Она не одна в комнате. Ходячие захаживают, в том числе мужики. Родственники ко многим приезжают. Не вычислить. Вторую весну гадаю, кто ей нарциссы таскает и имени не называет!А откуда у неходячей пожилой женщины такая опасная запрещенка? Не сама же покупает. Отравитель не желает материально поучаствовать в лечении?
Это,к счастью, далеко не самый дорогой препарат. Моей матери и по десятке за коробку назначали.
Ну если это кто-то из пациентов, то на наличие разума рассчитывать не приходитсяУбивать!!!
Единственный условно доступный выход тогда - насмерть приклеенный плакат над кроватью: "ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ СЛАДКОЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ". Может,хоть часть дебилов отсеется тогда.
Хотя подозреваю, что там читать тоже будут исключительно жопой
Если оно в состоянии что-то покупать, то оно по идее не вусмерть дементное, не?Ну если это кто-то из пациентов, то на наличие разума рассчитывать не приходится
Практика показывает, что читают только жопой. А еще "ну, она же прооосит...."Хотя подозреваю, что там читать тоже будут исключительно жопой
Понимаю. У меня родня, что тетка покойная, что мать. Орешь, вопишь, чуть не дерешься, что животному такое НЕЛЬЗЯ, а они возмущаются теми же словами,что прооосит. А хуже того,бегают и требуют:"УГОВОРИ"! В смысле съесть.Практика показывает, что читают только жопой. А еще "ну, она же прооосит...."
Моя мать уверена, что организму виднее, что ему полезнее, а выражает он это желанием это сожрать.Так она потеряла ногу, зрение и почи полностью слух...Понимаю. У меня родня, что тетка покойная, что мать. Орешь, вопишь, чуть не дерешься, что животному такое НЕЛЬЗЯ, а они возмущаются теми же словами,что прооосит. А хуже того,бегают и требуют:"УГОВОРИ"! В смысле съесть.
Для понимания: крыс-подобранок тетка кормила сметаной, кошек не полезной колбаской, а потом придумала покупать филе грудки,да без косточки,ну и сметааааана во всей красе. Кошка бедная при фенотипе русской голубой только сейчас,спустя три месяца, перестала пузо по земле таскать. А теперь мать бегает с мисочками всех мастей и орет,что не жрут. Впечатление, что это поколение уверено накрепко, что от ЕДЫ плохого случиться не может в принципе.
Зато права же как кочерга на огне.Моя мать уверена, что организму виднее, что ему полезнее, а выражает он это желанием это сожрать.Так она потеряла ногу, зрение и почи полность слух...
Как и сливки, и многое другое. Без соблюдений правил кормления крыса живет около года. С соблюдением - года 3.А крысам вредна сметана?
Должна сочетаться с потрохами и овощами. Иначе можно печень просадить.Ну надо же. Кто бы мог подумать.
А кошкам куриная грудка чем не хороша? Вроде как, диетическое мясо.
Они потребляют мелкую дичь со всем содержимым...С овощами? Разве кошки не являются облигатными хищниками?
Клетчатка трудно, но усваивается. Полупереваренная из мышиных внутренностей проще.Потреблять можно что угодно. Вопрос в том, что усваивается.