Кони-пони и другая живность.

• Автор темы Автор темы Anye
  • Дата начала Дата начала
+ я ВСЕГДА отправляю адрес, и схему проезда с описанием (едем прямо, у сосны направо) если сложно найти, это экономит время, экономит нервы потому как не случаются звонки с вопросом - я стою у сосны и не знаю куда ехать.

• Like
Реакции: Anye
+ я ВСЕГДА отправляю адрес, и схему проезда с описанием (едем прямо, у сосны направо) если сложно найти, это экономит время, экономит нервы потому как не случаются звонки с вопросом - я стою у сосны и не знаю куда ехать.
ну думать за всех подряд - это тоже сомнительное удовольствие. Даже позволять людям думать своими мозгами.
Оплаты брони у меня до сих пор нет (( А как быть в том случае, если люди не на тот адрес приехали? Возвращать оплату?
Ну в общем-то ты сама дала ответ на свой вопрос. Время твоё потрачено.

ну думать за всех подряд - это тоже сомнительное удовольствие. Даже позволять людям думать своими мозгами.
К сожалению, у 90%этих мозгов нет.
Мне так проще жить,

Из последнего - я отправила человеку схему проезда, описание но человек не прочитал видимо и... Заблудился "в трех соснах". Мне пришлось ехать искать и это при том что место встречи в навигаторе спокойно ищется.
А вы говорите.... Я думаю на шаг вперёд.
Ну в общем-то ты сама дала ответ на свой вопрос. Время твоё потрачено.
+500

Что сложного в оплате брони.... Для этого надо какие специальные мероприятия провести или пойти доп образование получить....

+ я ВСЕГДА отправляю адрес, и схему проезда с описанием
Я отправляю в 90% случаев, координаты на карте, но бывает, что-то меня отвлечет и забуду потом отправить. И да, бывают такие люди, которые реально тупят, и надо выходить встречать. Хотя, к нам проехать ОЧЕНЬ легко, деревня в 20 домов, две улицы, конюшня на самом краю, у поля...
Сейчас, правда, активно строятся, но все равно Ушерско - маленькая деревня.
Что сложного в оплате брони.... Для этого надо какие специальные мероприятия провести или пойти доп образование получить....
Да все, я железно решила - брони быть.
Особенно если бронируют за две недели. Я обычно накануне еще сама пишу/звоню, уточняю, все ли в силе, т к очень много желающих, а я могу катать всего один час в день.
Я и так теряю много прокатов, то из-за погоды, то из-за того, что некому оставить детей. Не хочу страдать еще вот из-за таких недобросовестных людей.

Screenshot_2025-08-02-00-27-47-463_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2025-08-02-00-27-44-719_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2025-08-02-00-27-58-264_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2025-08-02-00-28-01-268_com.vkontakte.android.jpg

Прислали мне фото только пасущихся коней. Видимо, так кони наиболее красиво смотрятся, по мнению мамы детей...

Это уже с моего телефона

hWqAUS9Uephm33e5kd-io_Fx9s_XqFHsvFU57lE1ISq0i4OgrLrCNegXcHm5a-vPLZwx0_eMz9ux2Xf-oprfpt0O.jpg

GxFsVyrnusUcaR7MkLgboFiYC-G-gNHiYdumLKrykCQRJJDP8XL0lYhjt9xwqvhM3a1ahnm02UusUnfZy-gG_oxp.jpg

w2gZNAiXkxyh6f8R9NKfSvpDbGj_0-2NrQ_tbw91Z1_bgYNPQsQRv9CkVojFOBd1kFqI2uaQpPWrndyEbJlluasf.jpg

TPPOjRsqirDtTswRZP4msQK5vXKab4E5YFmFcYNCGv8eMTjzKDDG3ZKmslxTvfOYDNCj6pwm0-eVn3EoN_ksOI03.jpg

UDZZeHslgOnnXGghHKobvetBHZcPFFT7EtLxSFj7O6bZlFOAv8S0G803xcrSC51ePQguOpDdLwalpB9qYIsZlYUl.jpg

Лошадей в ночное больше не выпускаю.
Видно, что их гоняют. Шуганые стали, боятся даже в поле выходить. Идут и все время что-то высматривают, вздрагивают. Алиса рысью периодически подрывается. Сегодня когда шли мимо места, где обычно коней привязываю, Алиса шарахнулась ни с того ни с сего, от куста, Гобой за ней (( Хорошо, на Алисе мужик сидел, который в детстве на конях в деревне скакал. Даже бровью не повел. А Гобоя Ира вела, держала крепко. А если б Гобой со взрослым на спине шел самостоятельно, то поскакал бы он не метр, а все сто... За компанию с Алисой.

Последнее редактирование:
Сверху