Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

нет смысла любить свое красивое лицо и модельную фигуру. Нужно любить свои руки, свои ноги и голову с помощью которых можно творить потрясающие вещи.
Это, конечно, да. Но вот что интересно, ведь красота - понятие очень и очень индивидуальное. Да, есть некие определенные стандарты, принятые в обществе, мол, эта девушка красивая, но эти стандарты тоже меняются в зависимости от времени. А уж личное восприятие вообще настолько вариативно, что диву даешься! ))) Зато вот уверенность в себе в том числе и в своей внешности, работает чаще всего безотказно. Если человек сам себя считает привлекательным, так же начинают считать и все его окружающие.))
Приехать, расстроиться и уехать.
Эх, лучше в такие места не ездить. Я стараюсь не смотреть на что-то такое, если не могу ничем помочь. Только расстроишься, а толку?

так же начинают считать и все его окружающие.))
О! Помните группу "Белый Орел"? У них есть песня про меня))) Как только она появилась в конце 90-х я тут же всем заявила, что это про меня. И очень долго, да и до сих пор подруги иногда говорят: А давайте песТню про Светку послушаем

Вот да.

Сверху