Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
заметила, что у воспитанных вдовами
Только мне кажется, что это мерзко - постоянно, из поста в пост, писать такое? С подколкой...
Итить-колотить...
Университетское образование - оно такое, бессмысленное и беспощадное.

Только мне кажется, что это мерзко - постоянно, из поста в пост, писать такое? С подколкой...
Итить-колотить...
Университетское образование - оно такое, бессмысленное и беспощадное.
Света, не только вам так кажется. И дело тут не в политической позиции. Мало ли у кого какая позиция, имеют право. Лично я вообще очень толератнта к мнениям других людей о политике, о прошлом нашей страны, о нынешней власти. К власти у меня тоже непростое отношение (за исключением ВВП. Ага, можно смеяться). В данном случае у человека такое отношение к людям вообще, в этом суть

Чем ждать, что мне в очередной раз напишут, что я злюсь из-за того, что у меня университетского образования нет и вообще следовало учиться в коррекционной школе, вспомним смешное:
"- Мы в гимназиях не обучались, - сказал бывший камергер Митрич.
Митрич говорил сущую правду - он окончил Пажеский корпус" (с, "Золотой телёнок").

Света, не только вам так кажется. И дело тут не в политической позиции. Мало ли у кого какая позиция, имеют право. Лично я вообще очень толератнта к мнениям других людей о политике, о прошлом нашей страны, о нынешней власти. К власти у меня тоже непростое отношение (за исключением ВВП. Ага, можно смеяться). В данном случае у человека такое отношение к людям вообще, в этом суть

Who knows? По форумам сложно судить о людях. У Лермонтова не сложилось с университетом, и многие от него натерпелись. Хотя и родители были, и бабушка заботящаяся.

Или Пушкин, благодаря которому Воронцов навсегда вошел в историю, как полуподлец, полуневежда. И не он один. Сложно судить с позиций сегодняшнего времени, какой Воронцов был на самом деле. Пушкин был эмоционально неустойчив. Хотя большей частью нес людям доброе и вечное. И если почитать у него о дуэли Ленского и Онегина, ни за что не подумаешь, что у самого было больше 20 дуэлей.

Мне кажется, более-менее стабильным был Наполеон, возможно, т.к. он был математик. Ни одного соперника не обидел, включая тех, кому проиграл, хотя мог бы без проблем и подозрений отправить на смерть на фронте. Он же заходил настолько далеко, что заморачивался их содержанием больше, чем своим. Отменил расстрелы гражданских, задержанных без оружия. Мог бы не заморачиваться этим вопросом вообще, это было законно. Мог быть выше.

И у меня нет ощущения подколки. У меня это ассоциируется с определенной стратегией общения на форуме, что-то, что используется часто, (не всегда в негативе), на этом многое строится у Ксении Собчак. А именно вот с этим:

"Запоминается последняя фраза-это правило Штирлиц вывел для себя словно математическое доказательство. Важно как войти в нужный разговор, но ещё важнее искусство выхода из разговора ".

Только в форумах это используется чаще для "как войти". Ищется удобная фраза для построения входа. Цель входа может быть любой, м.б. скука, или набор количества постов или реальная потребность в общении.

@Mormyshka , в ваших словах много правды, но вы судите как бы со стороны. У вас почти энтомологический интерес в наблюдении)) Но вот я не могу так же абстрагироваться 🤷‍♀️ Очень даже допускаю, что в реальной жизни человек производит совсем другое впечатление и с ним, может быть, приятно общаться. Может быть, он клёвый, остромный, ярко окрашенный (это откуда?... Хоботов?), с ним всегда интересно. А может быть нет. Может, в реале всё ещё хуже. Высокомерие, насмешливость, даже презрение? May be. В общем, всё что лично я имею - текст на форуме, просто буковки. На него и опираюсь

У меня много разных знакомых, есть очень похожие. Периодически накатывают на всех жуткими текстами, гораздо хуже и конкретнее, т.к. почти близкие люди :) Периодами. Но в жизни вполне нормальные люди, честно тянут свою лямку, которой периодами бывают не очень довольны. Просто привыкли так общаться.

