Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

• Автор темы Автор темы ritutik
  • Дата начала Дата начала
С днем рождения!
589503405.gif

Спасибо всем всем за поздравления!! 🤗🤗
У меня опять были какие то проблемы с написанием здесь. Вроде войти могу, но ничего не работает…

У нас продолжает болеть Золотка. Со второго раза анализ крови показал пироплазмоз. Но что-то я думаю, что это уже наложилось на ослабленный иммунитет и колит. А может быть наоборот - колит развился на фоне пироплазмоза, но скорее первый вариант.
В общем аптеки продолжают делать кассу на наших лошадях.
День рождения справили вместе с Золоткой и ее капельницей.
IMG_6558.jpeg

Че она бедная то?
Она счастливица - потому что у меня слава богу 🙏есть возможность купить все лекарства, которые ей прописали, все прокапать, проколоть и продавать.
У нее огромный светлый денник с большой чистой подстилкой и хорошим микроклиматом, вволю шикарного сена, ест она всякие меши, морковки.
А от болезней никто не застрахован.

Пысы: допишу - и вода у нее постоянно в поилке, не с перебоями в 4 часа🤦‍♀️ кто знает, тот поймет…

Последнее редактирование:
Вчера получили свежий анализ крови - показатели существенно улучшились! Стала чуточку повеселее и почти проедает еду. Лечить еще минимум неделю.
Сегодня начнем пиростоп.

У меня потрясающие новости. Невероятные.
Санек - Сандро Лобренто сейчас стартует на Первенстве России по юношам за челябинскую область. В зачете 52 участника!
Вчера в личном призе получили 66,2%, подтвердили КМС. К сожалению заняли 19 место, не попали в кюр. Блин, обидно. Но все равно это очень достойный результат!
IMG_6679.jpeg

Кстати, на этом Первенстве России выступают три жеребенка одной кобылы - Лобренты:
Вилуна от Ворлд Даймонда
Вандерлайт 2 от Ворлд Даймонда
Сандро Лобренто от Сандро Маринеро

Готовлю Лестера к Максиме. Но, есть большое но. После Максимы его надо везти сразу в спортивную конюшню. Потому что возвращать домой я не хочу, слишком большой риск занести инфекцию. Поэтому вопрос с денниками (и деньгами 😬) стоит остро.
Лестер лох))) шучу конечно - с ним подготовка гораздо сложнее, он не видит левым глазом. Поэтому приучаю его к корде только работой направо. И он всегда жмется налево.
Парню 2,4 года
IMG_6693.jpeg

Маленькие барьеры он уже не уважает, ему легко их просто перешагнуть. Так что прыгаем повыше и именно крестики - чтобы он приучался целиться по середине. Как я написала выше - у него тенденция жаться левее.

Все, фото не загружаются. Только по одной🤬🤬

Новости сногсшибающие!!! 🔥🔥🔥
Полина попала в кюр и проехала его на 69,995%!
IMG_6742.jpeg

И это Санек! Выкормыш из двойни,
у которого мать пала через три часа после родов.
У которого был брат.
Который родился с незарощенным урахусом и получал уколы в живот.

Сверху