Catherine1976
Pro
Мы вчера порадовались собственному раздолбайству: всё никак не могли найти время "переобуться".
Через любой мобильный интернет прокони не грузятся. Только через стационарный или ВПН.Не знаю, почему через мобильный интернет от еле2 прокони не загружается, пробовала хром и оперу, не работает.
В сад ходили к 8-30 или 9, как звёзды сойдутся. С весны этого года вообще благодать снизошла, детёныш научился сносно ездить на велосипеде и дорога вместо двадцати минут стала занимать пять минут. Это в одну сторону. Как он не хотел на велосипед, не пересказать. Мать-ехидна пообещала отстать, когда научится. Сейчас на велике сам катается и в школу и на секцию. Научился и никто уже не заставляетЧерез любой мобильный интернет прокони не грузятся. Только через стационарный или ВПН.
А как вы в сад ходили? Я в сад вожу ребенка к 9 (одна такая дерзкая в группе) и будильник стоит на 6 50... Я тебя понимаю как никто другой, ТК редкостная сова . Я вообще ничего никак не успеваю .. адаптация идёт, но катастрофически тяжело
а можно чуть подробнее, что не так? а то я ничего не поняла, что вам так не понравилось, если пели и играли хорошо.Впервые лет за 10 в театр выползла, ощущение полное, что в душу наплевали.