Болезнь Гиппомания. Хроническое ...

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
У нас средства, в составе которых написаны такие слова, наверняка только по рецептам ветеринаров, я даже не пытаюсь искать. Я просто купила сетчатые попоны, надеваемые на прогулку, они закрывают шею и корпус. А на пастбище пока даже не мажу ничего, и маски перестала надевать, потому что от елок такая эманация хвойных ароматов, что насекомые избегают, и надобность отпала.

Вчера хотела тут песню/стихи выложить, но меня отвлекли на другое дело, вот хоть сегодня с опозданием

Юрий Визбор
Ночь летнего солнцестояния

Двадцать первого числа,
При немыслимом свеченьи,
При негаснущей заре
Мы плывём невесть куда,
Наблюдая за кормой
Летних вод перемещенье,
Наблюдая за собой
Уходящие года.

Наш случайный коллектив,
Расположенный к остротам,
Расположен на борту
Небольшого катерка.
Комментируем всё то,
Что для нас за поворотом
Открывает сквозь июнь
Проходящая река.

Костерок на мокрый луг
Стелет дым горизонтальный,
Допризывники вдвоём
Ловят рыбу у реки.
Им бы Родину стеречь,
Строго вглядываясь в дали,
А они, представь себе,
Всё глядят на поплавки.

И неважно, милый друг,
Всё, что было накануне,
Всё, что с нами совершат
Тишина и высота,
Только было бы всегда
Двадцать первое июня,
Только б следующий день
Никогда бы не настал.

Песню слушать тут:
https://vk.com/video111367262_456240318

или тут:

View: https://youtu.be/KF5ZxLKNWYY?si=7B3owta7XKH9_xzm

Москвичам аннонс:

С 27 июня до 10 июля Аптекарский огород Ботанического сада МГУ станет эпицентром цветочного бунта – сотни сортов роз выйдут на тропу войны против серости!
Что вас ждёт на выставке клуба «Цветоводы Москвы»:
🌹
Чайно-гибридные аристократки с характером
🌹
Парковые бунтарки, не требующие тепличных условий
🌹
Флорибунда – для тех, кто любит роскошь в промышленных масштабах
Секреты посадки от лучших цветоводов
⏳
Оранжереи работают до 20:45 – успеете на романтический закат среди роз
📸
Мегафото гарантированы

509568828_1036831525305652_216170651496518884_n.jpg

Моя клиентка, от общения с которой я заряжаюсь оптимизмом и самокритикой: на фото - женщина в коротком платье анисового цвета (светлый желто-зеленый). 10 лет назад она овдовела, скоротечный неоперабельный рак у мужа- знаменитейшего тренера арабских лошадей. Она приняла его конюшню и продолжила тренировать лошадей. Очень успешно, у нее 50-70 голов в тренинге с сезонными изменениями количества, команда из 8 мужиков-всадников, и она сама руководит коллективом, ведет административные дела, занимается содержанием коней ( сено-концетраты-ветеринары-.....), при том что главная работа - тренировать коней - ею делается более чем успешно. Только недавно она наняла ассистента - красавца мароканца, и привлекла меня к административным делам, связанным с иностранцами-всадниками тренинга. Потому что, говорит, устала уже.... Догадайтесь, сколько ей лет.
503710979_18463531159073449_1101947931191388284_n.jpg

а продолжатели семейного дела есть?
неа, у подавляющего большинства тренеров дети занимаются другими видами деятельности. ну вобщем как и всех других профессий.

Я подозреваю, что лет ей много,
75
раз ты задаёшь такой вопрос, но выглядит она очень молодо и вообще красавица
А еще она "отличается умом и сообразительностью!"

.... написала и подумала, что есть ведь тут пч, которые не поймут, что это за коннотация и откуда :)

Лицо у нее не выглядит на 75, по общему впечатлению 60-65. Но тут все просто -европейский тип старения, когда лицо покрывается морщинами, но вниз не стекает. А если у тебя славянский тип старения, то хоть убейся, но лицо стекает вниз, брыли и второй подбородок ( не зависит от веса). В России славянский тип преобладает.

Вот, кстати, на фото славянский тип старения лица. Оно стекло вниз. При этом типе старения человек практически всегда выглядит хуже, чем при европейском типе.

Тип старения лица от социальной прослойки не зависит. Одежда, да, выдает. Женщина также в очках, но плохо выглядит она из-за изменений в нижней трети лица, что очками не скроешь.

Там, скорее всего, проблема со стоматологией, еще поэтому такие изменения в нижней трети.
Плюс остеопороз, очень заметное нарушение осанки.

Сверху