Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Мариночка, тебе бы в мою сторону вообще бы рот не открывать. Во избежании.
И в своем велокостюме катайся в специальном для этого месте. А не по лесу.

Дополню. В истории с опекой, на меня работал адвокат с Лубянки. И отработал свои деньги так, что прошло 5 лет и опека даже смотреть в мою сторону боится.
Так что Марина, закрой свой рот.

Надь, так не я начала то. Сама всегда пытаешься меня подковырнуть. Ну так получай ответку. Я просто отвечала на комменты, без личностей и тыкания палкой, адресованы они были не тебе, даже если цитаты были твои - это обсуждение. Но ты так не умеешь. Тебе обязательно надо желчь вылить, но только я не та, что будет молчать. Зная это не раскрывай роток. 😉 Заметь, тут почти все высказались против кормления, но только я тебя так возбуждаю на эмоции. Это «любовь».
От души желаю тебе добра в сердце, мозгов в голове и гармонии в душе. 😘
Тут Ритин дневник, иди 💩 кидай в своем. Я туда не захожу все равно)

Последнее редактирование:
Да в интернете все везде нежные, и ранимые, но как кого ни тронь, из всех щелей лезет. А по жизни никто и не заметит, что кто-то сиськами машет, пока на голову не наденут, или кто специально смотрит.
Но почему не должны высказывать свое мнение, я не поняла, ведь можно не читать. Чо мучиться то?
Или это тоже из серии, мы такие нежные , Ваше мнение не совпало с моим. И опять полезло родимое 🤣

Да я сохранила угрозу, пока ее не стерли модераторы, чтобы обратиться в полицию. Тут и свидетели есть и данные.
Никто не нежный, но есть понятия люблю/не люблю, хочу видеть/не хочу и это личное право каждого человека, которое не отменяет того, что это будут продолжать делать другие люди 🤷‍♀️

Для меня более удивительно, откуда вдруг в, казалось бы, довольно благородном виде спорта, к которому все тут принадлежат тем или иным боком, вылезают такие личности, с проблемами, лицом пропойцы и прочими "веселостями" в анамнезе...И вроде бы не покатушники, зарабатывающие на бутылку водки, а ощущение такое же....

Вы же не будете спорить что им на месте лучше видно чем вам с дивана?
врачи бывают разные. Увы, доверия им нет. И я, зная характер своего мужа и как он себя ведет в том или ином состоянии, даже по телефону могу определить что с ним. Вот в том случае я понимала, что он в стрессе. И не понятно было насколько башка адекватно все оценивает.
Мариночка, тебе бы в мою сторону вообще бы рот не открывать. Во избежании.
И в своем велокостюме катайся в специальном для этого месте. А не по лесу.
Надя, во-первых, от тетки в возрасте смешно слышать такие угрозы. Как подросток.
Во-вторых, что за уголовные наезды?
В-третьих, до осени еще 6 дней!
И в-четвертых, я не хочу такого уровня общения у себя в дневнике. Идите с Мариной меряться длиной в своих дневниках.
У меня, пожалуйста, спорим в рамках благородного общества! 😁

Рит, сорри за флуд. Она просто забанина давно в моем дневнике, поэтому писать мне может только в ваших, к сожалению.
Модератору написала. Реагировать не буду, режим игнор.
Сорри 😘

Святая простота.
Ходит к нам семья: родители и трое детей. На днях детей стало четверо. Теперь маман ходит к нам с грудничком.
Когда пришла первый раз с ним, к закрытию, то уже кроме их семьи и меня никого не было и она ходила по библиотеке и на ходу кормила.
Я, когда увидела, лишилась дара речи.
Сегодня дама привела среднего ребенка на мастер-класс, народу было море, одних детей-26 человек плюс родители.
И вот эта Мадонна стоит с дитем. Я ей тихонько говорю Если Вам надо будет покормить, то я Вас проведу к нам на кухню.
-Да я не стесняюсь!- гордо говорит мне маман.
-Но тут все же библиотека!- отвечаю я.
Она на меня посмотрела, хотела что-то сказать,но передумала. Просто кивнула головой.
Ко мне она больше не обращалась, но, видимо, кормила где-то в укромном уголке, которых у нас достаточно.
Но я фигею.

Пришла такая яжемать как-то в азербайджанский ресторан у нас на Апрашке (это рынок, наверно, как Черкизон, оплот всяческих диаспор), муж мой там часто обедал. Расчехлилась и давай кормить. Что там было, словами не передать. Надо иногда думать, где и как, все-таки....

Вообщем, тут согласно с Ритой - все-таки, всему свое место...

Ой, в тему сисек одна история и заткнусь 🤣
Приехали мы как то с подругой к другой подруге, а у нее ребенок лет трех, тоесть такой уже, с зубами, бегает и штаны сам надевает. Мы сидим, чинно благородно пьем чай, и тут ребенок подбегает, задирает матери футболку, достает сиську и начинает сосать. Мать продолжает беседу и чаепитие. Мля, у меня с тех пор травма психологическая и рвотный рефлекс🤣🤣🤣

Одеваю я их из-за наличия «памперса», специальной подкладки для того, чтобы свои детородные органы не убивать об спортивное, жесткое седло велосипеда
А нельзя его (это жуткое седло) поменять на нормальное? Меня их вид вгоняет в состояние паники! Это ж орудие пыток!

А нельзя его (это жуткое седло) нельзя поменять на нормальное? Меня их вид вгоняет в состояние паники! Это ж орудие пыток!
Ну там все делается для увеличения скорости и облегчения самого велосипеда. Поэтому спортивные велики они из карбона, например. Даже подкрылок нет из-за этого же ))) Меньше сопротивления воздуха - легче и быстрее ехать. Собственно, поэтому обтягивающий костюм. А еще ноги бреют тоже для уменьшения сопротивления, конечно, если они открыты)))
Ну можно конечно поменять сиденье, но меня не смущают спец костюмы. Это удобно и красиво. Когда я стану жирной гусеницей, если такое произойдут, то сменю и прикид и велик))

Пришла такая яжемать как-то в азербайджанский ресторан у нас на Апрашке (это рынок, наверно, как Черкизон, оплот всяческих диаспор), муж мой там часто обедал. Расчехлилась и давай кормить. Что там было, словами не передать. Надо иногда думать, где и как, все-таки....
Гм, неоднократно наблюдала, как вы сказали, представителей диаспор кормящими в самых разных общественных местах. Так-то я согласна, что кормление публично не слишком хорошо, а уж в библиотеке это топ локация.

Сверху