Все это когда-то уже было. Те же и Флоша.

В Лобне не взрывали, поджоги во всех случаях. И в депо с поездом и со шкафом на перегоне

Интересно, а есть лайнер с конюшней на борту?

1749308689305.png

Фото сбоку не было. Это, вообще - то ролик. Снят сзади. Во время движения. Но ролик с ВК сюда не вставишь. Сделала скрин. Так что это - реальный круизный лайнер.
Из сети:
Icon of the Seas - первое судно класса Icon, уникальное в своем роде сочетанием всего лучшего в туристической индустрии. От спокойных дней у пляжа до приключений в аквапарке — с Icon любой искатель приключений сможет прожить свою версию идеального семейного отдыха.

На борту Icon of the Seas вас ждут захватывающие острые ощущения, в том числе крупнейший аквапарк в море, и непревзойденные способы расслабиться с большим количеством видов на океан и 7 бассейнов — по одному на каждый день недели — больше, чем когда-либо прежде, а также набор из более чем 40 новых и уже известных ресторанов, баров и ночных клубов, а также передовые шоу.

Гостей Royal Caribbean ждут восемь районов, которые оживают днем и ночью, включая пять совершенно новых районов и три вернувшихся фаворита. Каждый из них сам по себе является достопримечательностью, наполненной множеством впечатлений, живыми развлечениями и способами перекусить и выпить, чтобы каждый мог каждый день создавать воспоминания по-своему.

Подробнее о пяти новых районах:

• Thrill Island. Путешественники могут проверить свои возможности, покорить новые высоты и развить максимальную скорость в центре острых ощущений. Это приключение на острове развлечений является домом для крупнейшего аквапарка в море с шестью горками: Pressure Drop с наклоном в 66 градусов сделают его первой в отрасли открытой горкой со свободным падением; Frightening Bolt высотой более 15 метров, самая высокая горка в море; Storm Surge и Hurricane Hunter, первая семейная горка, где могут спуститься сразу четыре гонщика на плоту; и Storm Chasers, первый дуэт горок для гонок на таблетках. Жизнь на грани приобретает новый смысл с Crown’s Edge. Путешественники смогут прогуляться на высоте почти 50 метров над уровнем моря, а в конце пути их ждет сюрприз.
  • Chill Island, состоящий из семи бассейнов, четыре из которых находятся в трехпалубном райском уголке. На борту есть бассейны на любой вкус, каждый с великолепным видом на океан: яркий Swim & Tonic, первый в линейке бар у кромки бассейна; Royal Bay Pool, самый большой бассейн в море; Cloud 17, ретрит только для взрослых; и безмятежный, бесконечный бассейн Cove Pool. Кроме того, The Lime & Coconut возвращается с четырьмя барами, включая первый айс-коктейль-бар Royal Caribbean.
  • Surfside — это район, созданный для семей от начала до конца, где взрослые и дети захотят остаться и играть весь день. Взрослые могут насладиться бесконечными видами в бассейне Water’s Edge, пока они присматривают за детьми в детских аквапарках Splashaway Bay и Baby Bay. Всего в нескольких шагах есть рестораны, места для отдыха, бар, фирменная карусель, аркада, детский клуб Adventure Ocean и Social020 для подростков.
  • The Hideaway — этот спрятанный на высоте 45 метров над океаном район сочетает в себе приятную атмосферу пляжных клубов по всему миру и непрерывный вид на океан, который гости могут найти только на круизном лайнере. В центре всего этого находится первый пейзажный бассейн в море, окруженный многоуровневой солнечной террасой с джакузи, множеством мест для сидения и специальным баром.
  • AquaDome – расположенное в верхней части Icon место, которое преображается в кое-что совершенно новое вечером. В тихом оазисе днем гости могут любоваться панорамным видом на океан и впечатляющим водопадом, наслаждаясь перекусом или напитком. Ночью он превращается в оживленное место, где можно провести вечер с ресторанами, барами и знаменитыми водными шоу в следующем поколении AquaTheater. Фирменный театр Royal Caribbean выводит артистизм и передовые технологии на новый уровень благодаря бассейну-трансформеру, четырем роботам-манипуляторам, ультрасовременной проекции и многому другому.
  • 3 возвращающихся района и другие фавориты на корабле:
Круизная компания подняла планку еще выше в каждом из своих фирменных районов: грандиозный Королевский променад впервые предлагает панорамный вид на океан, а также более 15 ресторанов, кафе, баров и лаунджей; в более пышном и оживленном Центральном парке больше возможностей поужинать и развлечься; а самый большой в компании Suite Neighborhood - это три роскошных палубы, предлагающие многоуровневую солнечную террасу - The Grove - с частным бассейном, джакузи и баром, а также двухэтажную ресторан Coastal Kitchen. Среди других фаворитов — новый взгляд на мини-гольф в Lost Dunes, стена для скалолазания на Adrenaline Peak и Absolute Zero, крупнейшую ледовую арену Royal Caribbean, а также рестораны, такие как Giovanni’s Italian Kitchen & Wine Bar и азиатский ресторан Izumi в Центральном парке.
Каюты на корабле:
Icon предложит 28 различных вариантов проживания, каюты спроектированные для запросов каждого отдыхающего. Новые каюты созданы для семей из трех, четырех, пяти и даже более человек, например, Family Infinite Balcony и Surfside Family Suite — с детскими комнатами, спрятанными от взрослых, — и трехэтажный семейный таунхаус Ultimate Family Townhouse. Что касается видов, то одними из лучших являются новые категории - Sunset Corner Suites и Panoramic Ocean Views в AquaDome.

