Buna
Опытный
Не пойму, что эти дуры малолетние хотели с лошадью сделать, уложить чтоли в деннике? Да это и не важно, просто будьте внимательнее, не оставляйте малолеток наедине с лошадьми, сейчас увы, развелось очень много неадеквата.
Причем в оправдание одна из девочек в ВК пишет, что "лошадь должна подчиняться, обучение через боль нормально и ачотакова"?как их там обучают и чему
Скорее всего, никого не накажут, край, пожурят. Самое мерзкое, что таких "девочек" все больше.Скорее всего показательно накажут тренера группы, завуча спорт школы и возможно дежурного конюха.
Как чего?эти дуры малолетние хотели с лошадью сделать, уложить чтоли в деннике?
Директору спортшколы лучше пожалеть себя, а не малолетних бибизян. В следующий раз менее терпеливая лошадь повредит дитяте голову насквозь, вот тогда директору отсыпят по полной.Скорее всего, никого не накажут, край, пожурят. Самое мерзкое, что таких "девочек" все больше.
Самео страшное что это просто попытка подражательства популярной ныне нечести блогерам и прочим шушерам. Все делаем как Вася, учим лошадок быть собачкам
Выскажу непопулярное мнение"Корючек" хотели))) Ежу ясно
Вот-вот. Подростки, не видевшие эмпатии, не способны испытывать ее по отношению к другому существу, особенно от них зависимого и почти безответного. Роликов про драмы в школах полно - та же задница только в профиль, вместо лошадки - другой школьник. А так все то же самое - заломать, подчинить, я крута."лошадь должна подчиняться, обучение через боль нормально и ачотакова"
А вы как-то по другому умеете решать с табунной лошадью?видео про казахов пересмотрели наверно. там все проблемы через повал и связывание решают
У меня табунная лошадь. Вырос в табуне, всю жизнь рулит группами лошадей. Помогал перевоспитывать строгих. Сейчас рулит табуном. И что мне теперь надо его верёвками скручивать или сразу цепями?А вы как-то по другому умеете решать с табунной лошадью?
Девахи мучали бедных,спокойных учебных лошадей !видео про казахов пересмотрели наверно. там все проблемы через повал и связывание решают
Так они врятли дуры, лезть к строгой лошади и пытаться такое же с ней провернуть.Девахи мучали бедных,спокойных учебных лошадей !
Нет ничего страшного в автомобиле, автомате и т.п.Нет ничего страшного ни в корючках, ни в подражательстве.
Именно. Словить хайп ( в данном случае имею ввиду искусственно раздутую шумиху) Ролик-то, думаю, сами и выложили.а выпендрится хочется... получить свой кусок славы таким образом.
О, это вы еще не знаете что там творится в зоошизных группах))) Мне, собственно, лента как раз подобное принесла, а потом я уже на сайте тему нашла. Психушки закрытого типа надо прям в большом количестве строить и принудительное лечение возвращать.Отдельная тема - комменты взрослых людей на яндексе. Та же агрессия, ненависть, про стерилизацию пишут (девочки ж)., про тюрьму (которая, конечно же, эмпатии добавит).
Слезы могут быть крокодиловыми.Провал в полном отсутствии эмпатии к живому существу, покладистой лошадке, не постоявшей за себя. Право, сильного, агрессия, культ диктата - все, что скармливалось все последние годы, переварилось и проросло.
Специфика психологии в России, по-видимому. В англоязычных источниках прекрасно всё находится, вот, например.Термин эмпатия, не уверена, что применим к животным. Ни в одном определении и тесте такого нет. Везде упоминаются только другие люди.