Про коней живых и железных. Фотки!!

Ну пика отравления ты не достигла, так как успевала еще и погрузится и на парашюте полетать 😄
Всё что было во мне стремительно меня покинуло. Для меня это пик. А больше с тех пор я ничего и не ела и не пила кроме колы и чипсов. Даже от простой воды сразу начинались рези в животе.

А таблетки в дорогу, не?
Я не шарю в таблетках, у меня ничего нет и аптечку никакую я в дорогу не беру. И что можно купить в египетской аптеке не знаю

Блин, класс. Даже по-доброму завидую такой нервной системе в плане здоровья. Я без своего кулька таблеток даже гулять не выхожу 😆
А в поездки мы берем Пашин чемодан, где есть даже что колоть в случае аллергии или еще чего)))) блин… ну можно спасти иногда не только себя, но и людей вокруг.

Последнее редактирование:
Если проблема с желудоком бывает, то лаперамид чтоб не дристать и энтеросгель чтоб не блевать.
А еще лапирамид помогает от нервного поноса)))
Я нежно еще люблю смекту) но она противная. Зато и от вздутия и от поноса и от изжоги.
А еще понравилась очень Диара. Ее разжевал и все.
Не знаю… мне кажется, такие вещи как он поноса, от температуры и от боли - всегда стоит брать) и от аллергии хорошо бы. Остальное уже ладно.

Да Бог с ней, с диареей, когда про ногу-то будет?
Сегодня!
Когда наконец закончились все экскурсии у нас осталось время потюленить на пляже у отеля. Как я уже говорила пляжа там нет, заход в воду с плавучего понтона. Там то всё и произошло. Понтон накренился, я поскользнулась, между понтоном и стационарной частью пирса образовалась щель, куда и попали мои ноги, понтон выровнялся зажав меня... это увидел работник пляжа, метнулся ко мне чтобы вытащить меня, но тоже поскользнулся и грохнулся на задницу. В руках у него были ласты, которые улетели в море, а в его глазах замешательство, кого спасать важнее: меня или ласты?
Зато мой мч картинно вынес меня раненную на руках на глазах у всех присутствующих.
Кстати о присутствующих: 90% это пенсы, при чём бухие! А поскользнулпсь на этом понтоне только я. Это как так?
На вечер был запланирован поход на базар за сувениркой, а на утро фотосет, так что от египетской больницы я отказалась. Ресепшн-ватка-йод! Менч там уже запомнили 😁
И наконец-то пригодилась вся та вода, которую давали на эк курсиях и которую я не могла пить, а просто складывала её в холодильник.
20251019_181610.jpg

20251019_182128.jpg

Вторая нога визуально выглядела хорошо, но уже через пару часов стало понятно, что там тоже не всё в порядке
20251019_223757.jpg

Но на базар я сходила. И утром на фотосет тоже. Просто пришлось внимательно выбирать ракурсы. Это уже второй мой фотосет с переломом, так что я на опыте 😎
20251020_075419.jpg

20251020_075454.jpg

20251020_081927.jpg

20251020_083959(2).jpg

20251020_082218.jpg

20251020_082015.jpg

20251020_081733.jpg

В ночь перед вылетом я лежала и грустно листала фотки из Дубаи.
В Питер возвращалась в тапках, т.к. ни во что больше не влезла. Сразу с самолёта поехала в травму, где на одной ноге нашли травмау сухожилия и гематому под пяточной костью, на второй перелом большого пальца. Ну и ранка на голени. Прописали антибиотики,ну а от гипса я с разрешения врача отказалась.
В Египет пока больше не хочется))

Последнее редактирование:
Прости, но это очень смешно.
Как ты умудряешься, просто поразительно.

Зы. Не люблю понтоны ещё больше теперь.

Настоящая женщина! От фотосессии и магазинов не отказалась 🤣 Кремень!)))
Ну ты, Алён, просто конечно везучая))) Иметь столько возможностей и так нелепо получить травму. Выздоравливай.
В твою защиту могу сказать, что огромное количество производственных травм, что мы рассматриваем - это банальное спотыкание и подворачивание ноги! И заканчивается все по-разному! От ничего, до переломов и надрыва и разрыва связок, она ваще на операцию легла потом)

Сверху