Полтора коня

Мы выехали, всё удачно прошло. На асфальте снега не было.

Пончита вчера родила маленькую лосиху, поменяли кобылка 93 в холке, кобыла-мать 113. Мелкая сосать отказалась, пришлось сначала сдаивать и кормить, потом к титьке подносить, пока не сообразила.

Ещё вчера детей вывозила на старты, два третьих места. Одна девочка на разряд норму выполнила. Чувствую себя молодцом. Выжатым уставшим молодцом. Самая маленькая у меня ничего не заняла, родители расстроились.

Подсела на аниме, повседневное, про людей и быт, они там частенько сакурой любуются, прямо отдельное занятие, чтобы насладиться красотой момента.

Вятский ответ сакуре 😁

IMG_20250521_180755.jpg

IMG_20250521_180933.jpg

IMG_20250521_180156.jpg

IMG_20250521_180735.jpg

IMG_20250521_180945.jpg

Камера, конечно, очень не очень (зацените, как я слово говно завуалировала 😊). Да и солнышка нет. А через полчаса так ливанёт, что света белого не видно будет.

Отдельный вопрос, хочу продать пончика за много денег. Куда стоит выложить объявление?

Доброго вечера. Как говорил классик: "Я нипамерла". Просто очень долго на форум не могла зайти. Не знаю, почему через мобильный интернет от еле2 прокони не загружается, пробовала хром и оперу, не работает.

Чадушко моё пошло в первый класс, адаптацию проходим вдвоём. Через слёзы, через боль, поднимаюсь в семь ноль ноль. Школа близко - это плюс, чадо в школу надо одеть, а оно сопротивляется - это минус.

Вот мой первоклассный ребёнок.
IMG_20250901_113248_1.jpg

Не знаю, почему через мобильный интернет от еле2 прокони не загружается, пробовала хром и оперу, не работает.
Через любой мобильный интернет прокони не грузятся. Только через стационарный или ВПН.
А как вы в сад ходили? Я в сад вожу ребенка к 9 (одна такая дерзкая в группе) и будильник стоит на 6 50... Я тебя понимаю как никто другой, ТК редкостная сова . Я вообще ничего никак не успеваю .. адаптация идёт, но катастрофически тяжело

Через любой мобильный интернет прокони не грузятся. Только через стационарный или ВПН.
А как вы в сад ходили? Я в сад вожу ребенка к 9 (одна такая дерзкая в группе) и будильник стоит на 6 50... Я тебя понимаю как никто другой, ТК редкостная сова . Я вообще ничего никак не успеваю .. адаптация идёт, но катастрофически тяжело
В сад ходили к 8-30 или 9, как звёзды сойдутся. С весны этого года вообще благодать снизошла, детёныш научился сносно ездить на велосипеде и дорога вместо двадцати минут стала занимать пять минут. Это в одну сторону. Как он не хотел на велосипед, не пересказать. Мать-ехидна пообещала отстать, когда научится. Сейчас на велике сам катается и в школу и на секцию. Научился и никто уже не заставляет 😝

Будильник был на 7-00. Но это выпрыгнуть из кровати и бегом выскочить.

Ну а зашла девочка за хлебушком... То есть поделиться ОхУ.. изумительной то есть историей из жизни.

Вот фото с афиши и билета. Вы бы что подумали? Там за многоточием написано музыка Эндрю Ллойда Вебера и ещё одного композитора (забыла кого, искать день).

Vt5EyxtGTZCva2FIaDQet7dlNnvelI4B4ZqvbZ43P6riBlKtWDCc9PP5BxgLNF03189kSHutNxxWKFkhlLXZVd0C.jpg
R7ap9zo9KOU.jpg

Ну правильно, полный зал провинциальных лохов тоже самое подумал.

А что же мы получили? Из легендарного мюзикла звучала одна (ОДНА) композиция. Остальное спектакль по мотивам... Пели нормально, играли... мне не очень зашло, но я всю дорогу думала, я такая дура и не смотрела, на что билеты брала или гастролёры
настолько бессовестные. Потом в билеты заглянула и поняла, что если и дура, то неполная.

Впервые лет за 10 в театр выползла, ощущение полное, что в душу наплевали.

Сверху