Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Не знаю как не дешево… я помню искала офис нам, так вот парковок в БЦ или нет вообще и ищи платную вокруг или 10 000. То есть у нас в 2 раза дешевле. Если учитывать уровень комфорта - то это ничто. Лучше я бы свои 5000 не вложила 🤣
Вот для меня 5000 отдать за крем дорого, за валторап мега дорого, за ужин в рестике дорого, а вон за месяц комфортной жизни - дешево.

Чет я готовлю готовлю последнее время 😌🤭 аж себя не узнаю. Сначала было тяжело, а сейчас оп оп. За 1:15 суп, второе и пирог. И уже лежу на диване отдыхаю пол часа.
Мега вкусная еда получилась!
Даже не ожидала.
Короч.
Курица грудка
Спагетти Барилла 5
Немного потерла морковки, но можно без нее, у меня лишняя была
Банка Глобус фасоль печеная с овощами
Вкусная соль (которая желтая)
Все это пожарить, ну макароны сварить.
Я прям офигела как вкусно
IMG_0211.jpeg

Погода хорошая, пошли гулять с котом
45C9F397-05BF-4C4B-8303-5C88FC328B49.jpeg

Встретили 4 собаки и все цвета кота. Двое не решились подойти, такс Вениамин нас по традиции обмусолил, недопудель просто рядом тусил. У нас много мелких собак и они побаиваются жирного и борзого кота 😄
А кот вот так лежит и ему накакать на всех этих собак. У него свои дела.
IMG_0201.jpeg

Смешно, что 3 из 4 собак дали цвета кота и 5 рыжий в конце вышел)))
Нравится нам наш дружный дом)))

Сегодня сгоняла в Суд, написала:
ходатайство на взыскание 222000 по коммуналке. Ибо нечего выставлять за срок более 3х лет, я ваще собственник только год, вы вычтите тогда с моего долга то, что я оплатила за других жильцов, а еще нас там было 6 человек последние 2 года, вот и делите на всех!! Схерали я то?! Я единственная, кто ваще платила периодически, притом всю стоимость и еще у меня -60000 на сбере и это никто не засчитал? Папа уже писал, уже вроде как все сняли с нас, но мне надо тоже моему приставу отнести, а то в интернете висит на мне.
ходатайство на отзыв взыскания 40000 налогов, ибо опять же - не имеют право выставлять на то, что более 3х лет давности, плюс там сумма ни туда ни сюда. Да и вообще что значит арест на 40. Ну снимайте хотя бы частями. Не знаю, успеют ли отозвать до зарплаты….
Потом сгоняла сдала анализы в поликлинике, сделала рентген пазух носовых, назначал ЛОР по аллергии.
Потом с проверкой в салон по работе и на работу.
3 часа работа - так бы всегда 🤗 и домой.
Точнее поехала кататься на велосипеде в Серебряный Бор, пока дождя нет. А то завтра обещали опять.
IMG_0265.jpeg

Любимый дуб в бору
IMG_0258.jpeg

Когда ехала около метро Сокол, увидела прям око солнечное на небе 👁️
Надо ж так четко веко идет
IMG_0266.jpeg

IMG_0267.jpeg

Ну и просто
IMG_0260.jpeg

Сверху