Швед-нибенимеда
Pro
Фото из отпуска прекрасные, особенно малыш на пляже 
По поводу ошибки в прогнозах, это неизбежно в напряжённом рабочем процессе, увы
По поводу ошибки в прогнозах, это неизбежно в напряжённом рабочем процессе, увы
Вы достаточно вовремя заметили, что где-то переоценили возможности, так что, да, вы крутая-)я же не хотела себе в этом признаться, думала, что я крутая и со всем справлюсь.
Может быть не прям прежней-прежней, но такой, чтобы в ней было всё то, что хочется, станет) Сын подрастет, станет попроще в чем-то (а в чем-то сложнее)).Мне хотелось доказать себе, что моя жизнь может быть прежней
Я, конечно, посчитала в итоге, потому что я веду учет своих расходов и доходов, и там с мая по сентябрь накапала неплохая сумма примерно в полмиллиона.. Думаю, что я сполна наверстала за пропущенный сезон 2024 года, по крайней мере, в расходах точно ?Вот насчет «страшно посчитать» - не надо угрызаться) это Ваше хобби, отдушина, если хотите, и в буднях с ребенком и в напряженном рабочем графике. Вот эти вот созвоны за 10 минут до старта - очень понимаю напряжение!) с другой стороны, мне кажется, такой опыт тоже весь в плюс, в том числе, и для будущего планирования и распределения собственных ресурсов.
А вот возвращаясь немного назад: в отпуске Вас беспокоят по работе? И насколько интенсивно?
Да, вот у меня с планированием отдыха в целом проблема, потому что отдыха в моем графике нет? И до ребенка я успешно впихивала в свой график все свои активности, тк оставалось время вне работы, выходные свободные, а сейчас практически все это время отдается ребенку. Даже при этом меня мучают угрызения совести, что я как будто недостаточно уделяю времени сыну?ИМХО, успех не в откладывании, а в совмещении, НО с планированием отдыха и адекватного по нагрузке темпа.
Как варианты:
- не стартовать в будние дни, а только в выходные;
- вторую лошадь не покупать, но найти лошадь на своей конюшне для доптренировок в выходные. Чтобы все равно опыт "капал", но не тратить лишнее время на дорогу в недельном "цикле";
- найти "запасную" няню на выходные (если малыш хорошо воспринимает смену людей), чтоб помощь была всю неделю стабильно.
Да, я брала так отпуск под поездки на заплывы, на турниры тоже, видимо, надо планировать. Но иногда бывают непредвиденные обстоятельства, как с последними стартами, изначально на эти дни ничего не планировалосьВ следующем году можете запланировать отпуск на конец сезона чтоб важные старты были без мыслей о работе.
Я беру на четверг-пятницу выходные обычно, потому что ну.. фигня получается иначе. Казалось бы полчаса поговорить на созвоне и свободен, и старт тоже там ну час с чисткой и отшагиванием, а на деле сил все это отнимает порядочно, особенно переключение.
Аня, я бы тоже хотела присоединиться к словам поддержки остальных читателей! И с точки зрения коней предложить не отчаиваться, а выступать не обязательно 3 дня подряд, а 1-2 в выходные, когда есть возможность передохнуть и немного делегировать обязанности, так сказать)) Всех стартов в год не отпрыгать, как бы не хотелось, и это и не нужно. Лучше 1-2 дня хорошо и качественно, чем 3 «с напрягом». Все наладится и получится! Ты большой молодец в любом случае, я не перестаю удивляться и восхищаться!
Я тут осознала, что я до сих пор не привыкла к мысли, что моя жизнь с ребенком не будет такой же, как была до него, даже с няней и прочим.Спасибо, что делитесь. У меня сын на несколько месяцев по-старше вашего, я тоже пытаюсь все успеть, + молодая лошадь, еще здоровье посыпалось, и с пассивным доходом пока никак не соображу, как наладить, вместо этого поглядываю еще проектов, и тоже хочу все успеть и чтобы было как раньше, только с сыномкажется, здоровье посыпалось не просто так
вы вовремя решили остановиться. Спасибо, что заставили задуматься.
И это ахрененное достижение.моя мотивация после всего этого упала до около нулевого уровня в какой-то момент, и сейчас только многолетняя привычка к самодисциплине помогает мне приезжать на тренировки и продолжать что-то делать в этом направлении.
Ребенку не 21 год, чтоб ты могла уже не чувствовать никакого влияния его на свои дела. Даже не 11 лет, чтобы можно было достаточно смело "варьировать". Ребенку - 1 год! Такой классный и долгожданный, но всего лишь ГОД.Все так, и раньше я так и делала, прыгали 1-2 дня, а этот сезон я решила превзойти себя, но результат явно показал, что выступать 3 дня подряд для меня too much?
Я думала, эта тема осталась в 90-х.тк там ужасно задерживали зарплату
Да по-разному бывает..Я думала, эта тема осталась в 90-х.
Да, это было в Шнейдере до 22 года, потом Шнейдер ушел, образовалась российская компания, в которой я осталась работать, а муж уехал в Шнейдер в Дубай, потом вернулся в прошлом году, устроился в российскую компанию уже, но не нашуа мне казалось вы с мужем в одной компании работаете... удачи ему на новом месте!
Мне кажется, в российских конторах это есть и было, когда были западные компании, то такого не позволяли, конечноЯ думала, эта тема осталась в 90-х.
А оно вон как.![]()
Все так, в этом году у многих проблемы с ликвидностью, даже и не у малого бизнесаДа по-разному бывает..
Иногда - это могут быть кассовые разрывы между приходом и расходом - по документам деньги как бы есть, но заказчик их еще не перевел..
А иногда владелец ..ээ.. неумный, несколько ошибок и компания начинает разваливаться, тут и 90-х не надо...
Ну и ситуация в стране и в мире сейчас весьма непростая
Спасибо!Аня, поздравляю с победой!
История про компанию, которая обанкротилась из-за уродского СБ, огорчила сильно(( какое-то вредительство
Спасибо ?Ну очень красивый комплект!
Поздравляю с первым местом!