Про коней живых и железных. Фотки!!

Неужели тебе не интересно и не важно знать подходит ли седло лошади?
Интересно и важно и на мой взгляд оно подходит.
Измерь хотя бы размер седла и размер лошади, чтоб потом не было мучительно больно.
Почему потом должно стать мучительно больно? Если лошадь начнёт со временем жаловаться на спину я просто уберу это седло и всё 🤷‍♀️
Размер седла меняется по ленчику
вот так
Ок. На след неделе померю. Заодно померю остальные свои сёдла

искала на озоне вальтрапчик... вот что бывает, когда создание контента отдают на откуп ИИ...
вот сам вальтрапчик
ии1.jpg

вот он на лошадке...
ии.jpg

Наигралась в ЧВ?)))
Да, пожалуй хватит)) 6 лет с Эйприл, 6 лет с Эрой. Самое забавное, что сейчас как никогда легко содержать лошадь по финансам, просто мне надоело заставлять себя постоянно ездить к лошади и придумывать чем бы в очередной раз с ней заняться (а просто топтать круги по манежу или полю уже смерть как скучно)
Я бы с удовольствием поездила куда-нибудь ещё кроме лошади...

Да, пожалуй хватит)) 6 лет с Эйприл, 6 лет с Эрой. Самое забавное, что сейчас как никогда легко содержать лошадь по финансам, просто мне надоело заставлять себя постоянно ездить к лошади и придумывать чем бы в очередной раз с ней заняться (а просто топтать круги по манежу или полю уже смерть как скучно)
Я бы с удовольствием поездила куда-нибудь ещё кроме лошади...
Очень понимаю. Хотя я люблю ездить по природе, но у нас она ужасно скудная. Это надо переезжать тогда, а все дорого и далеко. Правда я уже без мечт о продаже.

следующий шажок к мечте - сдала теоретический экзамен в ГИМС!!! 30 из 30! ух, я молодец))

заказала на озоне кожаную подпругу за 4168р. если она реально как заявлена 125 то выкуплю сегодня.
Алена, а Вам права нужны, собираетесь личный водный транспорт покупать или чтобы брать в аренду?

Алена, а Вам права нужны, собираетесь личный водный транспорт покупать или чтобы брать в аренду?
чтобы у прекрасного принца была возможность подарить мне яхту!

а вообще хотелось погонять по акватории Невы на гидрике, я правами занялась ещё в том году, но подзабила. а в этом году в акватории Невы запретили кататься на гидриках. победитель по жизни)) ну и совсем из детского - хочу с папой на одном языке говорить, он у меня яхтсмен и капитан

А вообще трудно эти права получать? Всмысле информация простая и понятная или нудная и сложная? Экзамены как в гаи - с официальной взяткой или можно и самим?

Сверху