыгает теперь без чомбура. Рукой показываешь и говоришь:прыг.
Потом стоп.