Да Бог с ней, с диареей, когда про ногу-то будет?
Сегодня!
Когда наконец закончились все экскурсии у нас осталось время потюленить на пляже у отеля. Как я уже говорила пляжа там нет, заход в воду с плавучего понтона. Там то всё и произошло. Понтон накренился, я поскользнулась, между понтоном и стационарной частью пирса образовалась щель, куда и попали мои ноги, понтон выровнялся зажав меня... это увидел работник пляжа, метнулся ко мне чтобы вытащить меня, но тоже поскользнулся и грохнулся на задницу. В руках у него были ласты, которые улетели в море, а в его глазах замешательство, кого спасать важнее: меня или ласты?
Зато мой мч картинно вынес меня раненную на руках на глазах у всех присутствующих.
Кстати о присутствующих: 90% это пенсы, при чём бухие! А поскользнулпсь на этом понтоне только я. Это как так?
На вечер был запланирован поход на базар за сувениркой, а на утро фотосет, так что от египетской больницы я отказалась. Ресепшн-ватка-йод! Менч там уже запомнили

И наконец-то пригодилась вся та вода, которую давали на эк курсиях и которую я не могла пить, а просто складывала её в холодильник.
Вторая нога визуально выглядела хорошо, но уже через пару часов стало понятно, что там тоже не всё в порядке
Но на базар я сходила. И утром на фотосет тоже. Просто пришлось внимательно выбирать ракурсы. Это уже второй мой фотосет с переломом, так что я на опыте
В ночь перед вылетом я лежала и грустно листала фотки из Дубаи.
В Питер возвращалась в тапках, т.к. ни во что больше не влезла. Сразу с самолёта поехала в травму, где на одной ноге нашли травмау сухожилия и гематому под пяточной костью, на второй перелом большого пальца. Ну и ранка на голени. Прописали антибиотики,ну а от гипса я с разрешения врача отказалась.
В Египет пока больше не хочется))