Tattankaa Yo
Pro
Самим свою громить -это святое. И это досадно, но не ужас. А разгромить чужую квартиру- для меня это стресс))Ха, мы свою квартиру громим сами))
Нет, не смотрела. И, видимо, не буду.А ты фильм 1+1 смотрела? Та же история, только сильнее намного и заканчивается по-другому.
А у Джо-джо Моес есть книга "Танцующая с лошадьми". Вот ее к прочтению прям рекомендую. Хотя тоже не легкая ни разу.
Нет, не хочу больше переживательных книг. Во-всяком случае, в ближайшее время.
Села читать Сборник научных работ зоопарка))
Странно. Вроде в истории поставлена точка, зачем делать бесконечный сериал( размышления вслух).Спасибо, возьму на заметку. Пишут, что это трилогия.
И как? Достойное продолжение?Да, это трилогия. Вторая книга называется " После тебя" и третья " Все та же я"
Н-да, все-таки останавливаться тоже надо уметь во-время. Иначе так любого героя можно сопровождать до его кончины от старости.
Я точно продолжение читать не буду.
#
Читаю отчёт работника зоопарка о поездке в зоопарки Европы (это было до СВО) для обмена опытом.
Читаю мужу вывод работника: (пересказываю своими словами) при всем научно-техническом прогрессе основная работа сотрудников все равно делается руками.
Резюмирую мужу оптимистичным тоном: " Так что безработица сотрудникам зоопарка не грозит!"))
"Да, - говорит муж- инвалидность им грозить может, а безработица -нет!"