Мы еще в 2007 были на ты
Редко пишешь, я автоматически перешла на вы

У меня эти гады тоже так сделали.
Ну вот по сути все вопросы почему все через жопу?
1. Мне прислали как прописанной 60 арест и взыскание по коммуналке, при этом собственнику (отцу) ваще ничего не пришло! А я там даже не живу))) И этого взыскания нет у приставов. Казалось бы, какого хрена с меня одной и почему его нет. Это мне еще предстоит выяснить.
2. Из-за наложения взысканий на все счета в банках, зачастую страдает кредитная история. Так к примеру ты планируешь оплатить мин плажет в 2000, а тут тебе прилетает что-то из прошлого на 10 тысяч или 4000 или 6000, то есть тебе уже из зп надо вынуть не 2000, а 6-8-12, чтобы внести мини платеж. Когда у тебя зп не больше - это больше проблема, в итоге собирается долг и просрочки. Некоторые банки дают обходить взыскания по штрафам и всем этим гос хреням, тогда можно напрямую на счет деньги положить и на таких картах просрочек не скапливается. Но вот тот же ВТБ там не дает делать и как раз по нему у меня была история с взыскания с зп. Я рада, что оно закрылось, но кто довел это всё до такого? Я? Нет. Я так не считаю, так как я не пыталась нарушить договор, банк сам не давал мне оплачивать мои долги без взысканий третьих лиц. Я вообще считаю это незаконно. Это как я не могу Маше денег отдать, потому что Николаю должна, хотя причем тут ваще два разных человека - ??? Мои отношения с государством не должны впихиваться в догоров с банком, притом счета Кредитные, а не депозит. Пусть взыскивают с зп. И еще я пробовала гасить больше, чтобы и штрафы и минимальный оплатить, в итоге деньги уходили в арест, долги не списывались и минимальный не проходил. Куда уходили деньги иногда так и не находила, поэтому оплачивать с запасом перестала.
3. История с взысканиями вообще идиотская. Они начинают взыскивать на всех счетах, в итоге аресты везде. То есть 8500 с Тинькофф, 8500 на Яндекс и 8500 там на втб будут у меня в блоке! А пока там чет пристав примет и спишет и банк счет разблокирует времени проходит дофига. В итоге получается, что они списывают с нескольких счетов 1 и тот же долг, а потом чтобы вернуть деньги надо записываться в РАБОЧЕЕ мое время к приставам и доказывать, что они списали больше и так с каждым арестом. Кстати, Тинькофф хотя бы не блокирует деньги, которые сверх суммы долга и можно снять их и использовать, но так только у него пока видела.
3. Вот в этот раз мне пришло по взысканию на карту 39600 и исп.сбор 656р и это согласно Приказу из суда, который я взяла лично в Суде!!
Я оплачиваю.
Через 5 дней приходит еще взыскание на 6130 потому же производству. Как так?
Я иду к приставу и тот мне выписывает документ, что надо оплатить еще 8585, из которых 2770 исп.производство. Потому что пока я долго платила ( а это 6 дней с момента прочтения письма!!!) то накапало еще долг. Что за долг мне так никто и не сказал! Ни пристав ни налоговая.
А в налоговой мне дали квитанцию на 18500 остаток долга!!!
Кстати, не читайте письма на госуслугах, с этого момента будет считаться 5 дней на оплату долга. Я так вот попала. Прочитала, а зп только через 6 дней. Оплатила через 6 дней и уже теперь на 2700 и 6130 больше. А так бы никто ничего не начислил. Тип не получила.
И кто тут НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ и не умею пользоваться деньгами?
Да они там от балды шлют взыскания на дурака, а переплату потом еще выбей обратно. Я не хочу как дура платить непонятно за что.
В итоге я оплатила по суд. приказу долг 39606
Теперь у меня еще списали эти 8500
Теперь как они оформят это всё, мне надо идти в налоговую и брать заново квитанцию и смотреть остаток долга!
А еще мне вписывают взыскания приставы, которых нет в системе и к ним не попасть!
А еще мне вписали долг на 220 тысяч за квартиру, где я не собственник была, а другим нет

Где бл. столько взять лихих денег притом прям сейчас так как счета заблокированы. И это не за год истории, в за 4 месяца.
Ну как бы да… я мальца заколебалась с этим всем.
Психолога бы ещё хорошего найти, который поможет разобраться в себе, а не коуча с непонятным дипломом или клинического с упором в психиатрию, который таблеточки пропишет и гуляй.
Ну вот от той я ушла. Не лежит душа и ездить далеко в Одинцово, а по видеосвязи - это бред какой-то разговаривать. Ну для меня…
И вот мне подруга психолог дала контакт девочки около моей работы!! Коплю. Но с тем, что я написала выше хер накопишь!!!!!