Ну что логично! Москва город не для бедных, явно везде зарыто чьей-то богатство под землей))))
Только я вчера собралась жечь килограммы, как позвонил папа и сказал, что заболел, 39,3. Пришлось ехать после работы за таблетками всякими, плюс едой, завозить это всё ему. Ну думаю, ладно! Поеду в Измайлово. Я на главной аллее в лесу там на повороте к гаражам всегда оставляла машину, переодевалась в машине и там же заезд в лес. Чет я никак не ожидала, что там будут стоять менты и гонять всех. А больше у Измайлово и нет парковок бесплатных. Да даже платных почти нет или они забиты. Но к платным я не была готова. Сделала круг почета в поисках места, поняла, что его нет. Посмотрела на часы 19:40, солнце садится. Ну и куда ехать… до дома потом еще час езды, это я приеду в 22:30 в лучшем случае.
Плюнула поехала домой. Зато успела приготовить ужин, разобрать посуду.
Чет силы покинули меня. Последние дни как и обещали очень душно. Не мне одной постоянно кажется, что нет воздуха, кислорода не хватает. На работе мы спасаемся витамином С, железом, ну и изотоником. Паша вчера сказал, что тяжело ехал на велике, а он так то машина))))
Не знаю как сегодня будет вечером, надеюсь не душно, я все же хочу пожечь килограммы.
Вчера муж сказал, что тоже поправился. Как будто опух

не удивительно, вокруг вода одна везде и дышим ею. Отказался от ужина - герой. А меня наоборот последние дни просто жестко пробивает на поесть как с работы приезжаю. Я прям еле доезжаю!!! Вот что значит, убрать полдник

как идти в зал или ехать на велике, если так голоден!!!
Вчера было красиво))
Сегодня я прям

в восторге.
Села в любимую машинку, заехала в любимый Глобус, съела по дороге бутер, приехала на работу, опаааа заехала на нашу парковку (мне выделили место пока бесплатно) и вот уже дверь в подъезд нашего здания!
ИДЕАЛЬНО!!!!!
Парковочное место мне дали пока Ген директора

Вот это уровень - вот это я понимаю

Место достойное меня

Короч, кайф.
Не кайф сегодняшнего дня - это переезд. Временный вроде как - тут запланировано другое будет, но все же перетаскивать свои и начальницы пожитки придется!
Там ни окон, ни света, как там будут наши многочисленные цветы хз. Надеюсь, это на недельку - две…. Принесу им фото лампы.