Как откормит лошадь

А почему так мало работаете?
И моцион - это принудительное движение - верхом или на корде, чаще верхом, т.к. нормальную нагрузку на корде большинству лошадей не дашь.
На микроэлементы ничего не сдавали.
А надо бы. И биохимию и Общий Клинический.

А почему так мало работаете?
И моцион - это принудительное движение - верхом или на корде, чаще верхом, т.к. нормальную нагрузку на корде большинству лошадей не дашь.

А надо бы. И биохимию и Общий Клинический.
По личным причинам не могу работать с ней больше. В первую очередь по здоровью. Она в полноценной работе никогда не была. В полях гуляла. Дома стояла. Тоесть в ее жизни никаких крутых перемен не было.
Кровь сдадим значит. Это информативно? Я бы подумала, что должны быть другие признаки, если с лошадью что-то не так. Кроме худобы. Может я мало понимаю в этом, но как-то это странно. А может быть такое, что это от глистов? Альбен от всех помогает, не могло что-то остаться? Или это бы иначе выглядело, на поведение бы влияло?

. Это информативно?
Более чем. Но с результатами к вету, а не на форум.
От глистов - может. Но скорее всего питательности корма не хватает.
Или всё таки что-то инфекционное внутри, или эндопаразитарное. На всё проверить просто невозможно.

Кровь сдадим значит. Это информативно?
Если она чем-то больна, то да.

Альбен от всех помогает
Совсем не от всех. Основные лошадиные глисты - малые стронгиллы - к группе бензимидазолов, как правило, уже давно резистентны.

А ей точно 4 года? 😬
зубы смотрели?
Или она у вас родилась?
У меня нет оснований не доверять продавцу. У нас тут все друг друга знают. Кто родственник, кто брат, кто сват. В зубах не разбираюсь особо. Но по образцам в интернете - совпадает вроде. А что именно вас смутило
IMG_3939.jpeg
IMG_3938.jpeg
IMG_3935.jpeg

Последнее редактирование:
Меня бы этот факт навел на проверку зубов. Слизистой рта.

Если она чем-то больна, то да.

Совсем не от всех. Основные лошадиные глисты - малые стронгиллы - к группе бензимидазолов, как правило, уже давно резистентны.
А что использовать более эффективно?

Сверху