Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
А интересно, что психолог скажет/предложит.
Так-то лечить фобию фобией мы все горазды.) У некоторых даже получается.
Я не очень люблю летать, но когда летишь 8-10 часов, тупо нет сил бояться так долго.

ну ты все время и не боишься))) обычно, если что-то происходит. Турбулентность или там мотор барахлит 😄
ну и еще может это не фобия самолетов, а клаустрофобия или проблемы с контролем :) или может вообще чувство вины.
Блин, психология такая штука, не знаешь что и куда отрекашетит. Посмотрим. Мне тоже интересно.

Турбулентность никак не угрожает самолетам, и оценить состояние мотора по звуку обыватель не сможет.

Это вы не сможете, а те, кто боится всё могут🤭

Муж снова отправлен на 2 недели на сборы.
Утром на Савеловскую к гинеку. Повеселились с ней)))
А потом в Одинцово к психологу.
IMG_8881.jpeg

Страшный сон для дачника - застройка рядом.
IMG_8880.jpeg

После почти домой в Глобус покушать. Домой не хотелось - поехала кататься на велике в Серебряный бор.
Опасные тропы
IMG_8892.jpeg

Наша любимая лавка с соснами
IMG_8900.jpeg

IMG_8905.jpeg

Теперь отдыхаю дома. Хорошо отдыхать, когда притомился :)))

Пока все не понятно со следующим годом. Группа распалась, осталось 6 человек.
Наш священник прекрасный нас покидает и переходит в другую группу, на другие дни. Еще одна врач и вечно пропускает, но ходит вроде. Еще одна девчонка, у нее и так работа мешала, а теперь горе в семье и почти не ходит. Хотя она лучше всех рисует, но медленно. То есть постоянных только 3е. А группы не будет, если меньше 5 человек. Короч… мы на волоске от краха((( И что с этим делать хз. Переходить в другую группу, если только, к другому преподавателю…
Все сложно как обычно. Но задаток я уже внесла.
Наш первый выпускник 1 ступени.
IMG_8874.jpeg

Последнее редактирование:
Ага))) Ну он похож, я сразу определила его)) Раньше он занимался наукой, что-то медицинское вроде. Потом ушел в священники и вот 30 лет служит. В церкви на Парке Победы. Вот захотелось ему рисовать)) мне интересно как он натуру рисовать будет голую 😄😏

Ееее
Я молодец!
Успела съездить к коню до дождя.
Вчера он потерял подкову🤦‍♀️
Сегодня 8:00 приехал Коваль, перекрывал его заново. Все равно время почти пришло. Но вот на -7500 из бюджета я конечно не рассчитывала.
Конь сейчас на таблетках противовоспалительных, Коваль сказал, что сегодня ему не больно было коваться. Успех. Заказала таблетки еще. Раз помогает - хорошо.
Погода дурная. И как-то холодно и жарко на солнце и ветер. Фигня какая-то.
Поехали погулять в лес.
В наших краях конечно стало совсем плохо. Намучилась в лесу. Комары нас чуть не унесли. Нечем было побрызгаться, все дома забыла, сорвала ветку и отгоняла всех и от коня и от себя. Бедный конь просто как лось шел напролом по всем кустам, обтирал комаров. Я задолбалась выковыривать его. Сплошные корни, разбитые тропы, лес какой-то заваленный. Гулять максимально не приятно.
Попаслись немного, сбежали так как пошел дождь и стало холодновато.
Спасибо всем на конюшне!!! Конь Тьфутьфутьфу выглядит хорошо, толстый и яблочки. Девчонки его любят, балуют и чешут. Даже таблеточки купили, когда мать забыла 🙈
IMG_8917.jpeg

IMG_8918.jpeg

С хорошего ракурса я была в зеркале )))) точнее мы ))) но фото только такая.
IMG_8919.jpeg

Обратно уже поливал дождь.

Конь даже не знает о большой любви кота к нему.
IMG_8920.jpeg

IMG_8921.jpeg

IMG_8924.jpeg

У нас есть девочка Аня. Конь её любит. А я рада, потому что кто-то ещё ему дарит тепло и любовь, хотя его многие любят. И вот у Ани всегда получается застать его лежащим. Я за всю его долгую жизнь пару раз застала, а она всегда. Завидую 😅
Но правда они долго тусят на конюшне, а я прилетела и улетела.
Так что просто наслаждаюсь ими.
НУ хорошие же)))
IMG_20250629_195050.jpg

Вообще девчонкам большое спасибо. Они и чешут и пасут и чё покупают иногда сами, гуляют с ним. Прям как мы в детстве))) Странно, что такое вообще ещё сохранилось.
Про помощь и заботы Ларисы вообще молчу. Вряд ли когда-то расплачусь.
Поэтому каждый раз, когда я хочу психануть и съехать (из-за лесов-полей и выпаса), я сразу пугаюсь, где мы ещё такую заботу найдем. Иногда читаю кого-то и там все же отстранённые ХК, персонал. Тут конечно как дома.
Но конечно мне очень грустно от того, что вокруг стало. Последний раз скакала на коне, как итог - ноги болели :((( то есть нормально ездить рысь-галоп и все такое - зимой. А природа всё - сдохла или надо искать новые тропы. А чё тогда делать!? Хочется же приехать и что-то поделать, а тут нечего. Наверное, поэтому я бываю так редко. :(((

Может кота к коню привезти, мне кажется он на нем жить будет.
Да, от природы у нас осталось ровно НИЧЕГО. Одни слезы.
Еще дождики добавляют грязь на тропки и между корнями выбиваются ямы, жуть конечно.

