Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
А откуда у неходячей пожилой женщины такая опасная запрещенка? Не сама же покупает. Отравитель не желает материально поучаствовать в лечении?
Это,к счастью, далеко не самый дорогой препарат. Моей матери и по десятке за коробку назначали.

А откуда у неходячей пожилой женщины такая опасная запрещенка? Не сама же покупает. Отравитель не желает материально поучаствовать в лечении?
Это,к счастью, далеко не самый дорогой препарат. Моей матери и по десятке за коробку назначали.
Она не одна в комнате. Ходячие захаживают, в том числе мужики. Родственники ко многим приезжают. Не вычислить. Вторую весну гадаю, кто ей нарциссы таскает и имени не называет!

Это как конь подруги хиреет с глюкозой бешеной в крови после экскурсий в конюшне. На деннике висят яркие таблички с фото. Коню нельзя фрукты, овощи и сахар. После них он дохнет. Решетка почти вся досками закрыта, постоянно кто-то рядом. И все равно иногда кто-то просказывает с пакетом моркови, или коробкой сахара.

Последнее редактирование:
Убивать!!!

Единственный условно доступный выход тогда - насмерть приклеенный плакат над кроватью: "ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ СЛАДКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ". Может,хоть часть дебилов отсеется тогда.
Хотя подозреваю, что там читать тоже будут исключительно жопой

Убивать!!!

Единственный условно доступный выход тогда - насмерть приклеенный плакат над кроватью: "ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ СЛАДКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ". Может,хоть часть дебилов отсеется тогда.
Хотя подозреваю, что там читать тоже будут исключительно жопой
Ну если это кто-то из пациентов, то на наличие разума рассчитывать не приходится

Ну если это кто-то из пациентов, то на наличие разума рассчитывать не приходится
Если оно в состоянии что-то покупать, то оно по идее не вусмерть дементное, не?
Хотя о чем я, если официально умственно здоровые люди лютую дичь творят зачастую

Практика показывает, что читают только жопой. А еще "ну, она же прооосит...."
Понимаю. У меня родня, что тетка покойная, что мать. Орешь, вопишь, чуть не дерешься, что животному такое НЕЛЬЗЯ, а они возмущаются теми же словами,что прооосит. А хуже того,бегают и требуют:"УГОВОРИ"! В смысле съесть.
Для понимания: крыс-подобранок тетка кормила сметаной, кошек не полезной колбаской, а потом придумала покупать филе грудки,да без косточки,ну и сметааааана во всей красе. Кошка бедная при фенотипе русской голубой только сейчас,спустя три месяца, перестала пузо по земле таскать. А теперь мать бегает с мисочками всех мастей и орет,что не жрут. Впечатление, что это поколение уверено накрепко, что от ЕДЫ плохого случиться не может в принципе.

Утро в моем дурдоме сейчас выглядит так: сползла с кровати, выписала пиздов всем, включая мать(ах,я не хочуууу решать, что готовить,меня аж передергивает,ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?) Убивать, кофе и чтоб не трогали минимум час! Спрыгнула с верхотуры на вопли собаки и испуганного ей индюка, выписала всем пиздов повторно,на этот раз с рукоприкладством(к индюку)и нецензурно, кому-то за дело,кому и почти профилактически,схватила кофе, уползла наверх успокаиваться. Бесит!

Понимаю. У меня родня, что тетка покойная, что мать. Орешь, вопишь, чуть не дерешься, что животному такое НЕЛЬЗЯ, а они возмущаются теми же словами,что прооосит. А хуже того,бегают и требуют:"УГОВОРИ"! В смысле съесть.
Для понимания: крыс-подобранок тетка кормила сметаной, кошек не полезной колбаской, а потом придумала покупать филе грудки,да без косточки,ну и сметааааана во всей красе. Кошка бедная при фенотипе русской голубой только сейчас,спустя три месяца, перестала пузо по земле таскать. А теперь мать бегает с мисочками всех мастей и орет,что не жрут. Впечатление, что это поколение уверено накрепко, что от ЕДЫ плохого случиться не может в принципе.
Моя мать уверена, что организму виднее, что ему полезнее, а выражает он это желанием это сожрать.Так она потеряла ногу, зрение и почи полностью слух...

Ну надо же. Кто бы мог подумать.
А кошкам куриная грудка чем не хороша? Вроде как, диетическое мясо.
Должна сочетаться с потрохами и овощами. Иначе можно печень просадить.

Мать так своему Тоби покойному индейкой просадила. Выбритая под капельницу лапа была цвета лимона.

Сверху