tekinka007
Pro
С днём рождения!
У меня сейчас рация с обратной связью, в смысле и наушник есть, и микрофон - офигенно, скажу я вам)у меня только ухо беспроводное, а рация у тренера, теперь я хоть слышу, что он говорит, а то вечно на плацу ветер в уши дует
А тренеру зачем высаживать свой телефон и расходовать трафик? Это всадник приехал на час тренировки, а тренеру там еще работать и работать, и связь нужна.а так ли обязательна рация? можно же одеть беспроводные наушники и разговаривать по звонку через ватсап/телеграм? (конечно, при хорошем интернете)
Честно говоря, с бегом я завязала уже лет 7-8 как, последний раз я бежала полумарафон в Амстердаме, а потом у меня резко пропала мотивация, я поняла, что дальше марафон я не осилю, тк уже 20 давалось с трудом, ноги не выдерживали нагрузки. Потом я пыталась снова начать, но так и не пошло. Плюс я тогда бегала с подругой, и в поездки вместе ездили, мы друг друга мотивировали, вместе веселее и интереснее.Аня, а бегать не планируете?
Я тут думаю про десятку на московском марафоне сентябрьском))
Каждый год думаю, так и не собралась ни разу.
Я дневник Ваш сейчас как раз на этапе, когда Вы бегали, читаю. Половинка в Италии и всё такое.
Заряжаюсь опять же)
Да 10ку я пробегу без проблем. Просто хочется компании, потому что да:Но если есть цель пробежать на Московском марафоне, то лучший способ - записаться в какую-нибудь группу подготовки по бегу, за три месяца это даже с нуля реально сделать.
Тренироваться и одной вполне, а вот выбираться куда-то вместе лучше конечно.. Плюс я тогда бегала с подругой, и в поездки вместе ездили, мы друг друга мотивировали, вместе веселее и интереснее.
Мысли были, но поняла, что в текущий сезон уже не помещается)Да, я поняла, что с бегом Вы завязали, просто думаю, вдруг есть мысли возобновить?
Спасибо ?Аня @anutka_milashka , отлично проехала маршрут и перепрыжку ?