Боюсь, что тратя 15000 на обувь в год (и не каждый год!) мне прям вот вообще не хватит на новую машину 45 тысячВот, а у меня планы на каждые 3 года - новое авто, зато купила сегодня осень декатлон 1499))) Все мы разные)

Марин, у тебя явно другие цифры заработка в семье, мы не сравнимы.
 Марин, у тебя явно другие цифры заработка в семье, мы не сравнимы. 

Я вот ничего не поняла кто и что купил и кому. Себе? Коню?А это что?
Я купила черный с серебром тряп Шведен, у коня он 6-ой. Накуя он мне
 и вот наконец-то
 и вот наконец-то  

))
))Поддержу. Я только дорогую обувь покупаю себе, потому что если ты целый день на ногах, то ноги потом гудят. Так что у меня есть кроссовки и босоножки ходить по улицам (вот даже сандалии от Экко нормально, а за 1900 из Спортмастера не очень, как так?) Есть кроссовки трекинговые - по плацу ходить и еще одни лишь только чуть попроще, для отбивки денников. Но я так думаю, обувь можно сменить, а ноги у меня одни.Про ботинки. Есть очень большая разница в ноге и удобстве. Мы ходили вот с Пашей, он взял первые кроссы, был в восторге и ему удобно - взял их. Я обычно обувь выбираю с такими мучениями и еще 20 пар сдам. Мне не удобно!

Левая ваще прекрасно, а правая при сгибе кое где зажимается и не вернёшь уже. Надеюсь, расходиться)))
 Левая ваще прекрасно, а правая при сгибе кое где зажимается и не вернёшь уже. Надеюсь, расходиться)))  

Продаю амуницию - тишина. Предлагаю фото и покататься - никто не хочет.
 Продаю амуницию - тишина. Предлагаю фото и покататься - никто не хочет. 
 потому что только вы две знаете мою вечную закулисную непрекращающуюся ж жизненную хрень
 потому что только вы две знаете мою вечную закулисную непрекращающуюся ж жизненную хрень  Вы периодически посто молча помогаете, а не разводите тут базар на 5 листов как я могла бы жить лучше, но не живу
 Вы периодически посто молча помогаете, а не разводите тут базар на 5 листов как я могла бы жить лучше, но не живу 
Там просто, как я вижу, в основном, начинающие конники дают советы человеку такому же начинающему. Все там были, но видимо это не ваша с Мариной ситуация ) Да я чего то тут не встречала жалоб на коня!Аня про лошадку и ей миллиярд советов. Нужных и нах нужных, зато про деньги не не учат.
Здорово, мне нравится! А вот интересно, грибы абстрактные или пришлось гонять за сыроешками в лес?Первая школьная выставка.
 Видимо, мой конь уже так долго тут с нами всеми, что уже приелся не только мне, но и всем))))
 Видимо, мой конь уже так долго тут с нами всеми, что уже приелся не только мне, но и всем))))рассказывай, где такие нарыла?Сегодня в шапочке и теплой куртке с утра. Выходила было 3-4 в машине.
Что-то второй день машин мало на дороге…странно…
Новые высокие кроссы начала эксплуатировать. Цвет бомба! Люблю такой! Вот только шнурки надо другое… эти очень длинные и грубые…
Посмотреть вложение 651600
Убойные. Адики.
Еще надо купить джинсы нормальные и зимние боты… ой, как вспомню, чего надо купить, это бесконечный список какой-то…