Зюлейка
Pro
Только мне кажется, что это мерзко - постоянно, из поста в пост, писать такое? С подколкой...заметила, что у воспитанных вдовами
Итить-колотить...
Университетское образование - оно такое, бессмысленное и беспощадное.
Только мне кажется, что это мерзко - постоянно, из поста в пост, писать такое? С подколкой...заметила, что у воспитанных вдовами
Света, не только вам так кажется. И дело тут не в политической позиции. Мало ли у кого какая позиция, имеют право. Лично я вообще очень толератнта к мнениям других людей о политике, о прошлом нашей страны, о нынешней власти. К власти у меня тоже непростое отношение (за исключением ВВП. Ага, можно смеяться). В данном случае у человека такое отношение к людям вообще, в этом сутьТолько мне кажется, что это мерзко - постоянно, из поста в пост, писать такое? С подколкой...
Итить-колотить...
Университетское образование - оно такое, бессмысленное и беспощадное.
Света, не только вам так кажется. И дело тут не в политической позиции. Мало ли у кого какая позиция, имеют право. Лично я вообще очень толератнта к мнениям других людей о политике, о прошлом нашей страны, о нынешней власти. К власти у меня тоже непростое отношение (за исключением ВВП. Ага, можно смеяться). В данном случае у человека такое отношение к людям вообще, в этом суть
А-ля поручик Ржевский? "Мадам, позвольте Вам впендюрить!"Только в форумах это используется чаще для "как войти". Ищется удобная фраза для построения входа.
Это важные новости, ящитаю.Даже @юлия2 не сможет сказать, что замалчивают, заметают под ковер!
Откуда такие предположенияПредположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума![]()
+500Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.
+500 Дама вообще молодец! И шубу выгуляла (не удивлюсь, если купила в ЦУМе) и тепленько было!Сигал был шикарен. С нашей погодой в шелковом халате на площади не высидишь. И какая-то африканская дама в норковой шубе тоже великолепна.
+500Самолеты пролетели, лошади прошли, дети довольны, праздник полностью удался. Жалко, не прошли северные корейцы, с удовольствием бы посмотрела, они должны шикарно ходить на парадах.
Не понятно , откуда такое, кхм, мнение.. (я простите , с ноги вхожу, все страницы не читала). Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.
Парад к 80-летию Победы в ВОв в Москве.
Не капризничайте. Марширующие китайцы вполне похожи на корейцев, про колонну марширующего Конго и так диктору пришлось говорить, что это такая страна на западе Африки, а колонну узбеков никто не отличил от колонны таджиков. Вы отличаете? Может подскажете, огромный такой африканец в водолазке-боди у него еще георгиевская ленточка все время на печень сползала - он из Буркина-фасо или из Лаоса?
Тоже не поняла. Флаги были впереди колонн, уже понятно, кто идет. У земляков форма была "вырви глаз", спутать вообще нереально.Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.
А я вот, как те, кто не сильно погружен в военную тематику, отличаю только пограничников по собакамЯ вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма
А вы прям все флаги помните или только земляков? Таджиков или туркменов, я извиняюсь?Флаги были впереди колонн, уже понятно, кто идет
Всегда пожалуйста! Даже совсем не поклоннику такого явления как парады, не знатоку и т.п., мне показалось, что к ВОв конкретный имел самое непрямое отношение. Два дня подряд общалась с солью земли - земляные работы с привлечением техникиА можно вопрос в лоб - а вам чем так не угодил Парад в честь ВОВ?
а я вот не могу даже представить как это "насладиться парадом". Но всегда была согласна с тем, что способы наслаждения у всех разные.насладиться парадом не имела возможности
Каюсь, забыла про вас - редко заходите. Но про сено пока не могу - мы на старых запасах, которые, конечно, тоже подорожали как и все вокруг. И да, сделать с этим ничего нельзя - это не последний подъем цен для населения страны-победителя. В глубине души (по лени своей) не хочу писать в администрацию, чтоб за госсчет пахали брошенные поля. Хочу, чтоб поля в стране-победителе хотели обрабатывать, сажать, косить и пр. И чтобы под Москвой не падало гореть то, что сбивают пулеметами с вертолетов. В стране-победителеОткуда такие предположения![]()
Это была фигура речи, не более. Хотя мне было бы интересно взглянуть на лошадей, но не склалось."насладиться парадом".
Эх, если бы цены так себя вели для населения одной страны, в зависимости от того, что она победитель/нет. Цены то растут у не победителей тоже, как это не жаль.вокруг. И да, сделать с этим ничего нельзя - это не последний подъем цен для населения страны-победителя.
Трудюсь, забыла про вас - редко заходите.
По мне, на параде всё комментировали и показывали очень доступно, рассчитывая на новую аудиторию. В спорте сейчас часто либо несут чушь, рассказывая гламурные подробности, либо эмоционально кричат. Если слушает слабовидящий, вообще нет шансов понять, что происходит.Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.
Не поняла эту "шутку юмора" - граждане, поясните, пожалуйста, кто понял.смешно пошутив про Кантарию, который по последним данным должен быть армянином или хотя бы африканцем, в крайнем случае наполовину.
Да, парадоксально, конечно - в побеждённой стране как пили баварское, так и пьют.это не последний подъем цен для населения страны-победителя.
АналогичноНе поняла эту "шутку юмора" - граждане, поясните, пожалуйста, кто понял.
Парадоксально, что благодарить за это немцы должны Сталина, сказавшего, что Гитлер приходят и уходят, а немецкий народ остаётся. Потому что американцы планировали уничтожить под ноль промышленность Германии и сделать её пастбищем ЕвропыДа, парадоксально, конечно - в побеждённой стране как пили баварское, так и пьют.
Им хорошо, там за лужей. Сливки сняли что в первый, что во второй разСтанем на точку зрения, что США точно поступили умно, потеряли мало народу, подняли свою экономику (наконец-то вышли из "Великой депрессии"), поучаствовали в разделе мира.