В форумах я абстрагируюсь без проблем. Форум - неплохой способ отвлечься, что бы там ни писали.

Только в форумах это используется чаще для "как войти". Ищется удобная фраза для построения входа.
А-ля поручик Ржевский? "Мадам, позвольте Вам впендюрить!"
- Поручик, и что - соглашаются?!
- Некоторые дают по морде, а некоторые позволяют!

Тут есть ещё лошадные😉, но только участвовать в стычках нету пороху, совсем. Про сено интереснее, но тут обсуждай, не обсуждай, оно живёт по рынку сено это🌾.
Т.к. конюшня работает и в праздники, то насладиться парадом не имела возможности, но меня порадовало провидение и самолёты мне показали, они аккурат строем красивым, возвращались с парада, прямо над нами. Некоторым лошадям было несколько стрессово🛫🐎
Предположу, что из всех завсегдатаев Певца лошадки остались только у нас с вами, придется отдуваться по тематике форума🤫
Откуда такие предположения🤷

Мне кажется, что страна-победитель может на праздник позвать любого. У проигравшей выбор будет ограничен. В этом ее право. Ангелы Меркель не было, и то хорошо.
+500
Сигал был шикарен :). С нашей погодой в шелковом халате на площади не высидишь. И какая-то африканская дама в норковой шубе тоже великолепна.
+500 Дама вообще молодец! И шубу выгуляла (не удивлюсь, если купила в ЦУМе) и тепленько было!
Самолеты пролетели, лошади прошли, дети довольны, праздник полностью удался. Жалко, не прошли северные корейцы, с удовольствием бы посмотрела, они должны шикарно ходить на парадах.
+500
я заметила, что у воспитанных вдовами, интересные приоритеты. Главное в русском человеке - это, конечно, номер части.

Парад к 80-летию Победы в ВОв в Москве.

Не капризничайте. Марширующие китайцы вполне похожи на корейцев, про колонну марширующего Конго и так диктору пришлось говорить, что это такая страна на западе Африки, а колонну узбеков никто не отличил от колонны таджиков. Вы отличаете? Может подскажете, огромный такой африканец в водолазке-боди у него еще георгиевская ленточка все время на печень сползала - он из Буркина-фасо или из Лаоса?
Не понятно , откуда такое, кхм, мнение.. (я простите , с ноги вхожу, все страницы не читала). Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.

А можно вопрос в лоб - а вам чем так не угодил Парад в честь ВОВ?

Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.
Тоже не поняла. Флаги были впереди колонн, уже понятно, кто идет. У земляков форма была "вырви глаз", спутать вообще нереально.

Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма
А я вот, как те, кто не сильно погружен в военную тематику, отличаю только пограничников по собакам:p и догадываюсь. что в самолетах точно должны быть летчики.
Флаги были впереди колонн, уже понятно, кто идет
А вы прям все флаги помните или только земляков? Таджиков или туркменов, я извиняюсь?
А можно вопрос в лоб - а вам чем так не угодил Парад в честь ВОВ?
Всегда пожалуйста! Даже совсем не поклоннику такого явления как парады, не знатоку и т.п., мне показалось, что к ВОв конкретный имел самое непрямое отношение. Два дня подряд общалась с солью земли - земляные работы с привлечением техники:D Даже они выражали полный восторг последним парадом (прям выражали выражениями), смешно пошутив про Кантарию, который по последним данным должен быть армянином или хотя бы африканцем, в крайнем случае наполовину.

