Последняя фота прямо супер!
Спасибо! Мне еще лохматая Спейси нравится)
Вейники. Недобросовестные поставщики любят добить этой травки в сено. Гадость редкая, вездесущая, выживающая приличную траву,но таки да - фотогеничная.
И правильно! Лисы в последние дни какие-то подозрительно активные и громкие. У нас вечерами - сплошные лисьи разборки в тумане, старый знакомый Рыжий чуть с ног не сбил вчера - так уж туда опаздывал.
Да, вейник для сена говно, но для фото хорош!)
Еще одна постройка лишней по любому не будет.
Хотя на зиму часть птиц придется на мясо.
Часть точно остается на племя. Пока даже не знаю, как их рассортировать, кого с кем. Главное с павлинами определилась, у них свои) отдельные апартаменты)
Ваня на шабашке был, печку ремонтировал) Я на хозяйстве- зверушки , растюшки, доски)
Семена собрала какие то, флоксы еще до этого рассадили) Доски рассортировала, деревянную часть птичника вечером) совместно доколотили) Дальше поликарбонат на крышу и по бокам пристроить. И сделать вольер из дуг и рабицы, все есть, но и другие дела есть)
Так сфоткала, что под руку попалось)
Цесарки), даже еще не знаю как пол определить) )Но знаю , что на племя хочу оставить
Лысый меня сегодня уронил)Скользко после дождя, как дернул, маленький сцука, но сильный)
Мастер селфи)
И опять отава подросла)