Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
10000 Доплер головы и шеи и ЭЭГ + 6000 повторный онлайн прием. Так как я у нее уже лет 8, то можем и онлайн. Плюс, мне приходится отпрашиваться с работы для проведения исследования и приема. Из-за очень плотного графика врача не получается в один день. А пропускать 2 дня по пол рабочего дня, нет смысла. Препараты +\- одинаковые, разная дозировка.
Если учесть, что я отдала 16000 и следующее обследование только в начале марта и прием, то это не так уж и дорого.
Ну и врачи ранга Профессора, мне кажется, в Москве уже не принимают меньше 10 000 первый прием. 🙄 Повторный еще может быть там меньше.
Да что говорит, если у нас психолог получает сейчас от 5000 за сеанс.
Цены растут на приемы и обследования как и на все вокруг, логично.

Сестра тут вот должна была к врачу пойти за 22 тысячи. Тоже профессор 🤷‍♀️

поздравляю с Днем рождения! всех благ! у меня у внучки тоже др завтра... а мой др совпадает с др внука и др у мужа моей золовки

Пусть поздно, но поздравляю с днем рождения! 81236500_2499345333677345_5582918213001281536_n.jpg

поздравляю с Днем рождения! всех благ! у меня у внучки тоже др завтра... а мой др совпадает с др внука и др у мужа моей золовки
Класс! Как Марина у нас популярна😍 народ аж через полгода, с ДР поздравляет!🎉🎉🎉
От себя пожелаю справиться со всеми трудностями🤩

Занятно)))
Меня впервые поздравляют с др 13 октября 😂 День рождения два раза в год - это мощно. Но я бы не хотела так быстро стареть 😆
За пожелания спасибо, возвращайтесь 13 марта 🩷

Но у нас была годовщина 10 сентября.
Брак дело тяжелое, но не тяжелее простых гражданских отношений.
Так что у нас 7 лет бурной жизни.
IMG_1559.jpeg

Сейчас проходят дни города, но ходить куда-либо лень одной. Остальные заняты. Да и я моталась туда-сюда.
IMG_1539.jpeg

IMG_1568.jpeg

IMG_1570.jpeg

IMG_1571.jpeg

IMG_1572.jpeg

Какие-то белые грибочки
IMG_1574.jpeg

IMG_1575.jpeg

Грибы, кстати, съедобные!

IMG_1579.jpeg

А я что-то не собрала ничего в этом году. Поеду закупаться лисичками в Глобус. Компании не было. Папан сначала ноет, что я его за грибами не везу, а потом, когда я предлагаю - ой, нет, я не поеду.
У кого-то сложные дети, а у меня родители))

а я так поняла, что было про др 13 сентября... ой, ничего ужасного нет, в том чтобы поздравить хорошего человека

Почем в глобусе лисички?

Нашла на сайте 549₽ 500гр. 🤔 не гуманно 😅

Последнее редактирование:
Не гуманно - это на рынке))
Ну и ты не встаешь утром, не тратишь на бензин, не в лазаешь там в лесу, не хватаешь клещей, не тратишь в целом время на сбор!!! Я считаю, что это не дорого за отсутствие всего этого геморроя)))
Если ехать от папы в лес - это 1000, если от меня ну может там 400р - 500… то есть уже 1-2 лукошка. Я грибы собирать не особо люблю, точнее не люблю их ходить, искать. Люблю, когда зашел в лес, нашел через 20 метров, срезал и поехал домой. Еще чтобы грибы были без червяков и такие, которые не надо чистить и варить.
Короч, я питаюсь шампиньонами в основном 😂
В том году или позапрошлом сходила в лес, набрала Грибов, в итоге 2 раза сделала, остальное отдала и подарила окружающим 🤷‍♀️
Так что 1-1,5 кг лисичек из Глобуса - 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

А еще мне нужен батя, я боюсь собрать лживые, хотя вроде знаю как выглядят грибы. Но тревожность, она такая)))

О, да, поздравляю с годовщиной!!! 🥳

Я люблю грибы собирать, но чет последние года цепляю клещей, стрем и гемор, ехать сдавать на анализы, пить антибиотик, не стоят грибы этого. Да и на даче лес пустой. Тоже куплю, я во вв присмотрела, со скидкой погуманнее

Надо посмотреть в ВВ. Спасибо за подсказку. Как раз скидка не назначено.
Но зато в Глобусе они такие красивые. В лукошках))))
Жаль, не видела продаже опять…

Сидела сегодня в кровати смирялась с реальностью, пыталась найти повод идти на работу, так рано и 5 дней в неделю. Чет надоело) Деньги уже какая-то слабая мотивация. 1. Не такая у меня зп, чтобы бежать на работу))) 2. Последние месяцы списывают огромные или большие суммы и смысл хождения на работу ваще теряется. 3. Мне не нравятся условия, в которые нас сейчас посадили. 4. Я вообще ничего не успеваю!!! Мне не хватает 5 вечером для свершения дел. Я или делаю дела или появляюсь дома. Не быть дома каждый день - я не выдерживаю. А если не каждый день по делу, то ничего не успеваю. А когда готовить еду банально?
ВСП, пусть моего мужа позовут на хорошую зп, в городе, куда я бы хотела поехать жить, а лучше в Москве и чтобы я уже пошла на 0,5 работать какие-нибудь. Мне надоело. Я хочу быть женщиной, а не вот это всё!
Но … пока так не случилось, сижу на работе.
Заказала кучу дресс-кодной одежды на ВБ, ну ту, что могу позволить себе на свою зп, а не за 10 тысяч пиджак!!! И за 6000 штаны. Как итог - не подошло ничего!!! Одни штаны с натяжкой и то я еще подумаю.
Эти все штаны на жирные жопы и осиные талии, а у меня не жирная жопа, но и талия давно не осиная. В итоге S мне шикарно везде, но кровь вниз не поступает, даже не застегивается часто на животе, а М просто огромный и висит везде.
Вывод: Пошел этот начальник в пешее эротическое со своим дресс-кодом. Или путь предоставляет или я буду ходить как есть. В жопу.

Последнее редактирование:
Сверху