ArminaKira
Опытный
Кстати, вроде бы я не показывала здесь
Так увидела моих коней Любовь Мищенко
Так увидела моих коней Любовь Мищенко

Я так поняла что он её сын...Ух ты, шикарно!
А я не поняла, Симург Миниатюре родственник или просто продавался вместе?
Симург сын Мини от СэтераУх ты, шикарно!
А я не поняла, Симург Миниатюре родственник или просто продавался вместе?
Хороший мальчишка. Такого быстро купят. Может еще лучше Рахмана выйдет. У соловых часто отметины, не парьтесь) Соловый без отметин-большая редкость.Симург сын Мини от Сэтера
Да вот полгода уже висит в продаже, пока глухо. Но может после ипподрома ситуация поменяетсяХороший мальчишка. Такого быстро купят. Может еще лучше Рахмана выйдет. У соловых часто отметины, не парьтесь) Соловый без отметин-большая редкость.
Поскакать полезно даже из-за того, что на скачках много потенциальных покупателей. Львиная продаж доля там. У меня сейчас англокабарда висит.Да вот полгода уже висит в продаже, пока глухо. Но может после ипподрома ситуация поменяетсямне кажется скакать он должен.. посмотрим, в общем. Хотя б оба яйца выпали, уже в радость
![]()
Кукуруза - медленная энергия, от нее, как от овса кони не взлетают. Ячмень - дает массу. Я, когда коня откармливала - утром и в ужин: жмых+втм. обед; ячмень, но обязательно запаривать.Мне тут посоветовала тренер все же подкормить Рахмана дробленым ячменем и кукурузой, возможно так начнет нормально вес держать. Купили по мешку.
Вопрос: у кого-то есть опыт кормления ими, положительный? Стремно переборщить, очень боюсь рецидив ламинита, но вот непонятно тоже - добавить к нынешнему рациону, или заменить полностью попробовать? Сейчас ест жмых подсолнечный, соевый, втм люцерны и на обед кашу овес+отруби и гарец мюслей от русского сена
Тренер говорит заменить, оставить втм+ ячмень и кукуруза, обед как обычнону и не одуреет он от зерна?
СпасибоКукуруза - медленная энергия, от нее, как от овса кони не взлетают. Ячмень - дает массу. Я, когда коня откармливала - утром и в ужин: жмых+втм. обед; ячмень, но обязательно запаривать.
Да, остынет и давать. Где-то месяца 4 ушло. У коня еще и куча всего "красивого" была.Спасибозапаривать крутым кипятком, а сколько по времени нужно распаривать перед дачей? Просто остынет и давать? И какое количество давать? У вас сколько времени ушло на то чтобы откормить? Мы пробно месяц думаем, посмотреть поменяется ли в лучшую сторону.. извините за кучу вопросов
Тренер порекомендовал такой рацион:
Утро:
Втм 1
Кукуруза колотая 0.5
Ячмень колотый 0.5
Обед: каша 1.5 (овес отруби)
Вечер- как утро, запарить
4е кормление: 0.7-0.8
Мюсли спорт от РС
Но я не хочу отменять жмыхи, все же мышцы надо поддерживать, в зерне белка мало
Вот сижу придумываю как это все забалансить ему![]()
Спасибо! А есть до-после? Я надеюсь нам поможет тоже добавление зерна.. потому что уже надоели эти скачки весаДа, остынет и давать. Где-то месяца 4 ушло. У коня еще и куча всего "красивого" была.
Жмых он ест) люцерны и жмыха и мюслей он кушает 6-7 кг в день в сухом виде, вот уж год почти, иначе высыхает в скелет. Но в данный момент и с такой пайкой ребра имеются(Наши вообще на голом ячмене сидели. Скаковым даже по 6 кг давали, но это опасно. Рахман в очень легкой работе, 2кг ему достаточно. Раскидать в течении дня. И зачем мюсли не работающему? Замените жмыхом.
Это не работа. Если сорван ЖКТ так и будет гоночный велосипед. Ячмень хорошо нагоняет жир, попробуйте.Работать-то он работает, ну часок в день с одним выходным