Вот да. Изначально конь покупался для выездов в леса и поля. Я никогда не стремилась на плац. Работа на плацу почти всегда для меня - вынужденная мера, необходимость. Хотя конкур или вестерн мне нравится. Просто езда - ой нет.
Поэтому сейчас я прям реально не знаю, что делать на конюшне. Так еще теперь ноги надо беречь пуще прежнего и я чувствую, когда грунт ему не очень. А у нас то асфальт, то корни, то камни, то канавы и ямы. Ему разворачиваться тоже не приятно как я поняла. Сегодня прям заметила. По асфальту разбитому шел не очень. Грубо для него, но теперь до травы больше никак не доедешь. Короч, реально слезы.

Ларис, не знаю как отнесся бы к коню. Наверно охренел бы😄😄😄 но он довольно смелый и борзый, если бы жил при конюшне, может и спал бы на них.

Неужели завтра дадут воду или завтра последний день без нее. Я уже как этот домовенок Кузя себя чувствую.
IMG_8927.jpeg

Хотя по ровному асфальту ему нормально, в лесу когда сухо было он и подкармливал иногда, но сейчас там ползают все.
А насчет разворота, он длинный, ему физически тяжело гнуться, и на перед весь вес некомфортно стало переносить, поэтому он маленькими шажочками.
У нас дали раньше времени, я так рад, я так рад

Да у нас в этом году отключили на 2 недели! Обычно 10 дней максимум и то вообще давали. А тут с 17-30. Сегодня 30, но вот воды нет, грею блин кастрюли. 😣

У нас тоже на две недели по 29-е включительно, но утром горячей воды не было ещё.
Хорошо, что на конюшне есть, но я могу заснуть только разогревшись в ванне/под душем, если чуть посидеть ( а с конюшни домой доехать, хоть и 10 минут на всё) - то труба, как цуцик мёрзну((

Ну вот это я считаю подло! Можно как бы встать хоть с хозяином за компанию и там проводить на заработки. Нет! Он продолжает сладко спать! Даже кровать не заправить.
Ваще…
IMG_8928.jpeg

Вы еще обратите внимание, что он занимает пол кровати, если не больше. Я где-то домой в окне сплю. Притом ночью я это не ощущаю особо как он меня своей жопкой вытесняет. Уже утром понимаю всю наглость ситуации.

Нет. Я кота так сильно люблю и так сильно к нему привыкла, что меня реально пугает, что ему уже 10 лет и хз сколько он проживет, как я буду жить без него…спать… Мы же с ним всегда разговариваем. Я с ним живу намного больше, чем с мужем. Без мужа я спать могу, а без кота уже нет.

Да! Это я. Хотя я такая и в детстве была. Всегда родители ругались, что мне типа кот мешает спать. А он тоже такой жирненький был. Я вечно где-то тонким слоем ращмазанная была по стенке, а кот лежал на подушке, кровати и вдоль меня запихнув лапы мне куда-нибудь. Это был мой любимый кот Кузя. У нас была любовь😻 Его мне котенком подарили в детском саду и вот 18,5 лет прожил и умер на операции. И вот после него только этот кот следующий стал.
У меня с моими животными как и с близкими людьми складывается очень сильная связь. Одно отличие. Животные отвечают мне крепкой взаимностью пока не умрут, а с людьми только Я прикипаю сердцем, а они со мной, видимо, нет. Животных любить проще :) но и терять сложнее, ведь они ничего тебе плохого не сделают и не скажут за всю вашу жизнь, так что в воспоминаниях останется только хорошее.

Разбавляют серые улицы Москвы солнечным светом)))
IMG_8932.jpeg

Желтый плащ и желтый зонт))) ну и обязательно что-то еще желтое находится само))

Ееее
Я закончила черепушку.
Как понять, когда закончить картину? Когда тебе кажется, что уже начинаешь портить 😃
IMG_8935.jpeg

IMG_8937.jpeg

IMG_8938.jpeg

Ваще рисование - это ваще все такое разное. Нет никаких стандартов я бы сказала. Все рисуют как могут, плюс у каждого свой стиль как ни крути и поэтому там, где один уже закончил, другой только в начале пути. То есть сравните мой рисунок того же черепа и вот того священника. И я не про хорошо и плохо, а про ваще разное изображение, но по итогу и то и другое рисунок. У него все не такое прорисованное, но мне не дают так заканчивать, дожимают до мелочей. И иногда думаешь, это к тебе завышенные требования или к кому-то заниженные или тут вообще нет требований, есть только стиль?
Интересно будет по фоткать работы 11 июля в конце года. Так сказать итог. Я вам покажу. Мы все такие разные!!!
Мне понятно только одно! Надо больше рисовать! 1 раз мало конечно. А еще надо попробовать может другие занятия плюсом и другого преподавателя может. Надо подумать… просто для расширения умений и восприятия всего.

Сверху