врачи бывают разные. Увы, доверия им нет. И я, зная характер своего мужа и как он себя ведет в том или ином состоянии, даже по телефону могу определить что с ним. Вот в том случае я понимала, что он в стрессе. И не понятно было насколько башка адекватно все оценивает.Вы же не будете спорить что им на месте лучше видно чем вам с дивана?
Надя, во-первых, от тетки в возрасте смешно слышать такие угрозы. Как подросток.Мариночка, тебе бы в мою сторону вообще бы рот не открывать. Во избежании.
И в своем велокостюме катайся в специальном для этого месте. А не по лесу.
Святая простота.
Ходит к нам семья: родители и трое детей. На днях детей стало четверо. Теперь маман ходит к нам с грудничком.
Когда пришла первый раз с ним, к закрытию, то уже кроме их семьи и меня никого не было и она ходила по библиотеке и на ходу кормила.
Я, когда увидела, лишилась дара речи.
Сегодня дама привела среднего ребенка на мастер-класс, народу было море, одних детей-26 человек плюс родители.
И вот эта Мадонна стоит с дитем. Я ей тихонько говорю Если Вам надо будет покормить, то я Вас проведу к нам на кухню.
-Да я не стесняюсь!- гордо говорит мне маман.
-Но тут все же библиотека!- отвечаю я.
Она на меня посмотрела, хотела что-то сказать,но передумала. Просто кивнула головой.
Ко мне она больше не обращалась, но, видимо, кормила где-то в укромном уголке, которых у нас достаточно.
Но я фигею.
А нельзя его (это жуткое седло) поменять на нормальное? Меня их вид вгоняет в состояние паники! Это ж орудие пыток!Одеваю я их из-за наличия «памперса», специальной подкладки для того, чтобы свои детородные органы не убивать об спортивное, жесткое седло велосипеда
Ну там все делается для увеличения скорости и облегчения самого велосипеда. Поэтому спортивные велики они из карбона, например. Даже подкрылок нет из-за этого же ))) Меньше сопротивления воздуха - легче и быстрее ехать. Собственно, поэтому обтягивающий костюм. А еще ноги бреют тоже для уменьшения сопротивления, конечно, если они открыты)))А нельзя его (это жуткое седло) нельзя поменять на нормальное? Меня их вид вгоняет в состояние паники! Это ж орудие пыток!
Гм, неоднократно наблюдала, как вы сказали, представителей диаспор кормящими в самых разных общественных местах. Так-то я согласна, что кормление публично не слишком хорошо, а уж в библиотеке это топ локация.Пришла такая яжемать как-то в азербайджанский ресторан у нас на Апрашке (это рынок, наверно, как Черкизон, оплот всяческих диаспор), муж мой там часто обедал. Расчехлилась и давай кормить. Что там было, словами не передать. Надо иногда думать, где и как, все-таки....