Ниже абсолютного нуля. Дневник чайника, который ещё подождёт

• Автор темы Автор темы Ainaree
  • Дата начала Дата начала
Йеееее! Бегу в телегу

Охохох, Наташ, скорейшего тебе выздоровления! Прочитала у тебя в дневнике, что упала неудачно с прыжка. И что-то мне еще страшнее стало теперь в седло садиться...
жилет наденьте, будет сильно проще

Охохох, Наташ, скорейшего тебе выздоровления! Прочитала у тебя в дневнике, что упала неудачно с прыжка. И что-то мне еще страшнее стало теперь в седло садиться...
Спасибо, Оля :)
Так тебе не обязательно прыгать, просто поездишь ;)

Кстати, товарищи-аквариумисты (я знаю, вас здесь есть), я тут от сердца отрываю последние пару аквариумов. Шикарный Juwel на 120 литров не нужен никому?

Куплен новым, использовался аккуратно. Очень удобный квадратный формат. Совершенно беспроблемный аквариум - с октября 2023 на доливах и без чистки (мама только рыб кормила через день) и посмотрите, как он себя чувствует! Джунгли непролазные и никакой бороды, синезеленых и прочей нечисти. В углу там мох стринг, в нем живут креветосики.

Почищу, прорежу, посажу пару скалярий, если хотите. Очень хочется отдать в заботливые руки, а не на Авито...

IMG_20250701_160344_edit_45333417292756.jpg

IMG_20250713_093942.jpg

Я: думала, что спасусь от венгерского жаркого лета в обычно прохладной Москве
Это надо было в начале июня приезжать)
А вообще жаркое лето уже скорее норма, в этом году июнь необычно холодный +12+15, максимум +20.

Ах, какая жаль! 😫

привет от меченосцев. Такие бандиты оказались. ))
Ой, спасибушки! Так здорово знать, что рыбусы в хороших руках ❤️

июнь необычно холодный +12+15
А потом бац - и 35 в июле 🙈 Вот почему нельзя равномерно-средненькое?))

Сверху