Перепробовала 100500 вариантов, чтобы попасть на форум. Разные ВПН, иностранные браузеры - всё мимо! Но приехал с каникул старший сын. Принёс мне свой новый телефон, для установки приложений. А я решила проверить работу сайта с его телефона… Всё идеально! Без всяких ВПН и прочих приблуд. Какой это кайф, прям магия вне Хогвартса
В целом у нас всё тихо и мирно. Оба сына уже познакомились с Боней. Про знакомство младшего писала выше. А вот со старшим… Решила провернуть аферу, как в свое время, сделала моя мама. В детстве, мой первый визит на конюшню держался в строжайшей тайне, узнала уже по факту. Радости у меня было - полные штаны. А вот Серёжа не такой эмоциональный как я, да и к животным относится очень спокойно. Вчера, когда мы въехали на территорию конюшни он просто сказал:
«Понял!» Позже узнала,оказывается Сергей думал, что мы приехали просто покататься. Дальше было интереснее, мы подошли к леваде, где гуляла Боня, увидев меня Бо сразу подошла. Сын немного напрягся, когда позвала его в саму леваду и уверенно пошла к кобыле. Дав Боне яблочко, глядя на Серёжу сказала:
«Знакомься, это Боня, моя лошадь.» Ребенок пару секунд переваривал информацию, а дальше был классный вопрос:
«Прям совсем твоя?»
После мы с конюхом учили Серёжу правильно угощать лошадь. Сын, немного, боялся и был смущен. Но Боня ему очень понравилась. Также Сергей озадачился вопросом, как и где поедет Бо, когда мы будем переезжать
Сегодня предложила ему съездить со мной на конюшню, сразу согласился. Пока я занималась Боней, Серёже доверили поить других лошадей. Целые ведра он не мог носить, поэтому таскал по половинке

И очень Сергею понравился молодой жеребец (2 года), который стал с ним играть «укусами». Да, сын сперва испугался, но увидев, что мою руку он также «муслячит» и это нормально, тоже подставил ручку
Немного суровой реальности…
Так как я сейчас просто зашиваюсь в делах, няня заболела, а у младшего (Олега), со вторника, адаптация в детском садике. То времени на конюшню, в эти три дня стало меньше, ибо Олег ходит в сад только на два часа. Этого времени мне хватает только на работу на корде.
Плюс маленького города, до конюшни 15 минут. Но затык в том, что садик с 9 до 11, а в это время у нас уже жара и работать не вариант… Но! Серёжа пришел на помощь! Сегодня вечером, мы приехали на конюшню всем табаром. Я пошла работать с Боней на корде. А Серёжа и Олег остались в машине, кушать вкусняшки и смотреть мультики. Не переживаем, нас разделяло несколько метров, машина стояла в теньке. Скоро доделают ремонт в комнате отдыха и можно будет оставлять детей там. Мужики на конюшне только привыкли, что я с мелким приезжаю, а тут бац! Оказывается у меня их двое!

Вообщем да, и со старшим повезло и мужики понимающие, но жду возвращения няни и нормальных будней в саду