Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Никак Собянину не удается убедить граждан, что на ОТ лучше.)
Он уже все сделал, чтобы мы отказались от машин, а мы все туда же.)

Я тут тоже периодически стала ездить на ОТ. Столько открытий)).

Последнее редактирование:
Не. У нас очень все круто сделано, удобно, всякие там современности, смотреть онлайн транспорт. Но все как обычно паблики через жопу нашу любимую. Если дождь - коллапс. Если ремонт где-то - коллапс. Если снег - коллапс. Если технический сбой - коллапс.
Не, если прям совсем тушки никак или реально удобнее на ОТ по прямой проехать, а главное, если у меня в запасе много денег и времени - то можно. Но если есть хоть малейшая возможность это обойти - я обойду.

Ну, вот нам естественно.
Но периодически я читаю что-нибудь вроде, "пересел на ОТ и ощутил себя свободным", "продал машину и вздохнул с облегчением" и т.д.
Мне кажется, отними у меня машину, я буду чувствовать себя лишенцем.)

Ну, вот нам естественно.
Но периодически я читаю что-нибудь вроде, "пересел на ОТ и ощутил себя свободным", "продал машину и вздохнул с облегчением" и т.д.
наверное смотря что за машина. если это колымага, которая ломается даже даже когда стоит, имеет конский налог, страховку и жрёт под 20 литров, а все твои поездки - это дом работа вдоль ветки метро, то охотно верю в свободу после избавления от авто)))

я не понимаю, ты же там давно уже работаешь, что за приколы с ОТ?
ездила на машине всегда, что вдруг случилось?
Да тут Собянин мать его решил везде сделать новый асфальт и бардюры, поэтому ВСЯ Савеловская, Дмитровка и все рядом перекопано. Притом настолько, что можно машину оставить где-нибудь. В итоге мои бесплатные места парковки пока не доступны и не знаю будут ли после ремонта, поэтому дабы не платить деньги на платные парковки городские я решила ездить на работу ПОКА (лето и не жарко) на ОТ. А он вон как со мной обошелся! Я бы за эти деньги 2 недели ездила на работу с комфортом)
Ну, вот нам естественно.
Если честно. Я думаю:
1. Это люди, которым не особо была нужна машина и они легко обходятся без нее. И вообще водить не любили.
2. Они так себя утешают. Я бы так и делала. Потому что надо же как-то пережить ужас он потери машины.
3. Половина или больше таких людей пользуются каршерингами и такси - а тогда смысл?!?! На машине это дешевле выходит.
Нет никакой свободы в ОТ. Свобода ездить пьяным если только 😄
наверное смотря что за машина. если это колымага, которая ломается даже даже когда стоит, имеет конский налог, страховку и жрёт под 20 литров, а все твои поездки - это дом работа вдоль ветки метро, то охотно верю в свободу после избавления от авто)))
Ну… в любом случае это дешевле коня в месяц 😄 так что лучше такая машина, чем ее отсутствие.

Ну просто говорят же, что дорого машину такую содержать. А я говорю в «плане дорого?» не дороже коня, а значит, уже выгодно 😄 у меня все выгодно, что дешевле, чем конь 😄

ну дороже, чем конь - это уже или ипотеку или авто в кредит и то может и дешевле бы т вполне. Но это явно выгоднее, чем конь и полезнее.

поэтому ВСЯ Савеловская, Дмитровка
Вся Москва.
Я живу в р-не Дмитровки, работаю на Рижской, езжу по делам в центр и на окраины - вся Москва в этом году в каком-то жутком виде, причем уже безо всяких потуг как-то сохранить удобство для людей.
У меня районные чаты воют в голос, жалобы пишем километрами, депутатов подключили - всем плевать.

Ну на Преображенке также много всего перекопано. А это другая сторона. От других тоже слышу рассказы. Вот да, про Рижскую сегодня кто-то говорил.
Согласна, раньше как-то это не так жестко делали. Сейчас не пройти не проехать.

Ну что логично! Москва город не для бедных, явно везде зарыто чьей-то богатство под землей))))

Только я вчера собралась жечь килограммы, как позвонил папа и сказал, что заболел, 39,3. Пришлось ехать после работы за таблетками всякими, плюс едой, завозить это всё ему. Ну думаю, ладно! Поеду в Измайлово. Я на главной аллее в лесу там на повороте к гаражам всегда оставляла машину, переодевалась в машине и там же заезд в лес. Чет я никак не ожидала, что там будут стоять менты и гонять всех. А больше у Измайлово и нет парковок бесплатных. Да даже платных почти нет или они забиты. Но к платным я не была готова. Сделала круг почета в поисках места, поняла, что его нет. Посмотрела на часы 19:40, солнце садится. Ну и куда ехать… до дома потом еще час езды, это я приеду в 22:30 в лучшем случае.
Плюнула поехала домой. Зато успела приготовить ужин, разобрать посуду.
Чет силы покинули меня. Последние дни как и обещали очень душно. Не мне одной постоянно кажется, что нет воздуха, кислорода не хватает. На работе мы спасаемся витамином С, железом, ну и изотоником. Паша вчера сказал, что тяжело ехал на велике, а он так то машина))))
Не знаю как сегодня будет вечером, надеюсь не душно, я все же хочу пожечь килограммы.
Вчера муж сказал, что тоже поправился. Как будто опух 😸 не удивительно, вокруг вода одна везде и дышим ею. Отказался от ужина - герой. А меня наоборот последние дни просто жестко пробивает на поесть как с работы приезжаю. Я прям еле доезжаю!!! Вот что значит, убрать полдник 😄 как идти в зал или ехать на велике, если так голоден!!!
Вчера было красиво))
IMG_9765.jpeg

Сегодня я прям 💁‍♀️ в восторге.
Села в любимую машинку, заехала в любимый Глобус, съела по дороге бутер, приехала на работу, опаааа заехала на нашу парковку (мне выделили место пока бесплатно) и вот уже дверь в подъезд нашего здания!
ИДЕАЛЬНО!!!!!
Парковочное место мне дали пока Ген директора 😄 Вот это уровень - вот это я понимаю 😌😎 Место достойное меня 😄
Короч, кайф.
Не кайф сегодняшнего дня - это переезд. Временный вроде как - тут запланировано другое будет, но все же перетаскивать свои и начальницы пожитки придется!
Там ни окон, ни света, как там будут наши многочисленные цветы хз. Надеюсь, это на недельку - две…. Принесу им фото лампы.
IMG_9769.jpeg

Как утомительны переезды!
С одной стороны я из люблю, так как что-то новое, но блин… не 4 раз за год же. И сейчас у нас временное место, то есть можно не раскладывать особо вещи, так как нас пересадят.
Жаль только расставаться с коллективом, к которым привыкли(((
Но когда ты замотался, надо просто почудить)))
df767f31-471a-4849-8716-af821acbe320.jpeg

Сверху