Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Вчера перед ногтями прогулялась по райончику Богородскому.
Старые ломики, густая зелень, маленькие дорожки. Пока еще на это всё можно полюбоваться. Пока еще тут тихо и уютно. Чую лет через 20 будет тут жесть из гавноПика.
IMG_1593.jpeg

IMG_1592.jpeg

IMG_1591.jpeg

IMG_1589.jpeg

А в этом доме я бы купила квартиру)))
Он выходит на стадион, где работает Пашка. Очень удобно и уютный дом, но ппц дорогой. Без отделки хаты по 16-17 лямов однушки) Но может мы накопим, если будем следовать вашему совету и разделять зп на 3 части 😂😂😂😂 но мне кажется, жизни уже не хватит, учитывая наши зп тем более 😂😂
IMG_1588.jpeg

Но вдруг чудо))))

я ж хотела именно с аэрофобией и вообще боязни метро и всего закрытого и недоступного к срочному выходу. Хочу летать))
Поделюсь, как я поборола аэрофобию. Устроилась на очень хорошо оплачиваемую работу, но с частыми командировками в Сибирь. 🤔 Жадность взяла верх. 🤣 Помню первый свой перелёт в Сургут, я сперва сидела зелёная, вцепившись в подлокотники, а потом смотрю, все читают, пьют кофе, никто на турбулентность не обращает внимания. И потихоньку успокоилась. Потом уже как в трамвай в самолёт заходила. Но, признаться, с 22 года, как в Краснодаре закрыли аэропорт, уже не летала, так сейчас не знаю, как будет.

Да дело в том, что деньги для меня не мотивация… От этого все проблемы в моей жизни 😂 Так бы твой вариант сработал.
На самом деле есть кто каждый раз летает и каждый раз боится))) но дело в том, что мои жизненная философия отрицает принудительное причинение стресса самой себе, когда его можно не причинять. 🙄
Вот когда нельзя, то уж че там.
Ну и ваще я хочу летать и кайфовать, а не летать и боятся 😎

Кстати, один из способов поправить финансовое положение - идти на СВО. Тебя могут поваром взять. За год все долги закроешь))))

Я вот всерьез задумываюсь над этим. Пойду узнавать о вакансиях ( я бы конечно в снайперы хотела но меня вряд ли возьмут 🤣 )

Кстати, один из способов поправить финансовое положение - идти на СВО. Тебя могут поваром взять. За год все долги закроешь))))
Ну я между прочим так и сделала бы, если бы мужа забрали на фронт. Сидеть тут и переживать и продолжать жизнь, пока он там я бы не смогла. А вот накормить вкусно солдат или персонал - это польза больше, чем можно подумать. Но это было бы не ради денег опять же 😂
я бы конечно в снайперы хотела но меня вряд ли возьму
Лучшая работа в мире)

Ну я между прочим так и сделала бы, если бы мужа забрали на фронт. Сидеть тут и переживать и продолжать жизнь, пока он там я бы не смогла. А вот накормить вкусно солдат или персонал - это польза больше, чем можно подумать. Но это было бы не ради денег опять же 😂
меняй мировозрение)))))))))
Лучшая работа в мире)
Я, кстати, в детстве, когда спрашивали кем кто хочет быть - хотела быть киллером 🤣 🤣 🤣
Мои самые любимые книги и фильмы - про киллеров. Люблю людей убивающих других людей 🤣 🤣 🤣

Рубрика Суды и Жулики
Кому интересно)))
Лишний рты из квартиры не выписались, естественно, сами до срока 1 сентября.
Я как мне сказали после в МФЦ с папаном с определением из суда. Проблем быть не должно было, но это ж я и 13 число. Тетка в окне сказала, что этого недостаточно и нужен исполнительный лист.
Мы по удивлялись, возмутились, пошла звонить адвокату.
Адвокат удивился и сказал, что такое не требуют обычно, может тетя попалась вредная?🤷‍♀️
Ну мы решили написать заявление в суд тогда на запрос исполнительного листа…
Пол утра я ехала к папану за подписью, не меньше часа сидела в суде и ждала. Подзывает девушка и дает Определение. Я на нее смотрю и говорю «Нафиг мне определение, мне надо Исполнительный лист!» И они мне хором, что Исполнительный лист по вашему делу не дается, все делается по определению!
Ппц!!!
Короч, пойду второй раз пытаться выписать по Определению.
Кабздец какой-то. Собственность твоя, а нифига не можешь сделать, смысл тогда в этой собственности?!?!
🙄😑🥴😒🫣

Хотела показать вам кусочек моего района! Местный Архиерейский пруд. Нынче Черкизовский.
Сколько тут прожито)))) Сейчас окультурили.
Фото не мои, но очень атмосферные)))
IMG_1598.jpeg

IMG_1599.jpeg

IMG_1600.jpeg

IMG_1601.jpeg

IMG_1602.jpeg

IMG_1603.jpeg

IMG_1614.jpeg

А это я сегодня нарядилась к празднику и мой настольный лёва мог бы быть прикупаемой брошью )))
IMG_1620.jpeg

И они мне хором, что Исполнительный лист по вашему делу не дается, все делается по определению!
У вас мировое соглашение было? Оно не исполнено в добровольном порядке? Тогда, да, исполнительный лист.

У вас мировое соглашение было? Оно не исполнено в добровольном порядке? Тогда, да, исполнительный лист.
Блин… хз
Может я не так объяснила этим девкам в окне. Они молодые и в суете были. Блин, но я туда больше не хочу…. Я там столько просидела! Мне теперь если только выходной брать и разбираться.😑

Зачем ты мне это сказала 😂 я теперь сижу и думаю, может надо было им объяснить, что люди не выписались, а я не сказала так)) и они дали мне определение поэтому и надо идти опять! 🫣

Последнее редактирование:
Сверху