Ш.Ж. Лошадь Изящная. Фото со стартов, фарфоровый пони

photo_2025-06-04_17-55-01.jpg

Как перестать ржать? 🤣🤣🤣

photo_2025-06-28_21-06-50.jpg
photo_2025-06-30_22-52-24.jpg

Ну, всё. Мне кажется мы с малышом доросли до осуждения биомехаников

Ну, а если серьезно, для лошади совсем без движений, я считаю неплохо стало получаться. Он учится прыгать с ножки на ножку. Но мне тяжело это донести кроме как хвалить за попытки в ту сторону. Вот бы мне тренера ахаха.
А запястья научились выносить через собранный-испанский шаг 😅 Собираем шаг, он сильно выносит переда согнутые и там либо просишь ноги выпрямить и получается ИШ, либо просишь идти рысью и получается.... боюсь громких слов, пусть будет красивая рысь. Как сказали дети "он бегает прям как жеребец, только он мерин"

Это причина загрязнения лошади в 100 из 100 случаев

А тут зацените как он делает остановку

Уже захотелось поискать кусты черноплодки!!🤣🤣🤣
Меня поражает уверенность молодого человека. #япомогаю стоит, какой альтруист :eek:

Последнее редактирование:
Такой вайб

Вложения

• IMG_2880.jpeg
    IMG_2880.jpeg
    188,3 KB · Просмотры: 30
  • IMG_2851.png
    IMG_2851.png
    822,9 KB · Просмотры: 29
  • IMG_2819.jpeg
    IMG_2819.jpeg
    679,8 KB · Просмотры: 28
  • IMG_2793.png
    IMG_2793.png
    1 MB · Просмотры: 31
  • IMG_2777.jpeg
    IMG_2777.jpeg
    443,3 KB · Просмотры: 31
Крч, после того как Изика продали, я пошла собирать вещи, чтобы уйти нахер из клуба. Потому что я не люблю работать с мудаками, а люди, которые не держат своё слово кто? Прааааальна
Не успела я добраться до своих вещей, как меня перехватила ЧВ одной кобылы и говорит: «хочешь, вот, на тебе кобыла, занимайся».
Я занималась, было хорошо. Пару месяцев вводила в работу тихонько.
Шестого сентября она мне говорит: «поезди верхом на кобыле». Я поездила. Кобылу никто год не седлал, а она катала меня как Ляля.
Седьмого числа она в леваде сломала ногу.
Восьмого я помогала её оперировать, ей ставили пластину. Ну, как может профан помочь: подай-принеси-иди.нафиг.не.мешай
Девятого кобылу усыпили.
Теперь я снова осталась без лошади и, видимо, придется с конями завязать на неопределенный срок.
Логичным развитием было бы купить лошадь, но мне страшно сделать этот шаг

Ах да, Изика продали. Это ж я тоже не рассказала

Не, свою лошадь не нада.... С чужими тяжко, а уж что про свою говорить. Тем более с ценой на постой и при условии, что придется большую часть работы в лучшем случае просто контролировать...
Инна у меня была в гостях, когда ей позвонили по поводу кобылы. Жалко.

У клуба очень плохая аура, лишний раз убедилась. Как мне однажды сказали "ну там же поголовье большое!". За почти 7 лет жизни под боком у конного завода с поголовьем в разные годы от 50 до 200+ могу сказать что это фигня все. За мои годы там пали голов 10-12 всего лишь

Я не представляю уже тебя без Изи. Прости, если по больному. Поэтому и в ТГ ничего не пишу, не знаю, что написать. Я так-то вообще была уверена что он твой, просто иногда катает других людей.

Я не представляю уже тебя без Изи. Прости, если по больному. Поэтому и в ТГ ничего не пишу, не знаю, что написать. Я так-то вообще была уверена что он твой
Ну, могу тебя понять. Я в него вкладывалась и это было видно. Мне в свое время дали обещание, поэтому и вкладывалась.

Не, свою лошадь не нада.... С чужими тяжко, а уж что про свою говорить.
Вот, первый человек из второго лагеря появился :) это хорошо

Как мне однажды сказали "ну там же поголовье большое!".
Дело не в количестве голов, а в ответственном (или нет) отношении к нему. Слышала ли ты про рыжую матку?

Ну вот что мне сегодня написали. Приятно
IMG_3333.jpeg

И с ЧВ кобылы тоже так было. Я вроде работала Изика для себя, но люди вокруг это замечали и им нравилось

Последнее редактирование:
Можно я себя похвалю? Чудесно. Вот хвалю:

Мне очень нравится мой последний пост в ТГК
Шестью словами выразить всё, что чувствую

Видимо, я прокачала навык писательства, пока в паре с нейронкой пытаюсь рассказ накорябать

А еще мне пришёл браслет и закладка для книги. Волосы из хвоста Изящного
photo_2025-09-18_20-04-56.jpg

Шестью словами выразить всё, что чувствую
Я аж прослезилась. Твари. А как так получилось? Или это нельзя рассказывать?

На первый взгляд, впрочем, типичная история про "не свою лошадь", хотя честно говоря, не видела никого кто бы ТАК вкладывался в работу с не своей. Не берём, конечно, честных хорошо оплачиваемых берейторов, это, судя по всему не наша история.

У нас в городе на самом деле это частая практика была раньше вот так вкладываться в чужую лошадь бесплатно, а потом оказываться за бортом🤷и в лучшем случае тебя не обгадят.... Сейчас стало меньше бесплатного, но все равно встречается, Наташа вот даже пример)

Я аж прослезилась.
Я тоже 😁

В общем, Алёна права. В том клубе херова гора клубного поголовья, которое некому работать. Всм, обтягивать, оповаживать и заезжать. Вот и я тоже работала в таком ключе. От того и появлялись периодически посты про других лошадей.
Я бы, может быть, так и не вкладывалась, если бы мне не сказали: "У нас с -имя- договор, что пока ты, Наташа, сюда ходишь, мы Изящного не продаем", а я чот взяла и поверила

Ссылка на пост
https://t.me/shkola_zherebyat/459

У меня из-за этого бесплатного Аврора и появилась😂слава Богу потом не было денег выкупать всех "своих".... Но это такая грусть. И если ладно были определённые договорённости, которые выполнялись обеими сторонами, но когда резко решили, что ты уже не нужен/не выгоден и забирали лошадь, ну такое. Когда получаешь деньги, уже не так обидно выходит))) в этом плане у меня были прекрасные Наталья и Джокер, самые мои лучшие в конной жизни, вот где никаких обид не было, спокойно разошлись и остались в прекрасных отношениях)))
Эх, больная тема, конечно

Сверху