Gulya
Pro
Не только мертвых, сестры живы. Как телефон в голове. Деменция.Тоже интересно, почему только после смерти и вообще почему только голоса мёртвых?
Не только мертвых, сестры живы. Как телефон в голове. Деменция.Тоже интересно, почему только после смерти и вообще почему только голоса мёртвых?
Так "внутренний голос" - это и есть чуйка/интуиция.
В отличии от голоса в голове - который прям голос - голос.
Кстати, уж коль пошла такая пьянка - как наука объясняет эти голоса в голове?
В науке под интуицией понимается способ делать верные умозаключения при дефиците информации и объясняется опытом, умением что-то просчитывать наперед. Т.е. принцип шахматного компьютера. Подсказывающий голос в голове - это лишь форма, в которую облечен выход результата таких вычислений. У всех эта форма разная, у многих эти голоса не отличаются по "звучанию" от собственных мыслей или от сновидений. Меня в описанном только отчетливый голос настораживает.Я про голос в голове - прям натуральный голос, и не того человека, у кого этот голос в голове - т.е. чужой голос.. Особенно интересно, когда этот голос даёт информацию, которая потом подтверждается.
Да нет его, ответа этого. Потому что не знает его никто. Нет, кто то, вероятно, знает, но вряд ли расскажет "как все это устроено и что там за гранью".Мне интересен конкретный вопрос. Ответ я на него не найду, скорее всего он ещё невозможен.
Я могу рассказать! Но вы же всё равно мне не поверите.Потому что не знает его никто. Нет, кто то, вероятно, знает, но вряд ли расскажет
Это тогда похоже на раздвоение личности. Только не так, что поочереди активны, а одновременно. И тот который шизик шифруется и шепчет...По имеющейся информации, если эти голоса послать, они в ответ угрожают. Так себе удовольствие, особенно если понимаешь, что этот голос знает все твои тайны и слабые места.
Давай! У меня тоже своя теория есть по этим вопросам)))))Я могу рассказать! Но вы же всё равно мне не поверите.
Да никогда.Вопрос риторический. Сколько учёных работают над этими проблемами, когда-нибудь и с этой болезнью справятся.
Что там за чудеса в черепной коробочке обитают. ))А зачем охреневать?
Ясно.По имеющейся информации, если эти голоса послать, они в ответ угрожают.
Точно, многие шизики умеют учиться. У меня знакомая с ДС была чокнутой (я так считала). Школа с медалью, красный диплом медвуза. Работала в детском неонатальном центре. Оттуда же в психушку и уехала с обострением. Непонятно, как она медосмотры проходила. На людях "девушка с странностями".гениальный математик и шизофреник
Зависит от ее состояния и конкретного диагноза. Обострение может быть не только у шизофреников. Насколько я знаю, противопоказанием для работы в медицине являются психические заболевания с тяжелыми, стойкими или часто обостряющимися проявлениями, подлежащие обязательному наблюдению в диспансерах. Там нет конкретного перечня заболеваний. В случае вашей знакомой все могло быть не так страшно. Иногда медкомиссия допускает к работе в медицине.Непонятно, как она медосмотры проходила.
Расстро́йство аутисти́ческого спе́ктраа что такое - РАС?