Вольтиж. Белая Роза. Розовая Луна.

• Автор темы Автор темы Talestra
  • Дата начала Дата начала
Вот так дашь себе недельку на поболеть, а потом приходишь в конюшню, а у тебя - бац! - лошадь снова хромает. Я подозреваю, что Розища где-то подслушала, что конце сентября у нас снова планируется ветеринар с рентгеном, и хочет себе новых фоточек любимой ноги. Даже не знаю, как ей сказать, что ее рентгеновские деньги я сейчас активно трачу на свои собственные колесики, анализы и прочие сомнительные радости.
Кстати. Кто мне советовал идти к врачу? Кого мне назначить крайним за вот это вот все? 😂 Приходишь, понимаешь ли, с жалобой на что-то подзатянувшееся простудное,а они как начинают копать... и чего только не выкапывают.:oops:
А Луну я вообще на этой неделе только издалека в леваде видела. Зато вблизи видела руководительницу пони-клуба, где кобыла стоит, и она мне сообщила, что моя розовая лошадь за эти три недели куда-то дела мышцы и отрастила жеребое пузо.
Завтра пойду, обрадую Барбариску, что он теперь главная новичковая лошадь вместо Розы. И возьмем Лу на корду, посмотрим, готова ли она к внезапной карьере учебной лошади вместо Барбариски.

Прокони две недели не открывались. Надеюсь, это разовая акция, жалко будет, если форум совсем отвалится.

За это время…

Розища похромала, перестала, снова похромала, снова перестала. Сейчас вроде норм... а вроде и что-то не то, мне не нравится. То ли нынешний грунт ей совсем не заходит, то ли хронь какая-то в межсезонье обостряется. Ждем снег.

Барбариска на удивление честно катает новичков. Хотя особого энтузиазма при этом не испытывает, выглядит под ними кляча клячей, весь такой утомленный и морально опустошенный. Ползает нога за ногу, башка висит, как будто в прокате по шесть часов каждый день катает. Симулянт 😆
d6lqEnOp9oLvb2xb7sgoV3k3kNYJ-YtT791q4LHE6AkGwfC2dpGG4CsopXPKGIFfdY415qbc16ZlEWx7m_Yh5d1_.jpg

Под Дашкой огонь!
yCyVOR3DvdbruY5JE7z9pkq7frBraNpK8UyA2K_ZbsnBLjCl3v9C9Dh_krpMCo91TGjcRtxjV676mmWMR8GRzNMp.jpg

Луна очень приятно работает под ездящими всадниками. Нормально может покатать новичков на уровне шаг-рысь. Но на галопе под слабыми всадниками пока творится фигня. Ладно, и это отрастет постепенно…

Вольтижеры с прошлой недели перешли в зал. Их у меня осталось три штуки – вольтиж вечно пытается вымереть, а я все его зачем-то пытаюсь воскресить. Может, зря? Завязать с ним и жить спокойно?

jnqHFffHEbs_mb7uMEsb99u66KsBE9urylhe7MjZor8tCyoxI8PK-SU5L20Ud5duiVuCytdu5ArIvKyppltCDIKj.jpg

JoI5egnlWPkBE0hPE7WX0EqOlwuMuLoTw1S_SZGcJatB2HRcU6hqaNzH-jUIHVXiTJfUmJmwx1g-Cv0rTSYi3G6X.jpg

В прошлое воскресенье умер конь у частницы, с которой мы занимаемся уже несколько лет. Как-то до сих пор в голове не укладывается – вот только что был, живой, активный, везде лез, до всего ему было дело… а вот уже труп грузят в машину.

Чот какая-то безысходность. Ощущаю себя немного Барбариской под чайниками…

Всю неделю зачем-то пересматривала старые аниме на киберпанковскую тему. Те, что миллион лет назад смотрели на кассетах. Никогда не увлекалась киберпанком, хотя фантастику в целом люблю. В те времена смотрели все подряд, тем более, что аниме было в новинку. Сейчас сама не знаю, зачем смотрю. Ностальгия, наверное.

Из позитивного – взялась перечитывать Пратчетта. Все подряд в порядке написания. Пратчетт прекрасен, каждую книгу хочется растащить на цитаты.

Эпопея с моей «простудой» продолжается. Собственно, она как бы прошла – после курса антибиотиков. Попутно по результатам анализов нашли анемию и нехилый дефицит по витаминам. А потом я дошла до КТ, чтобы снять-таки (ну или подтвердить) подозрения на пневмонию. В результате по пневмонии еще есть вопросы, а вот сломанное ребро есть абсолютно точно))) Сломала сама себе. Кашлем. Весь ипподром с этой истории теперь ржет.

Самое смешное, что между переломом и КТ прошло две недели с хвостиком, за которые я успела и покашлять сильно-сильно, и всякие ведра/сумки/прочие тяжести потаскать, и спать на животе (на боку тоже пыталась, но было больно), и на коне поскакать, и даже немного в разгрузке машины с сеном поучаствовать. А теперь ходишь и все время прислушиваешься: что там в боку происходит.
Многие знания – многие печали.
И верхом не покатаешься 😢

DfJN61qEu8TB1W4FPLNDyNnPjBp8mG1j9BtTEhrH1hAwg8Xa3RTwqvmgJjyywVWHSbAAqsYOgUg6TdOacK72as4_.jpg

Последнее редактирование:
Ну, раз я временно выбыла из строя, то розовую лошадку ездят девчонки.
Сегодня весь день шел дождь, плац раскис. Попрыгали по маленьким.
Даша прыгает на Лу второй раз. Вместо фотки - скрин с видео. Сумерки, качество никакое, но что есть то есть.

Ibez0xqbT1PHqmClq4JA7N6W0kycSxErB9NHTa4EP8ZHxquDEvG0is2jZQK5ngFrc_532nOoHWUbhvzOEITQJNoj.jpg

Сверху