Продолжение туалетных историй. Обратный путь.
Собрались мы домой, подъем должен быть в 4-5 утра.
Я с трудом заснула. В 1.20 заорала воздушная тревога. Поорала минуты 3 и замолкла. Ну, еще собаки повыли вслед минуту. Муж повернулся на другой бок и заснул. А я- все! Спать не могу!! Крутилась часа 2. Только заснула, как муж разбудил.
Я никакая.
Попили кофе с тортом Наполеон, который мы 3 дня потихоньку ели. И стоял-то он у нас в холодильнике...
Выехали и тут началось!!

Уж простите, за подробности: тошнит, живот крутит. Домчались до первой заправки...Муж этим и ограничился. а я.....рукалицо.
Проинспектировала все туалеты, которые были на пути!!!
Ни один не пропустила, а кое-где и кусты

И так мне хреново, и начала нервничать. Сожрала валерианки. Потом нош-пу, потому, что спазмы. Потом чую, что-то не то. Померила давление - 166/95. Сожрала от давления.
Володя тоже нервничает. Говорит Что ты таблетки горстями пьешь!!
Но стало немного лучше.
Потом я вспомнила, что специально взяла с собой настойку на грецких орехах: там и самогон и дубильные вещества.
Глотнула и началось выздоровление)))
Говорю Володе: А как ехать по Новороссии будем? А ну как....Может через мост?
Посмотрели: мост закрыт!!
Ничего-говорит Володя- все пройдет и все будет хорошо. Едем по плану.
Я как раз и придумала вариант: если что, то останавливаться в кафе на кофе попить и туалет посетить. Ну и совсем плохой вариант: стремный. Подсмотрела у китайцев)) Ведро, пакет и прокладки внутрь пакета.
Но все обошлось. К КПП из Крыма я и правда очухалась. В этот раз никаких очередей, пролетели со свистом. Я выдохнула.