Dead Paradise
Pro
Я онлайн обычно заказывалаШоу шин классные кондеи, но у нас я их давно не встречала.
Я онлайн обычно заказывалаШоу шин классные кондеи, но у нас я их давно не встречала.
Ничего себе ценнички на шампуньки...Очень рекомендую сухой шампунь Equinatura. Запах на любителя конечно (травяной), но очень классно работает, особенно в линьку и грязь/пыль. На лошадь распылили, подождали пару минут и грязь просто щёткой смели. Конь белстящий и нескользкий. И пахнет травами
Еще очень хорош Show-Sheen синенький от Абсорбайн, пахнет ванилькой, но стоит крайне негуманно.
Делаем вывод - ушиб всей Аньки.
Воот, я поэтому всегда заказываю онлайн, ибо беру обычно для коня в больших количествах и рецептурное.Про аптеки. Эта бесячка с рецептами просто меня достала!
да лан?? надо прикупить. пару месс назад ещё норм продавали. а ты где заказывала?А вы знали что теперь рецепт нужен даже на противозачаточные?! совсем там они шизанулись что ли?! Купила себе пачку гормоналок чтоб сдвинуть нерадстные дни и не сидеть на море с тампонами. Так что для меня нет ограничений и в эти дни, плаваю спокойно, но много переездов и не хочется бегать искать туалеты. А они мне - а где рецепт? Вам врач подобрал? Чо блин?! Рррррр.
Я на бок упала, копчик там никак не фигурировал. Скорее могла отбить легкое, сердце, селезенку и почку))))Главное, чтобы не перелом/трещина копчика. Эти места очень коварны, поначалу даже и не заметишь, очень похоже на простой ушиб. Я бы на вашем месте проверилась у врача.
Воот, я поэтому всегда заказываю онлайн, ибо беру обычно для коня в больших количествах и рецептурное.
В Е-аптеке помоему...Но доставка была в аптеку рядом с домом а у нее какое то другое название.да лан?? надо прикупить. пару месс назад ещё норм продавали. а ты где заказывала?
я как-то сталкивалась уже при заказе, что мол на препарат нужен рецепт и доставки не будет, покупка только офлайн в аптеке.
хмммм.. у меня с такими симптомами был компрессионный перелом грудного отдела позвоночника.После "лечь" мне надо еще минуты три чтоб начать снова дышать без боли
а у меня перелом ключицы, переломы рёбер, потом, копчика и крестцахмммм.. у меня с такими симптомами был компрессионный перелом грудного отдела позвоночника.
Совсем не хочу пугать)))
Видимо да! Там вообще было - чуть головой кочнешь - жопа уже поехала вниз по боку. Я что то не припомню такого ранее, я же на нем до озера ходила без седла и плавала, и нормально было. То ли форма шара стала идеальной толи кондей уж больно скользкий.
Я потом просто рукой за гриву взялась и рулила одним поводом.
Я переходила компрессионный перелом на ногах и даже сдуру частично верхом. Думала - сильный ушиб. О старом переломе узнала 10 лет спустя, на случайном рентгене.
По итогу развернуло таз и теперь я кривая по жизни. В быту не слишком мешает, верхом функционально ощущается.
По идее, если нет отломков, давящих на спинной мозг, такой перелом лечится покоем и корсетом. Можно лежать и стоять, нельзя сидеть.
[/QUOTE
Один в один как у меня , я сейчас очень мучаюсь с этим, болит сильно, особенно по ночам, надо МРТ идти делать( хотя лет 15 прошло.