Полное описание корабля, кают, туров, а, так же, цены https://www.cruclub.ru/ship/icon_of_the_seas/

View: https://www.youtube.com/watch?v=gY6kKgY04YY

А, еще вот такую картинку нашла:

1749380928481.png

Да хрен с ним, с теплом! Сверху бы не лило в таких количествах! Лично меня бы устроили банальные +18 и мелкий дождичек. В мелкий дождичек никто кусающий не летает и бешеные дачники не ходят "культурно отдыхать".

Мысли про новое поколение и про "культурно отдыхать". Удивительно, но подросткам проще объяснить, проще с ними договориться за очень редким исключением. Это было довольно неожиданным открытием. Вот почему их родители им этого не объяснили? Ответ простой: они гадят сами. Приезжают, как правило, на машинах и все остатки своего отдыха оставляют. Основные гадящие - в сегменте 25 - 40 лет. Хозяева жизни. Почему с собой не забирают? Все удобно: на выезде из деревни - мусорка. Пацаны - дачники на кроссовых мотоциклах, с которыми раньше война была, пакетик на руль и выкидывают. Даже очистки от семечек в пакетик. А взрослые на машинах... Наш кабинет в школе был кабинетом русского языка и литературы. И над доской висела цитата, уже не помню чья: Прежде чем писать, посмотри как красив чистый лист бумаги. Вот приезжают на чистую полянку, и... уезжают , нагадив. Неужели дискомфорт не испытывают? И, ведь , считают себя порядочными, правильными. Как мои соседи. например. Нет, на полянке не гадят, у них дом близко, еду туда не носят. Участок свой вылизали. А что за забором - трава не расти! Диван сожгли, а пружины и железки вынесли напротив , на пустующий участок под вековую липу.

Голова, как пустая кастрюля. Если у меня что - то случается, то сразу кучею . В пятницу ко мне на передержку приехала корса Герда. Та самая, с эпилепсией, которую я нашла в прошлом году. В ночь на четверг у нее случился приступ. Итог - всю ночь не спала. А сейчас у нее перевозбуждение. Она орет. Т.е. она проорала весь день, всю следующую ночь, орет и сейчас, правда чуть меньше. Ходила сегодня как зомби. В довершение ко всему у меня сломались сразу обе косы. Одна - чуть раньше. Повезла в ремонт, ее там доломали. Вторая - позавчера. Повезла в ремонт, поплакалась, пообещали сделать на след. утро. Фига. Чурки есть чурки. Поехала сегодня без звонка. Еще и не начинали делать. И это при том, что они ее типа чинили в прошлом году. Типа заменили карбюратор, свечу. Я ей в прошлом году не косила, в этом - раз пять всего. Поехала в другую мастерскую, там завал и мастер не берет заказов. В итоге Натка заказала мне третью косу. Жду завтра и надеюсь, что, привезут, как обещано.
На радостях, что солнце вечером выглянуло, решила расчистить Ладу. Пока копыта чистые и мягкие. Расчистила. Проходя мимо Дона, решила еще и его зада расчистить. Расчистила, но это уже был перебор. Моя спина тут же мне объяснила про возраст. А еще надо коням крапивы нарезать на ночь. Они, конечно, удивятся, но за ночь сожрут, благо больше нечего.

Мы пока с косой обошлись заменой карбюратора, правда, в ГАБО, там армянин грамотный.

Я всегда ремонтировала в Ивановском. Очень грамотный мастер. Но у него перебор заказов, а работать... такое впечатление, что ему в лом уже. Как ни приедешь, его нет. Еще очень неплохая мастерская была в Клину по ту сторону линии по дороге на Высоковск. Я там свою электропилу ремонтировала. Но это лет 12 назад было. И ремонтируют они бензоинструмент, не знаю. Сейчас только подумалось: я ведь свою первую ЭХО купила аж 13 лет назад. Стоила она тогда 8 тыров. Вторую, такую же купила года на 3 позже. Уже за 16. И, ведь, пахали! И это не газончик подстричь! 4 месяца каждый день по бачку выкашивала! Иногда - по 2. Теперь уже такой дури нет, как раньше. А ремонтировать там приходилось какую - то штуковину одну, потому что от долгого нажимания на кнопку палец уставал и потихоньку эту самую кнопку отпускал непроизвольно. И эта штуковина стиралась. Вот и все. Теперь , наверное, надо обе на Преображенку везти в родной сервис.

Последнее редактирование:
Ну это только у меня! Натка купила мне новую косу. Решили купить недорогую китайку на подмену. Ну и... привезли вчера. Одну коробку с набором " сделай сам" . Все бы ничего. Но привезли без штанги! Как выяснилось, что она и продавалась без штанги! Продавец мелким шрифтом предлагал взять штангу от нерабочей косы. И, таким образом, сэкономить.!
Сегодня посмотрела на проконях все темы, дошла, наконец, до своей. И... Прокони сдохли. И пришли в чувство только сейчас, правда опять сомневаются , что я = человек.
И, тем не менее, мне вчера повезло: после недели дождя сосед дорвался до травы и накидал мне целую кучу. Так что у меня даже время осталось заняться насущными делами. Вот такими, например:
1750616994967.png

Дима приспособил с думпером за травой. Хорошая такая гора выходит.
Штука оказалась полезная в хозяйстве.

Ну, думпер для меня не в этой жизни. Натка себе в прошлом году купила трехколесный тарантасик электрический по городу ездить. Очень выручал, но в этом году сдохли у него аккумуляторы. А новые - 45 000.

Сверху