Под крылом единорога. Дамские штучки. Все мне видится Павловск холмистый...

Вдруг интересно.
27 сентября в Царском селе
13.30-14.30. Костюмированное шоу наездниц в традиционных боковых сёдлах side saddle на манеже и лугу за манежем. С 14.00 – на вопросы зрителей ответит представитель общества по дамской верховой езде «Петербургские амазонки» Наталия Козлова

Вдруг интересно.
27 сентября в Царском селе
13.30-14.30. Костюмированное шоу наездниц в традиционных боковых сёдлах side saddle на манеже и лугу за манежем. С 14.00 – на вопросы зрителей ответит представитель общества по дамской верховой езде «Петербургские амазонки» Наталия Козлова
Спасибо, да , планирую съездить.

Вроде, Наталья хочет старты весной организовать там же, в Пушкине. Хочу узнать, что как.
Уровень езды и костюмов примерно себе представляю, вижу костюмы эти ВК, интересно дальнейшее развитие именно по мероприятиям.

Жаль, что конец географии максимально не мой)

Вообщем, если все получится, ТТТ, поеду в мае конкур 'элеганс (красиво в историческом костюме) и кара крипс (в костюме под музыку).
(Надеюсь, ничего не напутала с названием классов, ибо столько времени уже все забыто). Спортивных классов не будет, что и понятно...
Жду и надеюсь, что все случится!)

Мы тоже будем ждать. Интересно.

Мне тоже весьма интересно)

Джо у нас максимально любопытный. По сути, они ничего не боится, но всем чрезмерно интересуется)
Как бабка: кто пошел? куда пошел? зачем пошел? в чем пошел? ))))))

поэтому есть мысль немного повозить его по соседним дружественным клубам по ППД А хотя бы.
Посмотрим, не знаю пока, как вообще дела пойдут. Разрешат ли в боковом (хотя бы в\к) или нужно будет в классическом седле... Вопросов пока много.
Может, после зимы уже и не захочется стартовать, ХЗ.

Сверху