Последнее редактирование:
насладиться парадом не имела возможности
а я вот не могу даже представить как это "насладиться парадом". Но всегда была согласна с тем, что способы наслаждения у всех разные.
Откуда такие предположения🤷
Каюсь, забыла про вас - редко заходите. Но про сено пока не могу - мы на старых запасах, которые, конечно, тоже подорожали как и все вокруг. И да, сделать с этим ничего нельзя - это не последний подъем цен для населения страны-победителя. В глубине души (по лени своей) не хочу писать в администрацию, чтоб за госсчет пахали брошенные поля. Хочу, чтоб поля в стране-победителе хотели обрабатывать, сажать, косить и пр. И чтобы под Москвой не падало гореть то, что сбивают пулеметами с вертолетов. В стране-победителе:)
Боюсь сглазить кароч. Помолчу еще денек.

"насладиться парадом".
Это была фигура речи, не более. Хотя мне было бы интересно взглянуть на лошадей, но не склалось.
вокруг. И да, сделать с этим ничего нельзя - это не последний подъем цен для населения страны-победителя.
Эх, если бы цены так себя вели для населения одной страны, в зависимости от того, что она победитель/нет. Цены то растут у не победителей тоже, как это не жаль.

, забыла про вас - редко заходите.
Трудюсь🐎

Я вот отличу таджиков от туркменов и узбеков, как минимум у них разная форма.
По мне, на параде всё комментировали и показывали очень доступно, рассчитывая на новую аудиторию. В спорте сейчас часто либо несут чушь, рассказывая гламурные подробности, либо эмоционально кричат. Если слушает слабовидящий, вообще нет шансов понять, что происходит.
Сюда с этим, к счастью, не добрались.

Расчеты шли с флагами, лидеры стран вставали. Рахмон на парадах столько лет, и настолько колоритен бровями, что ни с кем не перепутать. Туркмены аж блестели, нефть - это нефть. Си весь мир знает в лицо. Проблему могли вызвать азербайджанцы, но они шли первыми.

смешно пошутив про Кантарию, который по последним данным должен быть армянином или хотя бы африканцем, в крайнем случае наполовину.
Не поняла эту "шутку юмора" - граждане, поясните, пожалуйста, кто понял.
это не последний подъем цен для населения страны-победителя.
Да, парадоксально, конечно - в побеждённой стране как пили баварское, так и пьют.
А ведь после ВОВ были снижения цен в СССР...
Станем на точку зрения, что США точно поступили умно, потеряли мало народу, подняли свою экономику (наконец-то вышли из "Великой депрессии"), поучаствовали в разделе мира.
А цены?!
Прочла я не так давно книгу "В дороге" Джека Керуака - мотался человек по всем США с приятелями, то автостопом, то на чужих машинах (легально), то на машинах этих приятелей. Время - сразу после Второй Мировой войны. Он, как участник войны, получал от государства пособие 50 долларов в месяц (пятьдесят, Карл !) - и это были неплохие деньги.
Если б не росли цены, то не повышали бы зарплаты и пособия. А если бы не повышали зарплаты и пособия, то не росли бы цены. Прямо-таки "Что было раньше - курица или яйцо?".
Подозреваю, что инфляция существует и там, где до сих пор рассчитываются вместо денег овцами, коровами и т.д.

Не поняла эту "шутку юмора" - граждане, поясните, пожалуйста, кто понял.
Аналогично
Да, парадоксально, конечно - в побеждённой стране как пили баварское, так и пьют.
Парадоксально, что благодарить за это немцы должны Сталина, сказавшего, что Гитлер приходят и уходят, а немецкий народ остаётся. Потому что американцы планировали уничтожить под ноль промышленность Германии и сделать её пастбищем Европы
Ещё поразительнее, что Сталин настоял на включение Франции в состав стран-победительниц. Ага, с их правительством Виши
Станем на точку зрения, что США точно поступили умно, потеряли мало народу, подняли свою экономику (наконец-то вышли из "Великой депрессии"), поучаствовали в разделе мира.
Им хорошо, там за лужей. Сливки сняли что в первый, что во второй раз

Сверху